Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 14:14     #32581
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Я вчера всё таки всплакнула,полегчало! Но видимо из-за нервного напряжения после слёз начались треники,причём ОЧЕНЬ похожие на настоящие,я даже время позасекала,через 40минут,потом через 22,7 и 2! Хрень в общем,но было очень болезненно и похоже,схватывало матку и переходило на поясницу,всего было четыре схватки с интервалом как написала выше,так я прождала до 2-х часов,лежала с часами в руках и всё прислушивалась к себе,даже подумывала разбудить мужа,но нестала,т.к всё таки сомневалась,что это именно ОНО. В конечном итоге всё прошло и сейчас тоже тихо.
Честно сказать пока лежала и засекала мне тааак страшно стало,если это оно! И ещё как представила,что Марине (акушерке) придётся звонить посреди ночи,то вообще неудобно будить её,а если бы она не услышала звонка! Брррр...в общем как то страшно мне совсем,похожу ка я ещё беременной! Во как!
Старый 15-03-2008, 14:15     #32582
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

а что в Меге будете смотреть?
Старый 15-03-2008, 14:16     #32583
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
о, да Ксюша, 40 недель. круто! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да да да присоединяюсь!!!!

а мы вчера обновили
сегодня вот в мегу хотим ехать, но ждем друзей, которые комп нам будут переустанавливать
Спасибо за поздравления! С такой датой грех не поздравить!
Старый 15-03-2008, 14:17
ответ для Мама двоих на сообщение "Я вчера всё таки..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Я вчера всё таки всплакнула,полегчало! Но видимо из-за нервного напряжения после слёз начались треники,причём ОЧЕНЬ похожие на настоящие,я даже время позасекала,через 40минут,потом через 22,7 и 2! Хрень в общем,но было очень болезненно и похоже,схватывало матку и переходило на поясницу,всего было четыре схватки с интервалом как написала выше,так я прождала до 2-х часов,лежала с часами в руках и всё прислушивалась к себе,даже подумывала разбудить мужа,но нестала,т.к всё таки сомневалась,что это именно ОНО. В конечном итоге всё прошло и сейчас тоже тихо.
Честно сказать пока лежала и засекала мне тааак страшно стало,если это оно! И ещё как представила,что Марине (акушерке) придётся звонить посреди ночи,то вообще неудобно будить её,а если бы она не услышала звонка! Брррр...в общем как то страшно мне совсем,похожу ка я ещё беременной! Во как!
а меня иногда пугают мысли, что вот я лежу, все тихо, мальчик терпеливо ждет папу домой, а все может так вдруг произойти - вот так - раз, и воды отошли, и надо бегать, вещи собирать и т.д. и т.п.

и еще я не могу в квартире найти тапки! я спецом в ашане кукпила резиновые тапки для РД - и не могу найти теперь..
Старый 15-03-2008, 14:20     #32585
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Странно ,сейчас посмотрела в карточку ПДР 17 марта,а я почему то думала,что 20-го! Линеечка то спешит,хотя и моё ПДР и линеечка считается по месячным,линейка опережает почему то на два дня,так что буду считать,что у меня сегодня срок 39 и 5 дней.
Старый 15-03-2008, 14:21     #32586
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Странно ,сейчас посмотрела в карточку ПДР 17 марта,а я почему то думала,что 20-го! Линеечка то спешит,хотя и моё ПДР и линеечка считается по месячным,линейка опережает почему то на два дня,так что буду считать,что у меня сегодня срок 39 и 5 дней.
оттягиваешь момент!!!!!
Старый 15-03-2008, 14:21     #32587
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Как дела у нашей Ани мушки? Она смс никому не присылала?
Старый 15-03-2008, 14:23
ответ для natalishka на сообщение "оттягиваешь момент!!!!!"
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
оттягиваешь момент!!!!!
типа того,очень уж перехаживать не хочется,не смотря на появившийся страх перед родами,перехаживать тоже не хочется! Морально это как то добивает меня! С дочкой то до 42 доходила!
Старый 15-03-2008, 14:24     #32589
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Девочки, помните к нам иногда заходила девочка с ником Вредная - она рожает вроде! Кулачки ей и тут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 15-03-2008, 14:25     #32590
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я вот вчера попрыгала с утюгом, всю ночь всё болело, а толку ноль! Марине, неа, не звонила... я боюсь, она как скажет сразу - ЭТО ТРЕ-НИ-КИ!
+1,думаю,что посоветует тоже что и мне,ванна и гинипрал или 50гр коньячка!