Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 23:34     #32191
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
постиралась. висит стекает я ее без отжима
и как шарики?
Старый 13-03-2008, 23:35     #32192
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
я если честно не понимаю почему так вроде понятно, что все точно будет хорошо...А когда ждешь - не известно...
Ну что все будет хорошо, это так же как с родами только вера. Я писала, что посмотрев ролик как КС делают, поняла почему травмы бывают. Врач ничего не видит, разрез маленький, он просто рукой залечает, ищет за что схватить и достаетКроме того психологически, ты точно знаешь когда тебя разрежут, затем ты уже знаешь, как потом будет крючить когда будешь отходить и т.д. Это все волей не волей крутиться в голове. А когда не знаешь когда, то времени накрутить себя уже нет, вот оно случилось, все собрались и побежали.
Старый 13-03-2008, 23:39     #32193
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
цвет глаз, на кого похож :-)

А ник мамы? надо с него начать. дальше имя ребенка , дата рожд., вест рост, ПДР не надо, надо реальную дату рождения, и хватит! ссылку на отчет о родах можно сделать например так - нажать на имя мамы (если есть отчет).
Я повешу вконтакте тему, чтобы определить. Насчет ПДР, кто-то хотел сравнивать... С ником мамы можно, но это будут знать только посвященные.
Буду умнее и под табличку отведу пару первых сообщений , так что можно размахиваться душой...
Старый 13-03-2008, 23:40     #32194
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
и как шарики?
вроде нормально, тока мокрые
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Ну что все будет хорошо, это так же как с родами только вера. Я писала, что посмотрев ролик как КС делают, поняла почему травмы бывают. Врач ничего не видит, разрез маленький, он просто рукой залечает, ищет за что схватить и достаетКроме того психологически, ты точно знаешь когда тебя разрежут, затем ты уже знаешь, как потом будет крючить когда будешь отходить и т.д. Это все волей не волей крутиться в голове. А когда не знаешь когда, то времени накрутить себя уже нет, вот оно случилось, все собрались и побежали.
просто мне пока ЕС кажется чем-то страшным (особенно, если какие-то проблемы, типа нераскрытия и т.п.)А операций как таковых я не боюсь...
я пока во всех планах не объективна

я за ПДР, интересно сравнивать дату рождения с ПДР
Старый 13-03-2008, 23:42     #32195
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Блин, хотела коляску сфоткать для контактовского альбома, а не знаю как фотик вклточнее фотик то вкл, а режим, чтобы снимать не найду!!! эх....

а еще там фотки с прогулки в Парке, хотела вам показать...
Старый 13-03-2008, 23:47     #32196
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
вроде нормально, тока мокрые

просто мне пока ЕС кажется чем-то страшным (особенно, если какие-то проблемы, типа нераскрытия и т.п.)А операций как таковых я не боюсь...
я пока во всех планах не объективна

я за ПДР, интересно сравнивать дату рождения с ПДР
ага, это потмоу что первый раз .я вот совсем не хочу кесарево. и хоть у меня полостных операций в жизни не было, но все равно боюсь. было прижигание эрозии, да после замершей...наркоз мне почему то страшен...
Старый 13-03-2008, 23:48     #32197
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Блин, хотела коляску сфоткать для контактовского альбома, а не знаю как фотик вклточнее фотик то вкл, а режим, чтобы снимать не найду!!! эх....

а еще там фотки с прогулки в Парке, хотела вам показать...
Аллан, на колесике, где режимы обозначены, должен быть режим auto - его надо совместить с риской на корпусе фотика - и фотографировать в авто-режиме.
Старый 13-03-2008, 23:52     #32198
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Аллан, на колесике, где режимы обозначены, должен быть режим auto - его надо совместить с риской на корпусе фотика - и фотографировать в авто-режиме.
там есть AV, но что-то на экране мигает
там же еще не на экран смотреть надо, а в окошко Сейчас уже Сашка придет, сфоткает
Старый 13-03-2008, 23:54     #32199
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
ага, это потмоу что первый раз .я вот совсем не хочу кесарево. и хоть у меня полостных операций в жизни не было, но все равно боюсь. было прижигание эрозии, да после замершей...наркоз мне почему то страшен...
а прижигание что, под наркозом??? я собираюсь лазером после родов прижигать, мне дали координаты врача - советуют
Старый 13-03-2008, 23:56     #32200
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

все, ушла! пришел, счас выгонит
споки)