Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 12:12     #32261
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я от врача, ходила к дерматологу...у меня аллергия. вот так вот , все 25 лет думала, что я абсолютно неаллергик, а тут на те депресняк развивается, кушать ничего практически нельзя, кроме картошки, капусты, зел яблок, отв. говядины. да это ерунда, вот лекарств мне практически никаких нельзя, в основном они все гормональные, выписала мне легонькие такие. вот такой у меня ужасный день.
картошка, зел. яблоки, говядина - хорошая между прочим диета для кормящей мамы, не всё так плохо
с лекарствами конечно проблема, но будем надеятся, что лекарства тебе не понадобяться как можно дольше
Старый 14-03-2008, 12:14     #32262
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
А как же они тогда определили, что тебе можно есть?
Это же надо анализы сдавать. Может, это у тебя вообще временно из-за гормонов? Не переживай пока, может, после беременности все нормализуется!
Просто есть определенные неаллергенные продукты. сейчас , чтобы снять проявление аллергии, я должна пользоваться тем малым списком. и почти никаких лекарств.
Самое обидное, раньше так хотелось родить пораньше, теперь уже думаю НЕТ уж,пускай до родов все пройдет
Старый 14-03-2008, 12:18     #32263
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Что делать? У меня после свечек с красавкой запор. Вставила то один раз всего.
А сегодня к врачу и из-за этого лишний вес.
а сколько раз я тут писала что выкинуть их надо эти свечки
Кстати, когда я ими пользовалась у меня наоборот все вылетало
И вообще, Надя, с нашими сроками поздно пить шампанское. Вес, вес... уже ничего не поделаешь. Не переживай! Я вообще пришла тут на неделе в ЖК, а мой врач в отпуске, так принимала другая. У меня привес за неделю был 800 гр а она ничего не сказала, пощупала ноги и написала, что отеков нет!!! Прикинь! А так вообще-то мне в этот день должны были направление выписать на ДО, а тут раз и не выписали - показаний нет - давление в норме, моча в норме, отеков нет
Старый 14-03-2008, 12:22     #32264
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
И вообще, Надя, с нашими сроками поздно пить шампанское. Вес, вес... уже ничего не поделаешь. Не переживай! Я вообще пришла тут на неделе в ЖК, а мой врач в отпуске, так принимала другая. У меня привес за неделю был 800 гр а она ничего не сказала, пощупала ноги и написала, что отеков нет!!! Прикинь! А так вообще-то мне в этот день должны были направление выписать на ДО, а тут раз и не выписали - показаний нет - давление в норме, моча в норме, отеков нет
Больше не буду вставлять.
У меня последний раз тоже было +1,7 за две неделе, сказали меньше есть. А сейчас опять за 10 дней +1,2 кг. Но я не боюся их уже, так и скажу что во всем свечки виноваты.
Я не хочу на До, мне врачиха предлагала, хотя показаний тоже не было.
Старый 14-03-2008, 12:24     #32265
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Просто есть определенные неаллергенные продукты. сейчас , чтобы снять проявление аллергии, я должна пользоваться тем малым списком. и почти никаких лекарств.
Самое обидное, раньше так хотелось родить пораньше, теперь уже думаю НЕТ уж,пускай до родов все пройдет
Ну тогда исключи пока все, что ела в ближайшие сутки и выпей какой-нибудь адсорбент Энтеросгель или Зостерин-ультра хороший. Он выведет аллерген из организма.
Старый 14-03-2008, 12:29     #32266
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да. наркоз минут на 20 - укол в вену.мне так делали.
прикинь AV было правильно, я крышку с объектива не сняла
я думала, что это без наркоза мне говорили, что не больно...
Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Подержите кулачки плз - поехала я в рд... Надеюсь, мне все это не приснилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Поехала на ДО! Очень надеюсь, что в скором времени увижу своё маленькое упрямое счастье!
Пусть все будет также быстро, как у Люлюльки

Цитата:
кушать ничего практически нельзя, кроме картошки, капусты, зел яблок, отв. говядины. да это ерунда, вот лекарств мне практически никаких нельзя, в основном они все гормональные, выписала мне легонькие такие. вот такой у меня ужасный день.
а я вчера вечером съела зеленое яблочко и меня опять так накрыло , что пришлось лежать с пакетиками чая на глазах!!!! а сегодня я как китаец Для меня яблоки - самый аллергенный продукт,к большому сожалению...Весна наступает, значит до сентября фруктов я никаких не увижу
Старый 14-03-2008, 12:32     #32267
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Раньше сама говорила, но буквально месяц назад поставили новые электронные весы с большим экраном на стене и теперь вес врачиха видит сама
сильно
а я 2 дня мало поем и у меня все куда-то уходит...не знаю куда, испаряется
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Наташа, представь - у меня сейчас обручальное кольцо впритык и не снимается - отеков нет!!!!
а тогда, когда я была на ДС - кольцо спокойно снималось и отеки были!!! (все по словам врачей) как это понимать?
Старый 14-03-2008, 12:33     #32268
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Всем привет !!!
наконец-то я вроде выспалась!!!! Легла в час, встала в 12

ну вот, я прихожу и все уходят....
Старый 14-03-2008, 12:41     #32269
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
сильно
а я 2 дня мало поем и у меня все куда-то уходит...не знаю куда, испаряется

Наташа, представь - у меня сейчас обручальное кольцо впритык и не снимается - отеков нет!!!!
а тогда, когда я была на ДС - кольцо спокойно снималось и отеки были!!! (все по словам врачей) как это понимать?
Приветик!
А у твоей врачихи разве не эл.весы? Там вроде их все поставили.
Везет, а у меня чего-то не испаряется совсем.
Кольца я уже как недели две назад сняла, не лезут совсем, хотя отеков тоже нет, видимо пальцы потолстели.
Старый 14-03-2008, 12:45     #32270
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
и не говори!!!! скоро останемся втроем - ты, я и Аллана!
Ещё есть я! Привет всем! Девочкам,отправившемся в РД мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх стремительно худеют наши ряды,не хочется тут куковать одной,совсем как то грустно мне.
Пойдука я нагуливать схватки,прошвырнусь по улице,магазинам.........а потом бы в РД! Ну это как деть решит!