Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 21:03     #31791
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Оксана, не помню, ты вроде писала про куриные грудки с ананасом и сыром... я уже второй вечер делаю, мужа за уши с кухни не оттащить
а расскажи мне в личку про такое питание)!
Старый 12-03-2008, 21:12
ответ для nadya23 на сообщение "Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Привет тем кого не видела! Я вернулась с УЗИ! Спасибо всем за кулачки,пригодились!
Я такая счастливая,нагляделась на своего мальчика,сегодня разглядела особенно хорошо,вылитый папа! Уж незнаю каким родится,но сейчас "маленький папа" и такой хорошенький,ротик открывает,ручки как у баксёра сложены,а ножки крестиком! Ой люблю нимагу!!!!!!!!!!!!!
Так вот,пошла я на УЗИ по собственной инициативе,решила пуповину посмотреть,количество вод,примерный вес и т.д. Ходила в "Данаю",прихожу,сажусь и узист как услышал,что срок 39 недель на меня сердито зыркнул,мол чего припёрлась то.Я аж вся покраснела,стыдно сказать,что просто так для спокойствия,ещё и муж стоит рядом весь в напряжении,что то проблеяла я про то,что врач мне УЗИ посоветовала,врач повозмущался,что показаний нет,но приступил таки к делу,итог: всё нормально,сердцебиение хорошее,воды чистые,плацента не старая,усё хорошо!Показал нам малыша,причём я кроме личика больше толком ничего не поняла,зато наш папа понял всё! я такого от него не ожидала! И наш папа держался прям бодриком,это я нервничала и переживала,а он просто танк! Дело в том,что не смотря на то,что дитё у нас второе,на УЗИ наш папа присутствовал впервые! Кроме УЗИ врач прям провёл самую настоящую консультацию,я пожаловалась на сильные боли внизу живота и пояснице,что животик каменеет сильно,конечно он сказал,что это всё подгатовка,что лучше лечь на дородовое,там меня бы пару раз посмотрели бы на кресле и я уже денька через 2-3 родила бы,потому как беременность уже доношенная и пора рожать.Я сказала,что на дородовое меня никто не отправляет,что на кресле меня не смотрели,врач сказал безобразие! Предположил,что раз такие боли может уже и раскрытие есть,неплохо бы узнать. Приехала домой и решила,что если и завтра будет так же всё болеть,то позвоню акушерке и напрошусь на осмотр.Но по приезду поняла,что животик болит просто ужасно,не могу ни сидеть,ни лежать и сразу позвонила акушерке,совет таков ничего на кресле смотреть ненадо,зачем лишний раз туды лезть,просто принять тёплую ванну,а после этого принять генипрал или 50грамм коньяка,и усё пройдёт. Во прикол,первый раз в жизни я так хотела,чтобы меня посмотрели на кресле,а никто не хочет.В ЖК не смотрят,немогу же я их заставлять смотреть меня на кресле и акушерка тоже сказала ненадо.Вобщем как бы плохо небыло сиди и жди настоящих схваток!
Старый 12-03-2008, 21:15     #31793
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
я вот забила на прибавки, на то, что вредно. и ем все подряд. впрок. каждый день лимонад, мороженое, шоколадки. торт слупила одна... потом уже точно не поем. хоть сейчас оторвусь немножко. чего и тебе желаю. ну, поругают в жк - так это работа их такая...
ну не могу когда на меня орут завтра буду отъедаться!!!!
Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Думаю, что завтра должны!

Уже рожать скоро, а ты с врачом все не можешь связаться!
это точно! муж сегодня уже ругался, сказал что завтра сам будет ей звонить
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
мне тоже сказали - хорошо...и фразу "5 баллов". А 5 баллов это не есть хорошо

А как вы договаривались? Позвони в мед.-соц. службу и спроси чего она трубку не берет? Моя акушерка мне сама позвонила, когда у нее мобильный сменился и предупредила меня.

