Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 15:46     #311
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
А мой просыпается когда будильник орет. Проверяла. Иногда проснусь раньше будильника и лежу тихонечко, а как только будильник завопит, мелоч начинает ворочится. На работу собирается наверно
Какой он у тебя ранний, у меня спит до обеда весь в меня.
Старый 04-12-2007, 15:47     #312
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Правильно. надоест на голове спать, быстрей равернется
Кстати я и на спине сплю. Верней засыпаю на боку, а ночью просыпаюсь на спине, переворачиваюсь на бок. А через какое-то время опять на спине просыпаюсь. Вот я думаю, наврядли организм сам себе и мелкому вредить будет. И сплю дальше не спине. Да и когда на спине лежу, он у меня сильней пинаться не начинает, ему вообще всё равно вроде.
Я тоже иногда на спине сплю и особо не заморачиваюсь на эту тему. Малышок особо не возражает.

Вообще ужасно интересно наблюдать, как у такой крохи, сидящей в животе, уже какие-то привычки появляются. ВРемя сна и бодрствования устанавливается...
Старый 04-12-2007, 15:47     #313
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Привет девочки! Совсем замоталась с этой работой, никак не выйти к вам. В четверг была на УЗИ, у нас девочка.
Да, еще сдуру сдала кровь на мужские гормоны, оказались завышены. Врач прописал преднизолон. Прочитала инструкцию и ошалела от жути, которая там написана. Может кто сталкивался с этим препаратом или что-то знает про него.
Поздравляю с дочей!
Старый 04-12-2007, 15:47     #314
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
А мой просыпается когда будильник орет. Проверяла. Иногда проснусь раньше будильника и лежу тихонечко, а как только будильник завопит, мелоч начинает ворочится. На работу собирается наверно

кормилец
Старый 04-12-2007, 15:49     #315
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Привет девочки! Совсем замоталась с этой работой, никак не выйти к вам. В четверг была на УЗИ, у нас девочка.
Да, еще сдуру сдала кровь на мужские гормоны, оказались завышены. Врач прописал преднизолон. Прочитала инструкцию и ошалела от жути, которая там написана. Может кто сталкивался с этим препаратом или что-то знает про него.
поздравляю с лапочкой-дочкой!

а вот про преднизолон не знаю ничего :-((
Старый 04-12-2007, 15:49     #316
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Я тоже иногда на спине сплю и особо не заморачиваюсь на эту тему. Малышок особо не возражает.

Вообще ужасно интересно наблюдать, как у такой крохи, сидящей в животе, уже какие-то привычки появляются. ВРемя сна и бодрствования устанавливается...
Я была бы рада еслиб он их в жизнь перенес. Т.е. спитиньки часиков в 11, а подъем в 8-30. Но судя по привычкам его, у нас дневного сна не будет, вечный бодряк, мы ночью отсыпаемся
Старый 04-12-2007, 15:50     #317
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
О,и у меня тоже!!!Муж встаёт на работу и малыш с ним
Цитата:
Поздравляю с дочкой!!!
Про гормоны ничего не знаю
Старый 04-12-2007, 15:50     #318
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
ура невеста в наших рядах появилась ПОЗДРАВЛЯЛКИ.
про лекарства не в курсе
Старый 04-12-2007, 15:51     #319
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Кстати я и на спине сплю. Верней засыпаю на боку, а ночью просыпаюсь на спине, переворачиваюсь на бок. А через какое-то время опять на спине просыпаюсь. Вот я думаю, наврядли организм сам себе и мелкому вредить будет. И сплю дальше не спине. Да и когда на спине лежу, он у меня сильней пинаться не начинает, ему вообще всё равно вроде.
а я наоборот, разлягусь на спине, вытянусь вся, поваляюсь, а потом на левый бочок и засыпаю
на правый чего-то никак не нравится
Старый 04-12-2007, 15:53     #320
Ждущая чуда
Участник

Ждущая чуда отсутствует

Спасибо девочки за поздравления