Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 22:30     #32481
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
эх, пробка может долго отходить... у меня уже 2 кусочка вываливалось...
А у меня вообще тишина,ничего похожего на пробку нет!
Старый 14-03-2008, 22:35     #32482
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Сказали что должны к понедельнику родить))))
Все у нас отлично....врач сказал что весим около 4100 примерно))))

Владимир
Молодцы!
Старый 14-03-2008, 22:38     #32483
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

у меня живот болит как при месячных. Акушерка сказала, чтобы не волновалась, тк пробка может и неделю отходить.а аллергия мб и проявление позднего токсикоза, ужос
Старый 14-03-2008, 22:43
ответ для Antonja на сообщение "Кто не видел в контакте тема,..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Кто не видел в контакте тема, определяем что будет в детской табличке.
Всем привет!
я тоже внесла добавления
Старый 14-03-2008, 22:44
ответ для Natasha21 на сообщение "Молодцы!:)"
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Молодцы!
Наташ,а у тебя пробка во время схваток отходила? Или до схваток уже было что то похожее?
Старый 14-03-2008, 22:49     #32486
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

всем доброго вечера, забежала на секунду рассказать прикол:
кушал мой ангел сисю и все было велтколепно, но тут ему приспичело какать....какал он какал, тужился, краснел, рожи строил, их подгусника раздовались треск раскатами....короче наволила моя сладкая вонючечка целый памперс(как будто на неделю вперед покакал). сняли мы его(а он на нашел ложе лежит) ноги я ему подняла, чтоб попульку выпередь и тут как из этой сладкой попки повалило....мама дорогая....хорошо у мужа руки свободны были, да реакция есть....короче успел ладони подставить....ну картина маслом: я дитятю за ноги держу, а он мужу в руки какает, муж тихо матерится, я смеюсь и мне не остановится..........Пашка стоит рядом и все повтаряет"кака!кака!кака!"
Старый 14-03-2008, 22:53     #32487
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
кушал мой ангел сисю и все было велтколепно, но тут ему приспичело какать....какал он какал, тужился, краснел, рожи строил, их подгусника раздовались треск раскатами....короче наволила моя сладкая вонючечка целый памперс(как будто на неделю вперед покакал). сняли мы его(а он на нашел ложе лежит) ноги я ему подняла, чтоб попульку выпередь и тут как из этой сладкой попки повалило....мама дорогая....хорошо у мужа руки свободны были, да реакция есть....короче успел ладони подставить....ну картина маслом: я дитятю за ноги держу, а он мужу в руки какает, муж тихо матерится, я смеюсь и мне не остановится..........Пашка стоит рядом и все повтаряет"кака!кака!кака!"
Ох уж эти детки!!!!!!!!!
Старый 14-03-2008, 22:55     #32488
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
молодцы какие!!!!
Старый 14-03-2008, 23:25     #32489
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Забегу к вам на секундочку и сообщу радостную новость - Leoparda родила мальчика 3.300 кг и 50 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!
Маме здоровья, побольше сил и спокойных ночек!!!
Название:  9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
Просмотров: 88
Размер:  49,2 Кбайт
Старый 14-03-2008, 23:26
ответ для ЛилиС на сообщение "молодцы какие!!!!:flower:"
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А я вот не могу пока ничего себе купить, ибо ножки отекшие.... потом после родов поеду покупать, потому что вообще всю обувь весеннюю выкинула
А я потому кроссовки и купила, т.к. сапожки нереально выбирать - ноги в три таза больше, чем обычно. Ходить просто не в чем, только народ пугать... Так что мне перепали кроссики)))

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
эпидуралка. а гед это она 1500 уе стоит??? в 9ке она 5000 рэ стоит вроде...
Даже в Двойке эпидуралка стоит 5600... 1500 баксов - это что-то перебор. Но неужели бесплатно делают где-то?

Муж смотрит КВНФ, а мне что-то несмешно.
А, еще пожалуюсь. Стала сейчас кроватку застилать. Простыня не налезает на матрас вообще никак, пододеяльник на одно одеялко велик, на другое - мал, бортики маловаты, подушка после стирки только на выбролс (я думала, на будущее хотя бы останется). Одеяло синтепоновое нафиг не нужно... Вот еще до балдахина не дошла. Чем он меня порадует?? А, самое смешное ,что мы купили специально набор желтый с синими звездочками и мишками. Сейчас пригляделись - все мишки в платьицах... Наш мынок будет счатлив. Да, вместог простыни натянула подоельник... Укрывать буду байковым. Его ж и не надо в пододеяльник сувать?