Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 20:56     #31391
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
верунлась из РД. умудрилась там немного поскандалить.... сидела в очереди на узи 1.5 часа. народу много, делают долго всем. вышла медсестра, одну девочку без очереди пропихнула, вторая девочка сама без очереди зашла. до меня остался один человек. опыть выходит та же медсестра, и говорит: тут звонила заведующая, просила побыстрее посмотреть вон ту девочку, и ей говрит - вы следуюущая. тут я не выдержала, и сказала что меня тоже врач ждет, тоже заведующая. и вообще, могли бы тех кто на стационаре лежит, делать в опредленное время (большая часть девочек была с ДО). а я пришла за деньги делать узи. в итоге сестра сказала - ничего не знаю, не надо тут ничего выяснять и ушла (она сама не из кабинета узи, а с ДО). меня такая злость взяла - позвонила я своему врачу, не для того, чтобы без очереди проситься, а сказать что задерживаюсь, потому что на Узи очередь уже из тех, кто без очереди. она сказала, что как раз сейчас идет в сторону Узи и зайдет. в итоге, пошла след. девушка, которая в очереди передо мной была, а потом я зашла, та девочка так и сидела, но она вроде и сама все поняла.
не люблю вообще жаловаться и так делать, но тут сегодня злость заела. бросила ребенка голодного одного дома, еще был небольшой напряг с деньгами мужу для операции, потому что девушка с работы оказывается деньги ему не повезет, да еще и кабинет рано закрывается. где платить, и я должна была все бросить и лететь в больницу денег передать. (слава Богу, друг все таки нашелся. который привезет), но уж раз есть очередь, то пусть все по очереди и идут....

а по УЗИ - все хорошо, все акушерские вещи в порядке, голова сказали уже примерно 35.6 см. Вес - 3690! (уже сейчас!) врач ждет меня на прием 28го - в ПДР. но мне надо родить до 1го, потому что со 2-го апреля РД закрывается на прием....вот так.

а мой акробатик во время узи сосал.... большой палец ноги!!!!!! и ручкой придерживал ногу,чтобы не ускакала! мне даже фотку сделали на память!!!!
какая лапа...вот акробат дает
Я вот тоже думаю УЗИ еще сделать или нет?
Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
муж сегодня 2 шапочки мелкому в юниоре купил!!!
ой кака прелесть...я тож хочу такую шапочку....Где этот Юниор находится а???
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташа, для лактации очень хороша крапива. Я ее пью, чтобы матка досокращалась. Выпью, лгу на часик спать и просыпаюсь с грудью молока ))))) Завариваю 2 пакетика на стакан воды.
Тонь а как она на вкус...бяка наверное
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Девочки, у меня вопрос. А на какой день в роддоме молоко у вас пришло? И как ребенка кормить, если оно не сразу приходит. Я читала, что нежелательно кормить тем, что дают в роддоме (чтоб инфекцю не подцепить). Можно ли свою смесь принести...?
Молозиво сначала...в природе же все продумано!
Придет куда денется

А вот сразу впихивать смесь наверное не стоит....ну если только совсем ситуация безвыходная!
Старый 11-03-2008, 20:59     #31392
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

natasha.kisel
Наташ! С неделькой тебя !!!!!

Старый 11-03-2008, 21:02     #31393
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
natasha.kisel
Присоединяюсь, Наташа, с неделькой!
Старый 11-03-2008, 21:03     #31394
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
natasha.kisel

Спасибо!!!
Старый 11-03-2008, 21:07
ответ для Natasha21 на сообщение "Присоединяюсь, Наташа, с..."
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, Наташа, с неделькой!

зх....скорей бы уже... тяжело мне
Старый 11-03-2008, 21:13
ответ для natasha.kisel на сообщение ":flower::flower::flower: зх....скорей..."
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение

зх....скорей бы уже... тяжело мне
эх...а кому тут лего
Я вот сегодня пошла в этот РивГош...ну и что еле дошла блин!
Обычно у меня этот путь занимает 5 минут...а ту я наверное пол часа шла...еще и присела на скамеечку Муж успел с металостроя доехать до меня...на площадь победы ...прикиньте
Старый 11-03-2008, 21:16     #31397
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Оксан, ну крапива не самая противное. Например листья брусники хуже намного. А тут просто трава )
Старый 11-03-2008, 21:19     #31398
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Наташ, значит надо постараться пробить то место где болит(я лед прикладывала, легко поглаживала и пыталась сцеживая, оказывать внешнее давление на этот участок). Ест специальные техники, чтобы молоко шло из нужной части груди. Но я их не знаю, просто читаа что одну женщину научила специалист по лактации.
Старый 11-03-2008, 21:20     #31399
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
эх...а кому тут лего
Я вот сегодня пошла в этот РивГош...ну и что еле дошла блин!
Обычно у меня этот путь занимает 5 минут...а ту я наверное пол часа шла...еще и присела на скамеечку Муж успел с металостроя доехать до меня...на площадь победы ...прикиньте
во-во, силы уже не те.
Сегодня ходила в Жк. Вообще-то должна была в последний раз прийти, а врачиха мне направление на мочу дала и сказала прийти 19-го Я, конечно, пошутила, что типа могу уже не прийти, но все равно жутко стало - а вдруг придется
Старый 11-03-2008, 21:38     #31400
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Что то тихо тут сегодня,где все мартята? А мы только что купили кроватку!!!!!!!!!!
Быстрей бы положить в неё своё сокровище!!!!!!!!!
Меня под вечер чёто схватило ненашутку,живот закаменел и не отпускает,тянет низ живота и поясницу,тоже постоянно, и малыш активно толкается.И вообще ощущение чудовищных месячных,всё хожу и на трусы смотрю,впечатление как будто заливает,а там усё чисто!
Шото совсем плохо,животик болит.......скоро выключусь,поползу отдыхать.