Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 13:12     #31921
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Оля, а какой у вас объем головы?

голова 37
грудка 36
Старый 13-03-2008, 13:13     #31922
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Прикольно читать ношповые баталии Мне вот пока еще никакую ношпу не выписывали ни в ЖК, ни врач из РД, но живот болит так, что думать больше ни о чем не могу Ночью был тонус, возможно, даже несколько часов подряд, что и сломило мои противотаблеточные установки. От одной таблетки тут же полегчало, живот ощутимо расслабился и стало хорошо-хорошо, что я даже заснула, правда ненадолго.
И главное понять не могу - что это со мной. На схватки не похоже, никаких ослаблений-усилений ощущений. Просто тупо болит как при месячных, только чутка сильнее и все. Правда сейчас вот мышца какая-то сбоку болит, шейка вроде успокоилась...
Кто там переживает, что без треников скучно? Могу свои отдать!
Старый 13-03-2008, 13:15     #31923
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Прикольно читать ношповые баталии Мне вот пока еще никакую ношпу не выпимывали ни в ЖК, ни врач из РД, но живот болит так, что думать больше ни о чем не могу Ночью был тонус, возможно, даже несколько часов подряд, что и сломило мои противотаблеточные установки. От одной таблетки тут же полегчало, живот ощутимо расслабился и стало хорошо-хорошо, что я даже заснула, правда ненадолго.
И главное понять не могу - что это со мной. На схватки не похоже, никаких ослаблений-усилений ощущений. Просто тупо болит как при месячных, только чутка сильнее и все. Правда сейчас вот мышца какая-то сбоку болит, шейка вроде успокоилась...
Кто там переживает, что без треников скучно? Могу свои отдать!
Анют, а срок какой у тебя уже?
Старый 13-03-2008, 13:15     #31924
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Боже, как я захотела грудку с ананасом Ну, вас сос своими изысками... я тут ковролин мою, а вы про еду
Я мужу делать буду сегодня а потом мы с ним
Старый 13-03-2008, 13:15     #31925
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
голова 37
грудка 36
большая...для моей шапки
Старый 13-03-2008, 13:18     #31926
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Анют, а срок какой у тебя уже?
Да вот как в линеечке. Живот как ночью уже один раз болел неделю назад, но тогда быстро прошел. Думаешь, могу схватки проворонить? Я полночи думала о том, что делать, если вдруг роды совсем начнутся дома. Может, собрать коллекцию телефончиков "радужных" акушерок? Им тут из Радуги бежать недалеко, договор с Отта мы еще не заключали...
Старый 13-03-2008, 13:18     #31927
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Тонь, если спала , то наверно хватило ей молочка, иначе не дала бы покоя никому
Мы ее взыешиваем перед кормлением, я прикидываю сколько она в сутки съедает, уже 4 дня один тот же вес в начале кормления, а тут меньше при том что обычно она перед кормление какает, а тут нет, вес меньше. Вот я и думаю, что она голодает.
Старый 13-03-2008, 13:19     #31928
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Ксю, привет! вас выписали уже??
Сегодня выписывают Правда, уже на мужа обиделась. Все люди как люди, а я опять без цветов Поехал машину мыть, сказала, чтоб без цветов не возвращался Зато прикол, как он меня во время родов подбадривал: "Прдеставь, как много цветочков у тебя будет". Ага, дождешься Типа с суток - не выспался, забыл.

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Всем приевт!
Разговаривала с Женей(В ожидании). Они с Олей(Хорьконутой) тучуются в РД на ДО. Настроение бодрое, говорит там никого не стимулируют. Даже в 43 недели...
Мы ночью рыдали и мучились, после чего она голодная спала больше 4,5 часов, естесвенно все тоже вырубились, поела и еще 4,5 часа. Я в трансе, т.к. она и так очень плох набирает. А тут такие перерывы и ест мало. Если к завтраму не нормальзуется буду врача вызывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы кушала хорошо.

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
просто вообще не понятно, не все же врачи говорят НЕ пить...некоторые совсем наоборот
И так уже 30 лет
Старый 13-03-2008, 13:20     #31929
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Аллана, окружность головы 35 см.
Старый 13-03-2008, 13:20     #31930
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Мы ее взыешиваем перед кормлением, я прикидываю сколько она в сутки съедает, уже 4 дня один тот же вес в начале кормления, а тут меньше при том что обычно она перед кормление какает, а тут нет, вес меньше. Вот я и думаю, что она голодает.
а как она может голодать если у тебя молока достаточно ? наверное она съедает столько, сколько ей надо или я чего-то не понимаю