Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 13:34     #31941
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Оль, все бы хорошо, но болит абсолютно постоянно. Причем сейчас болит не там, где ночью Может просто во сне нерв какой-то зажался, потому что сейчас сбоку болит. А ночью болело равномерно, тупо и не отпускало ни на минуту. Причем, когда походила-посидела, вроде все успокоилось. Почему-то мне кажется, что все это еще не схватки (даже не тренировочные), но так бы не хотелось в этом ошибиться К чему я не готова, так это рожать дома... У меня даже спирта в доме нет.
значи при движении боль затихает?? больше двигайся Анют, гуляй, воздухлм дыши, но-шпа наверно тебе поможет и вообще - я бы врачу пожаловалась на эти боли

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Тут вычислила от чего Аську ночью газы мучили и меня тоже больше 4 часов... Я кофе со сливками выпила. На меня сей напиток слабитеьно всегда действовал, но чтобы такие мощные газы, я в шоке.
ну кофеманка! давай постись вместе со мной - никакого кофе и прочих вкусняшек
Старый 13-03-2008, 13:35     #31942
китакит
Элита

китакит отсутствует

и я поняла, от чего мой карапуз два дня истерил как резаный. Я решила, поддавшись уговорам расширить рацион и улучшить молоко с помощью грецких орехов. Сама заметила, что молоко стало более жирное( белее, гуще), а у него похоже, жиры хуже перевариваются, он не спарвлялся. Через 20 часов после отмены мне орехов - вновь как ангел.
Старый 13-03-2008, 13:36     #31943
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Катюшу муари поздравляю с малышом!!!
ура!!

а Юльке кулачков в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я пошла мелкого укладывать спать, у нас дневной сон по расписанию
Старый 13-03-2008, 13:36     #31944
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение

Вот Ромка довольный будет,наконец то ты ему что то приготовишь

Какашка ты Вот Вове когда приготовишь? а? Он то точно рад будет
Старый 13-03-2008, 13:37     #31945
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
и я поняла, от чего мой карапуз два дня истерил как резаный. Я решила, поддавшись уговорам расширить рацион и улучшить молоко с помощью грецких орехов. Сама заметила, что молоко стало более жирное( белее, гуще), а у него похоже, жиры хуже перевариваются, он не спарвлялся. Через 20 часов после отмены мне орехов - вновь как ангел.
да? я фундук употребляю, вроде ничего, хотя они менее жирные, чем грецкие, но, пожалуй, тоже не буду есть от греха подальше
Старый 13-03-2008, 13:38     #31946
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

У меня у подруги, ребенок спал по 3-4 часа, пришла врач выяснилось что вес он вообще не набирает, сказала кормить раз в 2 часа. И все стало ок. Есть дети которых беспокоит только сильный голод. У меня Сашка такая была. Боюсь и эта тоже.
Старый 13-03-2008, 13:42     #31947
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а тебе в ЖК прописали?
я вот думаю, не затормаживает ли она схватки
нет не в ЖК...Моховикова! Еще витами Е и кушать масло рас.нерафинир
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
привет!

я не пила ношпу и красавку не делала, но меня и треники не мучали
но-шпа снимает тонус с матки, если болит реально я думаю стоит её принять, почему нет, лучше с каменным животом ходить что ли
Вот у меня живот нууу такой каменный...я так переживаю...скорее бы завтра прием ы жК
Навреное стоит ношпу выпить всетаки!

Просто мне кажется если он каменный...значит плохо доходит питание до масика...или я не права????
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Боже, как я захотела грудку с ананасом Ну, вас сос своими изысками... я тут ковролин мою, а вы про еду
А чем ты его моешь?
Я вчера мужнину бутылку пива пролила на ковер....у нас теперь запаххххв комнате как у очень пьющих людей
Старый 13-03-2008, 13:43     #31948
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Оля, я понтмаешь ли создание ленивое и своенравное )) Я считаю, что сидеть на жесткой диете вредно для маминого морального состояния и делать это можно в крайнем случае. Поэтому я ни ем только явные плохости, типа мандаринов, капусты и т.д. А кофе мне даже во=рач разрешил пить и сказал, что в небольшом количестве он не отразиться. И кофе с молоком я уже пила, а тут кофе было со сливками молоко кончилось. Вообщем буду наблюдать.
Старый 13-03-2008, 13:51     #31949
китакит
Элита

китакит отсутствует

с ума сойти, во вторник мне уже в поликлинику его тащить впервые... какэто будет??
Старый 13-03-2008, 13:56     #31950
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
с ума сойти, во вторник мне уже в поликлинику его тащить впервые... какэто будет??
А как туда добираться планируешь? У нас типа стоянки колясок есть. Просто придешь, они его взвесяит, померяют. С тобой пообщаются. Потом отправят на прививку и вроде должны дать номерки к специалистам, если ты им сертификат отдала.