Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 21:22     #32131
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да лежа можно и без подушки кормитьЮ, а вот ночью после кормлени подушку подлоэжить, чтобы не придавить масика, или чтобыпозднее не уполз куда (у нас так мелкий месяцев в 6 навернулся с дивана - мы заснули во время кормежки, а он потом во сне пополз куда-то, и свалился... ужас такой был.
ойты, бедолажка махонький.... думаешь с подушки в 6 месяцев слабо будет уползти??
Старый 13-03-2008, 21:23     #32132
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я уже волноваться начала... Фига ты, 3 часа в ванне
Ксюш, ты листья малины не пьешь? Девочки с курсов пили, говорят реальная вещь для родов. Я вот хочу, чтобы побыстрее.
Не,чёто про малину не слышала,так она помогает при трениках? Вчера пока плавала,вычитала,что ускорить роды можно только одним способом,стимуляция сосков,три раза в день,поочереди с интервалом в один час,говорят нудно,но это стоит того! Матка начинает сильно сокращаться и начинаются роды!Вот думаю может попробовать,со стороны буду как озабоченная беременная,сидеть накручивать. Тока сейчас грудь очень болезненная,совсем неприятно и больно это делать то будет.
Старый 13-03-2008, 21:25     #32133
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Не,чёто про малину не слышала,так она помогает при трениках? Вчера пока плавала,вычитала,что ускорить роды можно только одним способом,стимуляция сосков,три раза в день,поочереди с интервалом в один час,говорят нудно,но это стоит того! Матка начинает сильно сокращаться и начинаются роды!Вот думаю может попробовать,со стороны буду как озабоченная беременная,сидеть накручивать. Тока сейчас грудь очень болезненная,совсем неприятно и больно это делать то будет.
уж лучше малинку попить, тот же эффект, но в тонус матку вроде не приводит Я к этому наплевательски отнеслась, а Марина несколько раз говорила про малину эту...
Старый 13-03-2008, 21:26     #32134
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
конечно может, он может и во время родов опуститься!
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
далеко не все
мне сегодня сказали, что тоже не опустился...а голова прямо давит там внизуОпустится он может и в день родов!!!!
Цитата:
он может вообще только в родах опустится, так что не переживай! А ты с кем в 10 рожаешь?
Вот жесть-то! А я все жду, когда же он опустится и мне станет легче жить!
Рожать собираюсь с Михайловой Н.В.
Цитата:
а не уходи! я вот тут делаю всякие дела, и периодически у компа зависаю! нас и правда, беременных мало осталось!!! а сейчас еще апрелята пойдут рожать. завтра у одной из апрелят КС...
Ой, случайно не Kafa? Надо проверить!
Старый 13-03-2008, 21:26     #32135
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Я не смогу такой массаж сосков делать
Старый 13-03-2008, 21:29     #32136
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

по нашей табличке 22 человека родили, если я никого не забыла...из 53!
Старый 13-03-2008, 21:33     #32137
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
по нашей табличке 22 человека родили, если я никого не забыла...из 53!
а многих нет в табличке
Старый 13-03-2008, 21:34
ответ для squirrel на сообщение "а многих нет в табличке :091::091:"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
а многих нет в табличке
и многих, кто есть - нет в топике
Старый 13-03-2008, 21:35     #32139
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Мы думали как-то об операции по корекции зрения мужу, но отказались. Уж больно очки ему идут
Аня,что у тебя случилось? Всё не читала,но если правильно поняла,у Маруськи в группе два ребёнка заболели ветрянкой,теперь карантин? Ты ею не болела?
Я вот не болела краснухой и представь себе,месяц назад прихожу забирать дочку,а мне воспитательница говорит,что сегодня объявлен карантин,заболел мальчик в нашей группе,во время дневного сна он весь покрылся пятнами.На время карантина мы в сад не ходили,21 день отсидели дома,у меня до кучи сессия была.Ничего,СПРАВИЛИСЬ! Я очень переживала за малыша в животике,если бы я заболела,ужас! Но ни доча ни я не заболели.Я просила боженьку защитить сыночка и он помог! У тебя всё будет хорошо,ведь у Маруськи ничего нет и не факт что она должна заболеть! Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 13-03-2008, 21:39     #32140
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Аня,что у тебя случилось? Всё не читала,но если правильно поняла,у Маруськи в группе два ребёнка заболели ветрянкой,теперь карантин? Ты ею не болела?
Я вот не болела краснухой и представь себе,месяц назад прихожу забирать дочку,а мне воспитательница говорит,что сегодня объявлен карантин,заболел мальчик в нашей группе,во время дневного сна он весь покрылся пятнами.На время карантина мы в сад не ходили,21 день отсидели дома,у меня до кучи сессия была.Ничего,СПРАВИЛИСЬ! Я очень переживала за малыша в животике,если бы я заболела,ужас! Но ни доча ни я не заболели.Я просила боженьку защитить сыночка и он помог! У тебя всё будет хорошо,ведь у Маруськи ничего нет и не факт что она должна заболеть! Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо! Может завтра на ДО поеду - утром с доктором созваниваюсь