Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 18:15
ответ для nadya23 на сообщение "Всем..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
И еще хорошая новость!!!

Катюша (Muari) родила вчера,11.03.2008, в 14.15 СЫНОЧКА!!

3 850 , рост 53 см

Вот это богатырь!!!
Они в ВМА!!! Катюша очень счастлива!!!! Она хотела сама вам написать,но времени не было,поэтому она разрешила мне поделиться этой радостной новостью с вами!!
Желаю мамочке много-много молочка,спокойных ночек и здоровья!!
А всей семье - СЧАСТЬЯ!!

УРА!!
Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Сегодня в 5:25 18 РД Наталья родила доченьку 3300, 52. Мама и доча чувствуют себя хорошо. Доча уже ест сисю!
Всем хороших родов!
Муж.
Девочки, милые, родные, от всей души поздравляю с рождением Ваших МАЛЮТОК!!!!!!
Скорейшего возвращения домой, спокойных ночек, вкусного молока и полнейшего позитива!!!!!!
Старый 12-03-2008, 18:15     #31712
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Мужья точно все одинаковые. Мой тоже форточек боится. А еще у него появился страх, что я могу родить в любую минуту. А по ночам даже проверяет мою попу - не мокрая ли она. Вчера спрашивал как это будет, когда воды отойдут.
у меня 2 дня назад живот болел, как при месячных, так стоило мужу заикнуться об этом вечером, так он всю ночь вздрагивал при каждом моем шевелении, думал , что рожаю
Старый 12-03-2008, 18:16
ответ для ежик на сообщение "ушла до вечера!"
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Сегодня в 5:25 18 РД Наталья родила доченьку 3300, 52. Мама и доча чувствуют себя хорошо. Доча уже ест сисю!
Всем хороших родов!
Муж.
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
И еще хорошая новость!!!

Катюша (Muari) родила вчера,11.03.2008, в 14.15 СЫНОЧКА!!

3 850 , рост 53 см

Вот это богатырь!!!
Они в ВМА!!! Катюша очень счастлива!!!! Она хотела сама вам написать,но времени не было,поэтому она разрешила мне поделиться этой радостной новостью с вами!!
Желаю мамочке много-много молочка,спокойных ночек и здоровья!!
А всей семье - СЧАСТЬЯ!!

УРА!!
Девочек поздравляю
Старый 12-03-2008, 18:16     #31714
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
стишок то читала тут где-то про температуру у мужчин? У моего та же фигня, умирает сразу! И скулит из-под одеял: ты меня люююбииишь?
я нимагу они, и впрямь , одинаковые!!!
Старый 12-03-2008, 18:17     #31715
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
С мамой поговорила
Как ты на десятом месяце будешь покупать кроватку? Куда ты пойдешь? Как ты можешь? Давай мы сами купим. Или когда ты в роддоме будешь, мы купим. Можно подумать, что я собралась одна за кроваткой, чтоб ее на себе нести потом... Говорю: ты-то как мне кроватку купишь, если ты даже в магазине кроваток не нашла. Отвечает: а я открою интеренет, посмотрю в интрнете и куплю по картинке. Блин, интернет она откроет... Смех на палочке.
Не, ну надо так меня взбесить!!!!! Хотела помочь, так помогла бы, а то только вот так позвонить фигню сказать и бросить трубку папе, на которого я не буду орать...
Меня, говорит, к тебе никто не везет. У нас маршрутка едет прямая от их дома к моей парадной. Я могу с животом до них доехать, а она без живота не может... Нет слов.
спокойно, не бесись, Наташ Все родственники нервничают и начинают всяческие интересные вещи излагать
Старый 12-03-2008, 18:18     #31716
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
немного? Не, Ань...мне жарко так, что я сплю голышом и постоянно раскрываюсь! Это от того, что все процессы ускорены и увеличены, сердце то кровь гоняет за двоих!! Плюс гормоны...
Я полночи сплю под одеялом и полночи - без Через поход в туалет Но мужа постоянно укрываю. Хочу, чтобы он был здоров. Он меня так напугал, когда у него была температура под 40... За наши 4,5 года он впервые так серьезно болел. Мне не понравилось...
А сколько у вас градусов в комнате в среднем? У нас вроде не больше 20ти, поэтому мне и не особо жарко.

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Мужья точно все одинаковые. Мой тоже форточек боится. А еще у него появился страх, что я могу родить в любую минуту. А по ночам даже проверяет мою попу - не мокрая ли она. Вчера спрашивал как это будет, когда воды отойдут.
Все страхи надо обсудить. Разве это хорошо, если муж будет в ужасе, когда у тебя роды начнутся? Поговори с ним, чего он конкретно боится. Почему он считает, что роды могут начаться внезапно? Может, у него недостаток информации о том, что такое роды и как долго они длятся?

Мне так понравилось, как мой муж повел себя, когда у нас была "генеральная репетиция" - меня треники внезапно схватили в магазине, да так, что мне казалось, что это одна постоянная схватка. Муж отреагировал спокойнее, чем я, отвлекал историями и шутил. Правда, когда я в очереди в кассу сказала, что мне уже не кажется смешной шутка о том, что в этой очереди и родить можно, немного нахмурился, но потом продолжил молоть ерунду. И это РЕАЛЬНО помогало. И все потому, что он почему-то уже давно готов к родам, а все еще не совсем Я стараюсь давать ему как можно больше информации о том, что нам предстоит, недавно фильм обучающий посмотрели, но там сами роды как-то вскользь показали, а в основном рассказывали, какие могут быть осложнения и в чем заключается операция кесарева сечения. В фильме на операции присутствовал муж, он был такого белого цвета - ужас просто! Ох уж эти мужчины...
Старый 12-03-2008, 18:19     #31717
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
у меня 2 дня назад живот болел, как при месячных, так стоило мужу заикнуться об этом вечером, так он всю ночь вздрагивал при каждом моем шевелении, думал , что рожаю
вот ведь, а... а мой всё в ПДР верит
Старый 12-03-2008, 18:20     #31718
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Роднульки, всем привет!!!! Ну, как общая обстановка в топике? Что нового? Сколько уже деток получилось?
Мы (ттт) растем и толстеем на глазах. Кузя спокойная, но быт еще как-то не устаканился, входим в режим, привыкаем к тому, что нас трое.
Старый 12-03-2008, 18:22     #31719
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
А они разные все, или одинаковые? Я имею ввиду размеры
Честно не знаю. Думаю, что одинаковые, если одной фирмы. А так я смотрела в интернете бывают разные. Мне подруга отдала.
Старый 12-03-2008, 18:23     #31720
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Я полночи сплю под одеялом и полночи - без Через поход в туалет Но мужа постоянно укрываю. Хочу, чтобы он был здоров. Он меня так напугал, когда у него была температура под 40... За наши 4,5 года он впервые так серьезно болел. Мне не понравилось...
А сколько у вас градусов в комнате в среднем? У нас вроде не больше 20ти, поэтому мне и не особо жарко.
У нас тоже около 20-ти градусов, душно скорее. Тут как-то ночью муж опять вопил про то, что всё кругом мерзнет. Потом притащил с кухни комнатный градусник и важно сообщил, что завтра я увижу, до скольки опускается температура в комнате из-за моих форточных излияний. Я его предупредила, что ребенок должен спать при +18-19 градусах, что выше нельзя...
Утром просыпаюсь, смотрю, градусника нет в комнате, а муж с глупой улыбкой делает вид, что не при чем. Я спрашиваю - ну сколько там при открытой форточке? А он - да ты знаешь...+19...он явно сломан