Аллана, ешь все, что хочешь! Я уже забила на все! Потом ведь действительно настанут тяжелые времена - ничего нельзя будет скушать.
да я просто не настырно звоню, набиру 2-3 раза и все
хочу все съесть!!!
Старый 12-03-2008, 21:17     #31794
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Люлюлька, вам на встречу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2008, 21:18     #31795
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

squirrel, подушку надо покупать Плантекс Comfy Big, в ЗМ 965 руб.
Старый 12-03-2008, 21:20     #31796
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

А ещё врач мне сказал,что если выделения сейчас стали более обильными,то это и есть слизистая пробка.
Старый 12-03-2008, 21:21     #31797
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Фрекин Бок, а вес сказал?
Старый 12-03-2008, 21:24     #31798
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Привет тем кого не видела! Я вернулась с УЗИ! Спасибо всем за кулачки,пригодились!
Я такая счастливая,нагляделась на своего мальчика,сегодня разглядела особенно хорошо,вылитый папа! Уж незнаю каким родится,но сейчас "маленький папа" и такой хорошенький,ротик открывает,ручки как у баксёра сложены,а ножки крестиком! Ой люблю нимагу!!!!!!!!!!!!!
Так вот,пошла я на УЗИ по собственной инициативе,решила пуповину посмотреть,количество вод,примерный вес и т.д. Ходила в "Данаю",прихожу,сажусь и узист как услышал,что срок 39 недель на меня сердито зыркнул,мол чего припёрлась то.Я аж вся покраснела,стыдно сказать,что просто так для спокойствия,ещё и муж стоит рядом весь в напряжении,что то проблеяла я про то,что врач мне УЗИ посоветовала,врач повозмущался,что показаний нет,но приступил таки к делу,итог: всё нормально,сердцебиение хорошее,воды чистые,плацента не старая,усё хорошо!Показал нам малыша,причём я кроме личика больше толком ничего не поняла,зато наш папа понял всё! я такого от него не ожидала! И наш папа держался прям бодриком,это я нервничала и переживала,а он просто танк! Дело в том,что не смотря на то,что дитё у нас второе,на УЗИ наш папа присутствовал впервые! Кроме УЗИ врач прям провёл самую настоящую консультацию,я пожаловалась на сильные боли внизу живота и пояснице,что животик каменеет сильно,конечно он сказал,что это всё подгатовка,что лучше лечь на дородовое,там меня бы пару раз посмотрели бы на кресле и я уже денька через 2-3 родила бы,потому как беременность уже доношенная и пора рожать.Я сказала,что на дородовое меня никто не отправляет,что на кресле меня не смотрели,врач сказал безобразие! Предположил,что раз такие боли может уже и раскрытие есть,неплохо бы узнать. Приехала домой и решила,что если и завтра будет так же всё болеть,то позвоню акушерке и напрошусь на осмотр.Но по приезду поняла,что животик болит просто ужасно,не могу ни сидеть,ни лежать и сразу позвонила акушерке,совет таков ничего на кресле смотреть ненадо,зачем лишний раз туды лезть,просто принять тёплую ванну,а после этого принять генипрал или 50грамм коньяка,и усё пройдёт. Во прикол,первый раз в жизни я так хотела,чтобы меня посмотрели на кресле,а никто не хочет.В ЖК не смотрят,немогу же я их заставлять смотреть меня на кресле и акушерка тоже сказала ненадо.Вобщем как бы плохо небыло сиди и жди настоящих схваток!
Класс! Хорошо, что всё хорошо на УЗИ!
Ксюшик, а что еще Марина сказала? Видишь...и я про ванну тебе талдычу
Старый 12-03-2008, 21:25     #31799
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Девочки мои дорогие!!!!

Спасибо вам за ваши кулачки - они мне всегда помогали и выручали!!!

Очень надеюсь,что все будет хорошо!!!

До завтра!!!! Вернусь из РД - напишу,что мне сказали!!!

Всем - спокойной ночи и сладких снов!!!

Я вас всех целую!!!!!
Старый 12-03-2008, 21:25     #31800
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
squirrel, подушку надо покупать Плантекс Comfy Big, в ЗМ 965 руб.
фига, так дешево? В Мазе чуть ли не 2 штуки, кажись..