Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 10:26     #3241
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Люляш, я вот тоже наверное одеяло и красивый подадеяльник с уголком. Блин не хоца денег тратить по напрасну. Я тут прикинула траты на ближайшие 4 мес.....поняла что будем жить в режиме строгой экономии
Так что, уже в июне в планах выходить в ночь на работу....пока в ночь, все же думаю проще чем днем оставить детеныша одного без мамы.
А с кем ребятенок ночькоротать будет? С папой???
Ты знаешь,у меня тря (!!!) знакомые,две из которых ждали своих первенцев,говорили -через полгодика я выйду на работу..
Одна вышла,когда сынишке было год и три - он пошел в ясли-сад..Вторая - в год,оставив малыша на обеих бабушек (по очереди),третья - месяцев в 10-11 (и то сначала приезжала на работу раз в неделю...правда,у них более чем хорошее матер.положение,поэтому няня - не проблема..)

Поэтому,понимаешь,заранее,по-моему,невозможно предсказать...
Старый 13-12-2007, 10:28     #3242
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Люляш, я вот тоже наверное одеяло и красивый подадеяльник с уголком. Блин не хоца денег тратить по напрасну. Я тут прикинула траты на ближайшие 4 мес.....поняла что будем жить в режиме строгой экономии
Так что, уже в июне в планах выходить в ночь на работу....пока в ночь, все же думаю проще чем днем оставить детеныша одного без мамы.
Какая я плохая мамаша... Ещё ничего не купила и вообще думаю, что ему ничего не надо... Новенькое что-нить куплю из нательной одёжки и всё!

У меня подружка так работала - в ночные смены, а папа с двумя детишками ночью "спал"
Старый 13-12-2007, 10:31     #3243
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
А с кем ребятенок ночькоротать будет? С папой???
Ты знаешь,у меня тря (!!!) знакомые,две из которых ждали своих первенцев,говорили -через полгодика я выйду на работу..
Одна вышла,когда сынишке было год и три - он пошел в ясли-сад..Вторая - в год,оставив малыша на обеих бабушек (по очереди),третья - месяцев в 10-11 (и то сначала приезжала на работу раз в неделю...правда,у них более чем хорошее матер.положение,поэтому няня - не проблема..)

Поэтому,понимаешь,заранее,по-моему,невозможно предсказать...
У нас должна мама Андрея приехать и сидеть с малой. Но если что-то изменится, то будет Андрей вставать. Конечно это не 100%, пока это предпалагаемый план. Если получится наработать по специальности клиентуру (психологическое консультирование), я же раньше практикавала, и оч. успешно, то тогда вообще супер.....Я дома могу работать и зарабатывать. Просто сейчас обращаются еще по старым связям, я беру клиентов на субботу воскресенье,но без фанатизма.
Юль, у меня Андрей получает 25 тыс, меньше чем я.......да он просто здохнет нас садержать один...Я не могу так поступить со своим мужем.
Старый 13-12-2007, 10:33     #3244
Элита

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Какая я плохая мамаша... Ещё ничего не купила и вообще думаю, что ему ничего не надо... Новенькое что-нить куплю из нательной одёжки и всё!

У меня подружка так работала - в ночные смены, а папа с двумя детишками ночью "спал"
Ань, да у меня тоже ничего не куплено. Все от мальчишек давно розданно. Так что у меня даже и ползунков одних в доме нет Вот в декретном думаю наверстать упущенное!
Старый 13-12-2007, 10:38     #3245
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение

Я тоже !
Мы все раздали,часть вернули уже назад,но я даже еще и не смотрела,чего там в кульках.
Поближе к марту буду разбираться и докупать.
Старый 13-12-2007, 10:39     #3246
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

и у меня вчера была только первая покупка....и то не покупала бы если б в наличии много было
Старый 13-12-2007, 10:49     #3247
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
У нас должна мама Андрея приехать и сидеть с малой. Но если что-то изменится, то будет Андрей вставать. Конечно это не 100%, пока это предпалагаемый план. Если получится наработать по специальности клиентуру (психологическое консультирование), я же раньше практикавала, и оч. успешно, то тогда вообще супер.....Я дома могу работать и зарабатывать. Просто сейчас обращаются еще по старым связям, я беру клиентов на субботу воскресенье,но без фанатизма.
Юль, у меня Андрей получает 25 тыс, меньше чем я.......да он просто здохнет нас садержать один...Я не могу так поступить со своим мужем.
Ну тогда да...еслии ты главный добытчик..хотя вас больше в семье...я тоже еще не представляю.как смогу одна двоих кормить-поить-одевать..и чтобы еще и себе немного перепало...

Цитата:
Ань, да у меня тоже ничего не куплено. Все от мальчишек давно розданно. Так что у меня даже и ползунков одних в доме нет Вот в декретном думаю наверстать упущенное!
У меня тоже почти ничего нет - все у мамы,которая приедет в середине февраля (если будет себя хорошо чувствовать)..поэтому я тоже все оставляю до лучших времен...
Успеем!!!!!
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение

Я тоже !
Мы все раздали,часть вернули уже назад,но я даже еще и не смотрела,чего там в кульках.
Поближе к марту буду разбираться и докупать.
Я тожене раньше февраля буду все стирать,что мама привезет..хотя она наверняка уже постирает..в общем.будет чем заняться..
Старый 13-12-2007, 10:50     #3248
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

ВОТ ЭТО ДА!!!!!

Похоже,нам на раобте отрубили доступ к сайту вконтакте...
пишут,что доступ запрещен..

Не зря,ох,не зря я в декрет ухожу..
Надо срочно дома проводить интернет...
Старый 13-12-2007, 10:53     #3249
Элита

Цитата:
ВОТ ЭТО ДА!!!!!

Я думаю у них там неполадки. У меня пишет тоже самое!
Старый 13-12-2007, 11:01     #3250
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
ВОТ ЭТО ДА!!!!!

http://www.server15.kproxy.com/ - лазейка для того что-бы выйти в контакт. (надо несколько раз пытаться...)
У нас на работе тоже отрубили, но мы все там