Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 20:00     #32651
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Оля, у меня живот тоже наверху каменеет тока мне кажется, что это он попу так сильно выставляет....
мне тоже, Аллан, так кажется Но иногда уж больно сильно
Старый 15-03-2008, 20:00     #32652
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
да-да, кажется у Насти тоже всё глухо было, а уже рожает кажется...
Кстати ее телефона ни у кого нет?
Старый 15-03-2008, 20:00     #32653
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
бред какой.... с матерью... нет, ну если вы живете у тебя, тогда еще понятно....а в моем случае это, по-меньшей мере, обидно...
Я тебя прекрасно понимаю, почему ты не хочешь общаться и даже видеть...у меня то же самое... и хоть это очень тяжело, потому что я по натуре совсем не конфликтный человек, но приходится избегать её
Очень обидно... она думает о младшем сыне, а про своего второго сына и про внучку она вообще не думает... хотя может и не должна
Я тоже избегаю её. Просто не хочу с ней общаться и всё. Я же не обязана, да?
Старый 15-03-2008, 20:01     #32654
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Может мы тоже неожиданно соберемся рожать!
Да девочки, соберитесь и все дружно!
Старый 15-03-2008, 20:03     #32655
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Почему?

Она кстати сегодня мужу сказала - "Если надо, я к вам приду, постираю всё что надо, кушать приготовлю, с внучкой посижу, пусть Наташа, если ей надо сходит по делам".

Меня это вообще всё бесит.
Ей говоришь одно, она кивает, а потом делает всё по другому. Я уже рассказывала про то, как она мне в р.д. привозила продукты, которые мне нельзя и говорила - "Кушай втихаря, всё можно"
ну потому что в жизни всякое бывает, а она все-таки для муда мама...Мне так мама советует, потому что сама поругалась со свекровью и в итоге они меня увидили тока в 2 года, а потом это вообще плохо закончилось...С отцом они расстались и мама считает, что во многом этому поспособствовала свекровь, т.к. отец то с ней все равно общался и она его накручивала...Потом, когда папа умер они вообще отказались со мной общаться, хотя я единственное, что осталось от их сына...
мне самой это тяжело, меня многое бесит, но меня свекровь пока не трогает, она все вымещает на муже...он расстраивается
Цитата:
Может мы тоже неожиданно соберемся рожать!
у нас 2 выхода - или неожиданно или уже как-нибудь на 42 неделе на ДО
Старый 15-03-2008, 20:05     #32656
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
мне тоже, Аллан, так кажется Но иногда уж больно сильно
у меня вчера тоже было сильно и долго...наверху. муж обалдел, когда потрогал...
Старый 15-03-2008, 20:07     #32657
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
ну потому что в жизни всякое бывает, а она все-таки для муда мама...Мне так мама советует, потому что сама поругалась со свекровью и в итоге они меня увидили тока в 2 года, а потом это вообще плохо закончилось...С отцом они расстались и мама считает, что во многом этому поспособствовала свекровь, т.к. отец то с ней все равно общался и она его накручивала...Потом, когда папа умер они вообще отказались со мной общаться, хотя я единственное, что осталось от их сына...
мне самой это тяжело, меня многое бесит, но меня свекровь пока не трогает, она все вымещает на муже...он расстраивается

у нас 2 выхода - или неожиданно или уже как-нибудь на 42 неделе на ДО
Лучше неожиданно, до 42 недель еще же так долго
Старый 15-03-2008, 20:07     #32658
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Кстати ее телефона ни у кого нет?
неа, в контакте не оставила...

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Очень обидно... она думает о младшем сыне, а про своего второго сына и про внучку она вообще не думает... хотя может и не должна
Я тоже избегаю её. Просто не хочу с ней общаться и всё. Я же не обязана, да?
Не обязана, Наташ, но всё же Аллана права, лучше не ссорится. Постарайся по-меньше с ней контактировать, объясни мужу мягко (ему тоже может быть обидно, ведь она мама)... Я на минимум свела все отношения. Не знаю, как будет, когда Настюша родится... Но буду на всё говорить - да-да-да, а делать по своему. И надеюсь, что она редко будет приезжать...
Старый 15-03-2008, 20:09     #32659
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Понятно...
Старый 15-03-2008, 20:11     #32660
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
неа, в контакте не оставила...

Не обязана, Наташ, но всё же Аллана права, лучше не ссорится. Постарайся по-меньше с ней контактировать, объясни мужу мягко (ему тоже может быть обидно, ведь она мама)... Я на минимум свела все отношения. Не знаю, как будет, когда Настюша родится... Но буду на всё говорить - да-да-да, а делать по своему. И надеюсь, что она редко будет приезжать...
+1000
я ужасно боюсь, что моя как раз то будет приезжатьона уже говорила мужу (не мне!), что мол скорее бы его на ручках подержать, погулять, поцеловатьмне аж противно стало