Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 20:12     #32661
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Не обязана, Наташ, но всё же Аллана права, лучше не ссорится. Постарайся по-меньше с ней контактировать, объясни мужу мягко (ему тоже может быть обидно, ведь она мама)... Я на минимум свела все отношения. Не знаю, как будет, когда Настюша родится... Но буду на всё говорить - да-да-да, а делать по своему. И надеюсь, что она редко будет приезжать...
Дело в том, что я не могу мягко объяснить мужу Ему конечно не приятно, но он понял, что на эту тему со мной бесползно разговаривать. Вот сейчас весь вечер уговаривает идти туда завтра, но я так не хочуууууууууу... тем более дочку тащить туда.

Ну не могу я так постоянно говорить - да-да-да... не умею я держать свои эмоции, когда меня учит она.
Старый 15-03-2008, 20:15     #32662
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
неа, в контакте не оставила...

Не обязана, Наташ, но всё же Аллана права, лучше не ссорится. Постарайся по-меньше с ней контактировать, объясни мужу мягко (ему тоже может быть обидно, ведь она мама)... Я на минимум свела все отношения. Не знаю, как будет, когда Настюша родится... Но буду на всё говорить - да-да-да, а делать по своему. И надеюсь, что она редко будет приезжать...
Да в контакте я уже тоже глянула.
А вот еще от Мушки нет новостей, надо ей наверное написать или может кто уже писал?
Старый 15-03-2008, 20:16     #32663
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у меня вчера тоже было сильно и долго...наверху. муж обалдел, когда потрогал...
а есть ощущение, как-будто квадратный живот наверху в такие моменты?
Старый 15-03-2008, 20:17     #32664
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Ой у меня в последнее время часто квадратный!
Старый 15-03-2008, 20:19     #32665
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
+1000
я ужасно боюсь, что моя как раз то будет приезжатьона уже говорила мужу (не мне!), что мол скорее бы его на ручках подержать, погулять, поцеловатьмне аж противно стало
моя ленивая, надеюсь, что из Купчино не будет особо часто ездить...Она моей маме сказала, что мол, собирается с силами, чтобы ездить мне помогать... Боже мой, какие жертвы... В 52 года... Моя мама в свои 60 с дочкой сестры всё время возится и ничего, бодряк.... Так что уж лучше пусть себе сидит в Купчино... А вообще, если приедет, то я сразу чё-нить типа обед-погладить-постирать ей предложу.... ребенка НЕ ДАМ!!!
Старый 15-03-2008, 20:20     #32666
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Дело в том, что я не могу мягко объяснить мужу Ему конечно не приятно, но он понял, что на эту тему со мной бесползно разговаривать. Вот сейчас весь вечер уговаривает идти туда завтра, но я так не хочуууууууууу... тем более дочку тащить туда.

Ну не могу я так постоянно говорить - да-да-да... не умею я держать свои эмоции, когда меня учит она.
да я тоже...это чисто теоретически легко говорить.... я даже частенько трубку не беру, когда она звонит, знаю, что могу сорваться...
Старый 15-03-2008, 20:21     #32667
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Ой у меня в последнее время часто квадратный!
значит может всё-таки это треники?? И еще у меня всё время такое чувство, будто она там ножки очень сильно жаждит выпрямить
Старый 15-03-2008, 20:25     #32668
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
точно, квадратный
Цитата:
моя ленивая, надеюсь, что из Купчино не будет особо часто ездить...Она моей маме сказала, что мол, собирается с силами, чтобы ездить мне помогать... Боже мой, какие жертвы... В 52 года... Моя мама в свои 60 с дочкой сестры всё время возится и ничего, бодряк.... Так что уж лучше пусть себе сидит в Купчино... А вообще, если приедет, то я сразу чё-нить типа обед-погладить-постирать ей предложу.... ребенка НЕ ДАМ!!!
моя тоже в Купчино, но я сама на Московской...Просто я оч не люблю дома посторонних
У меня мои мама и бабушка живут в соседних домах и то редко приходят...
Старый 15-03-2008, 20:26     #32669
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
значит может всё-таки это треники?? И еще у меня всё время такое чувство, будто она там ножки очень сильно жаждит выпрямить
А у меня в одну строну ноги вытягивает, а в другую попу, пытаясь растянуть мой живот. Иногда бывает так больно, что аж вскрикиваю
Старый 15-03-2008, 20:29     #32670
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
точно, квадратный

моя тоже в Купчино, но я сама на Московской...Просто я оч не люблю дома посторонних
У меня мои мама и бабушка живут в соседних домах и то редко приходят...
во-во, мои родители тоже живут через улицу... просто моя свекровь очень тяжелый человек, она считает что есть два мнения - одно её, второе неправильное. И НИКОГДА не слушает и не слышит, ЧТО ей говорят... поэтому чего-то до неё донести анриал...
В общем...будем надеяться, что сильно нас не будут дергать, когда родим