Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮЛЮлька..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Юлечку, с сыночком!!!!!!!!!!!
Какой..."
|
Мега-элита
![]() |
Сижу в запкрти в комнате. Маруська мне подсовывает под дверь вот такие картинки
![]() |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Сижу в запкрти в комнате. Маруська мне..."
|
Мега-элита
![]() |
И ещё повастаюсь... не шедевр конечно
![]() |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Сижу в запкрти в комнате. Маруська мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Хранитель
![]() |
СМотрите, что нашла....
"Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. " Не зря нам на курсах сказали заваривать листья малины и пить.... Надо озадачиться ![]() |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
в нашей поликлинике не тстоянки для колясок. и даже трубы никакой нет!!! Я смотрела - в грудничковый день коляски к стволам деревьев вокруг поликлиники пристегивают. То еще зрелище.
Я мелкого в переноске потащу в первый раз, благо, недалеко. больше переживаю за то, вдруг он в очереди орать будет или есть захочет. как его покормить. Думаю с собой сцеженое молоко взять из морозилки, подогретое и в термосе. |
![]() |
ответ для китакит на сообщение "в нашей поликлинике не тстоянки для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "если сиськой, то достала ее и корми, а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "если сиськой, то достала ее и корми, а..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
ух ты - вот и прилегла поспать! а тут все рожают ! поздравляю мамочек с сыночком и дочкой!!!! Оечнь мне понравилась фраза "потратила на все 2 часа" :-) как в парикмахерскую сходила :-) я правда, тоже так хочу! А у меня тоже хорошие новости - мужа в пон-к выписывают домой!!! |
||