Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 21:06     #32111
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну не злись! конечно, ужасно обидно, но такое бывает.
да сама виновата, что верила обновлениям на их сайте!!! там все всегда написано "имеется" или "отсутствует" и время обновления не староеА оказалось,что на сайт ориентироваться нельзя!
Старый 13-03-2008, 21:07     #32112
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Аллана, я хотела спросить тебя о подушке... сёдня ночью задумалась... ведь при кормлении важен контакт кожа к коже и прочее, а когда малыш на подушке, к себе его особо не прижмешь? Или я не догоняю?

Тебе сказали сегодня, что головка высоко, а раньше говорили, что низко - что сие означает???
я про подушку тоже расскажу - подушка же снизу, поэтому бочком малыш касается мамы. потом, я например планирую больше лежа кормить, а на подушку можно и малыша просто класть, не только для кормления!
Старый 13-03-2008, 21:10     #32113
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Аллана, я хотела спросить тебя о подушке... сёдня ночью задумалась... ведь при кормлении важен контакт кожа к коже и прочее, а когда малыш на подушке, к себе его особо не прижмешь? Или я не догоняю?

Тебе сказали сегодня, что головка высоко, а раньше говорили, что низко - что сие означает???
сама пока не поняла, как она работаета вообще мне говорили, что еще хорошо на нее малыша класть, чтобы он спал и никуда не выпал

ага, про низко мне говорили на ДС еще на 34 неделе!!!! А сегодня на него прямо на осмотре колбасня нашла и врач сказала "подвижная голова, не опустилась в таз"...Я вообще думала, что живот опустился, а он просто еще вырос вперед...
Цитата:
а не уходи! я вот тут делаю всякие дела, и периодически у компа зависаю! нас и правда, беременных мало осталось!!! а сейчас еще апрелята пойдут рожать. завтра у одной из апрелят КС...
пытаюсь что-то делать по дому, вместо того, чтобы протянуть лапки
Старый 13-03-2008, 21:10     #32114
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да сама виновата, что верила обновлениям на их сайте!!! там все всегда написано "имеется" или "отсутствует" и время обновления не староеА оказалось,что на сайт ориентироваться нельзя!
а на сайте, если стоит, что имеется, то это означает, что во всех ИКЕЯХ? Может просто в той, в которую вы ездили, не было?

Цитата:
я про подушку тоже расскажу - подушка же снизу, поэтому бочком малыш касается мамы. потом, я например планирую больше лежа кормить, а на подушку можно и малыша просто класть, не только для кормления!
я тоже планирую лежа, поэтому и переживаю, будет ли он прислоняться ко мне на подушке
Старый 13-03-2008, 21:12     #32115
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Завтра поедем мужу на весну гардероб обновлять...Буду пускать слюни а то когда была хорошая погода и пахло весной таааак хотелось нарядиться, а не во что Хожу и жадно смотрю на витрины всех магазинов, хотя обычо покупаю только в определенных...
Старый 13-03-2008, 21:13     #32116
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
КУда делась Ксюша Фрекин Бок... вчера пошла ванну принимать с коньяком, так и не появлялась... на смс не отвечает... не родила ли...
Ой,я тут,я тут!!! Муж сегодня за компом сидел,а я вся в делах,гуляла с дочей,по магазинам прошлась,потом варила,гладила,убирала и т.д Оль,извини, я даже не слышала,что смс пришло,сейчас тока посмотрела,спасибо за беспакойство!
Значит рассказываю,вчера забралась я в ванну,очень мне там хорошо было,наконец то все журналы пересмотрела,а то всё некогда было.В ванне лежала наверно часа три,еле муж оттуда вытащил. Когда вышла, была уже ночь на дворе. Выпила 50 грамм и поняла,что лучше то мне нестало.Единственное,что когда я шла в ванну тянущих болей уже почти не было,только животик был каменный.А после ванны живот так и остался каменным,ещё и боли опять начались,в промежности режущие.В общем легла я ни жива ни мертва,ещё муж простимулировал и я уснула,спала очень хорошо,ничего не беспакоило. Проснулась сегодня,всё нормуль! тянущих болей нет,только животик каменеет и на долгое время,по несколько часов подряд не отпускает,раньше было схватит-отпустит и так пол дня,а сейчас закаменеет и усё.Сейчас вообще всё нормально,эх ещё видимо похожу недельку точно.
Старый 13-03-2008, 21:13     #32117
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
а на сайте, если стоит, что имеется, то это означает, что во всех ИКЕЯХ? Может просто в той, в которую вы ездили, не было?
так там надо выбрать Дыбенко или Парнас!
Старый 13-03-2008, 21:13     #32118
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
сама пока не поняла, как она работаета вообще мне говорили, что еще хорошо на нее малыша класть, чтобы он спал и никуда не выпал

ага, про низко мне говорили на ДС еще на 34 неделе!!!! А сегодня на него прямо на осмотре колбасня нашла и врач сказала "подвижная голова, не опустилась в таз"...Я вообще думала, что живот опустился, а он просто еще вырос вперед...

пытаюсь что-то делать по дому, вместо того, чтобы протянуть лапки
спал и не выпал, это ты имеешь ввиду, если с собой в постель?
Старый 13-03-2008, 21:14     #32119
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
так там надо выбрать Дыбенко или Парнас!
ааа, тохда понятно
Старый 13-03-2008, 21:14     #32120
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
у него уже оптимизм появился, раз дело выпиской запахло!!! очки - это точно, это не страшно, он к ним уже готов! выберем ему оправу посимпатичнее!
Мы думали как-то об операции по корекции зрения мужу, но отказались. Уж больно очки ему идут