Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 18:04     #31701
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а, то есть всё таки только на первый год? Это радует... может всё-таки забить? Я же там обалдею от всяких заведующих, очередей и прочего....
специально посмотрела - на первый год только
Старый 12-03-2008, 18:04     #31702
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Кстати, а это правда, что всем беременным немного жарко? Мне кто-то говорил, что у нас по-другому отношения с теплом выстраиваются, но я не поняла почему. Да еще и душно без свежего воздуха - как так можно жить?

Возможно, в твоей ЖК не в какой-то конкретный день В любом случае можно позвонить сейчас и спросить.
немного? Не, Ань...мне жарко так, что я сплю голышом и постоянно раскрываюсь! Это от того, что все процессы ускорены и увеличены, сердце то кровь гоняет за двоих!! Плюс гормоны...
Старый 12-03-2008, 18:04     #31703
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Мужья точно все одинаковые. Мой тоже форточек боится. А еще у него появился страх, что я могу родить в любую минуту. А по ночам даже проверяет мою попу - не мокрая ли она. Вчера спрашивал как это будет, когда воды отойдут.
Старый 12-03-2008, 18:09     #31704
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташ, а у тебя есть подушка для кормления?? Чё-то я, глядя на Аллану, тоже хочу
Есть, очень удобно!
Цитата:
а на обычной не удобно?
мне нет

Цитата:
Вчера общалась с Олей Хорьконутой, она написала, что по УЗИ на ДО малыш весит уже 4100, сказали, что может прибавить еще 500г Вот такой богатырь!
ого, такой богатырь!
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Девочки,я поехала на УЗИ,подержите кулачки,что бы хотя бы срок соответствовал,а то как скажут "по УЗИ у вас 36-37!". Я там и упаду сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Я ушла за ноутбуком
до вечера)))
Удачи!
Старый 12-03-2008, 18:10     #31705
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Мой недавно (когда нам шкаф привезли) таскал мебель в теплющем свитере и дубленке. И когда я силком с него сняла дубленку и свитер между очередными ходками, очень удивился, что майка вся-вся мокрая. "Мне вроде бы не жарко..." А мне по лицу его было видно, что вот-вот тепловой удар. Хе, если бы я так своего малыша понимала, это было бы здорово!
То же самое с шарфами-шапками, уши уже белые, но все равно "мне не холодно".
И дело не в том, что "как ребенок", а в том, что так большинство мужчин устроено. Я читала результаты одного исследования, которые показали, что мужчины ОЧЕНЬ РЕДКО ощущают чувство легкого голода. Иногда они понимают, что хотят есть, только сидя над тарелкой или когда желудок сводит от боли. И это всего лишь о том, что мы с ними - разные существа!
слушай, а мой, мне кажется, не от того, что боится заболеть или не чувствует... Он еще в старой спальне со стеклопакетами нервничал, что мол, окно открыто, как-будто он на улице спит, неуютно. У него скорее психологическая какая-то фигня, с детства ещё, он и свекровь изводил всегда закрыванием форточек

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
специально посмотрела - на первый год только
спасибо, Наташ, будем думать!
Старый 12-03-2008, 18:12     #31706
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Мужья точно все одинаковые. Мой тоже форточек боится. А еще у него появился страх, что я могу родить в любую минуту. А по ночам даже проверяет мою попу - не мокрая ли она. Вчера спрашивал как это будет, когда воды отойдут.
ахахаха, смешной какой А у нас я наоборот, чуть что - может я рожаю??? А он - нет, рано тебе еще
Старый 12-03-2008, 18:13     #31707
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Девочки, а у моего мужа - 37 -ЭТО УЖЕ ТЕМПЕРАТУРИЩА!!! мы прям лежим такие сразу нежные, принеси то, подай это!!
Старый 12-03-2008, 18:13     #31708
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

С мамой поговорила
Как ты на десятом месяце будешь покупать кроватку? Куда ты пойдешь? Как ты можешь? Давай мы сами купим. Или когда ты в роддоме будешь, мы купим. Можно подумать, что я собралась одна за кроваткой, чтоб ее на себе нести потом... Говорю: ты-то как мне кроватку купишь, если ты даже в магазине кроваток не нашла. Отвечает: а я открою интеренет, посмотрю в интрнете и куплю по картинке. Блин, интернет она откроет... Смех на палочке.
Не, ну надо так меня взбесить!!!!! Хотела помочь, так помогла бы, а то только вот так позвонить фигню сказать и бросить трубку папе, на которого я не буду орать...
Меня, говорит, к тебе никто не везет. У нас маршрутка едет прямая от их дома к моей парадной. Я могу с животом до них доехать, а она без живота не может... Нет слов.
Старый 12-03-2008, 18:13     #31709
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Есть, очень удобно!
А они разные все, или одинаковые? Я имею ввиду размеры
Старый 12-03-2008, 18:15     #31710
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Девочки, а у моего мужа - 37 -ЭТО УЖЕ ТЕМПЕРАТУРИЩА!!! мы прям лежим такие сразу нежные, принеси то, подай это!!
стишок то читала тут где-то про температуру у мужчин? У моего та же фигня, умирает сразу! И скулит из-под одеял: ты меня люююбииишь?