Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 08:19     #31841
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Всем доброе утро!!!
Интересно, сегодня нас ждут хорошие новости???
А я вот на весы собираюсь

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки дайте мне больно по голове
Начиталась с утра всякой ерунды и теперь нервничаю... А началось все вчера - перед сном я ставила гексикон и когда, пардон, вытащила палец из влагалища, то увидела, что он был в какой-то зеленоватой непрозрачной слизи. Ну вот, утром полезла в инет и нашла инфу, что типа это следствие гипоксии, что это такая пробка отходит и что надо срочно ехать в больницу - ребенок мой задыхается
ну ты даешь!!! может это остатки свечки предыдущей? или молочница?
я вообще своих выделений не различаю, у меня все трусы пардон темные
Старый 13-03-2008, 08:20     #31842
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Линеечка замечательная! Только устала я её переделывать! Она у меня по УЗИ, т.к всегда от неё отталкивались (в 5 неделек первое УЗИ уже показывало этот срок, ну и остальные тоже) А по месячным непонятно, т.к. у меня впервые в жизни произошла задержка на 10 дней... Так что если бы месячные не сбились, то по УЗИ почти всё правильно...
а когда первый день последних М?
мне казалось, что в 42 недели уже точно на ДО кладут и стимулируют!!! это я так себя успокаиваю, что у меня если что так будет
Старый 13-03-2008, 08:32     #31843
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Интересно, сегодня нас ждут хорошие новости???
А я вот на весы собираюсь

ну ты даешь!!! может это остатки свечки предыдущей? или молочница?
я вообще своих выделений не различаю, у меня все трусы пардон темные

я тоже подумала, что остатки, но свечка-то не зеленая да и не может же она целый день там сидеть Тем более, что днем были выделения беловато-желтоватого цвета, а тут как сопли Молочницы нет у меня, пропала во время беременности.
Старый 13-03-2008, 08:41     #31844
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
я тоже подумала, что остатки, но свечка-то не зеленая да и не может же она целый день там сидеть Тем более, что днем были выделения беловато-желтоватого цвета, а тут как сопли Молочницы нет у меня, пропала во время беременности.
у меня сперма простите по несколько дней иногда вытекает, может и свечка может...
Тогда совет - доставать Ненашкина!!!
мне тут девочка,которая у него рожала рассказала, что через 2 дня после его осмотра родила, хоть и не было ей больно...

Наташа, ты стирала коляску? всмысле внутреннюю обивку???
Старый 13-03-2008, 08:50     #31845
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
у меня сперма простите по несколько дней иногда вытекает, может и свечка может...
Тогда совет - доставать Ненашкина!!!
мне тут девочка,которая у него рожала рассказала, что через 2 дня после его осмотра родила, хоть и не было ей больно...

Наташа, ты стирала коляску? всмысле внутреннюю обивку???

Боюсь, Ненашкин меня не поймет Кстати, он меня смотрел в пятницу утром, а днем Леночка родила

Аллана, стирала..... не повторяй мою глупость - ткань села и я еле-еле натянула бортики и летний капюшон. Интересно, а что производители не думали, что коляска может в дождь попасть
Старый 13-03-2008, 08:54     #31846
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Боюсь, Ненашкин меня не поймет Кстати, он меня смотрел в пятницу утром, а днем Леночка родила

Аллана, стирала..... не повторяй мою глупость - ткань села и я еле-еле натянула бортики и летний капюшон. Интересно, а что производители не думали, что коляска может в дождь попасть
ну бы тоже побоялась...они всегда говорят, что все нормально Просто если бы КТГ было плохое тебе бы не сказали 5 баллов, а отправили бы на ДО...

да??? вот интересно! а как ее потом продавать? я то думала постираю и будет как новенькая Это ткань в клеточку села?
я просто ее еще ни разу не разбирала даже, не смотрела как что отстегивается...
Старый 13-03-2008, 09:03     #31847
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Что-то вчера вечером Наталишки не было
Старый 13-03-2008, 09:04     #31848
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
ну бы тоже побоялась...они всегда говорят, что все нормально Просто если бы КТГ было плохое тебе бы не сказали 5 баллов, а отправили бы на ДО...

да??? вот интересно! а как ее потом продавать? я то думала постираю и будет как новенькая Это ткань в клеточку села?
я просто ее еще ни разу не разбирала даже, не смотрела как что отстегивается...

вот у меня с КТГ все и началаось... что она имела в виду, когда сказала 5 баллов. 5 баллов типа разговорное, что все ОК или 5 баллов про КТГ, а это гипоксия. У меня плацента уже давно старая.... млин... думаю, что она бы точно стала бить в колокола. Эх.... понаблюдаю сегодня еще себя.

Села ткань в клеточку снимается все легко, а натягивать мне с мужем пришлось....я думала, что поседею окончательно.. не хотелось новую коляску-то покупать. Хорошо, что матрасик не постирала
Старый 13-03-2008, 09:06     #31849
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
вот у меня с КТГ все и началаось... что она имела в виду, когда сказала 5 баллов. 5 баллов типа разговорное, что все ОК или 5 баллов про КТГ, а это гипоксия. У меня плацента уже давно старая.... млин... думаю, что она бы точно стала бить в колокола. Эх.... понаблюдаю сегодня еще себя.

Села ткань в клеточку снимается все легко, а натягивать мне с мужем пришлось....я думала, что поседею окончательно.. не хотелось новую коляску-то покупать. Хорошо, что матрасик не постирала
да нет, конечно, если бы было 5 баллов из 10, то сразу бы сказали, что плохо!!! темболее на таком сроке!!!
да уж, тоже мне придумали...я не буду стирать, нафик...Все равно деть одетый там будет лежать и коляску первое время облизывать не будет
Старый 13-03-2008, 10:08     #31850
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Мои свекры, кога к Сашке в РД пришли, тоже очень стеснялись когда я им предложила подержать
Мои, наоборот, боятся, что я им не дам Заранее спрашивают Наверное, после того как я табун родственников со стороны мужа в роддом не пустила, хотя свекровь очень настаивала