Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 19:19     #31371
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Девочки,я вот что нарыла

"Опущение" живота

Будущая мама может вдруг заметить, что ей стало легче дышать, а живот сместился вниз. «Опущение» живота происходит за счет вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Сидеть и ходить при этом становится немного труднее. У первородящих живот опускается обычно за 2 — 4 недели до родов. У повторно родящих — накануне родов. Бывает, что «опущения» живота не происходит вовсе.

Может и правда,что живот у повторнородящих опускается накануне родов? А то моя дата близится,а живот только поднимается?
Гы у меня опустился по словам врача из ЖК еще в 36 недель, и до сих пор пока сидим 40 недель
Старый 11-03-2008, 19:20     #31372
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки привет. Ну вот была на УЗИ в 13 рд. Приблизительный вес сейчас на 37 недель 2900, окружн головы 33см, рост не сказали но по бедренным и там всяким костям говорят длинная. Стопа у нее 10 см., я чуть не оболдела. Будет носить 40 размер обуви Плацента уже зрелая и большая, выше нормы на много, 4,9 см, а норма 3,8. Еще она у меня(плацента двудольная), маловодие. Короче потом консультация кардиолога-гениколога, и резюме. На этой недели обязательно ложиться на ДО. Хотела она мне прям утром вынуть пессарий, но потом сама побоялась. Я записалась на ДО и с завтрешнего дня начну звонить уже о наличии мест узнавать. Звонила Оле Хорьконутой, она там лежит и ждет меня Так что вот такие наши новости.
Женя, привет!
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Наташа, если она срыгивает творожком, это не очень хорошо, скажи врачу, а если молоко просто выливается, то нормально

Всем привет
Привет! Творожком она срыгнула всего один раз, а так молоком.

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
А вы саб-симплекс не используете от газиков? Мы в свое время все перепробовали, но только он помог. Плантекс вообще для улучшения лактации, это если молока не хватает.
После Саб Симплекса она срыгивает сильно водой

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Плантекс вообще то ребенку давать надо. Причем сдесь лактация
Мед.сестра сказала, что Плантекс либо ребёнку давать, либо самой попить можно.

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташа, для лактации очень хороша крапива. Я ее пью, чтобы матка досокращалась. Выпью, лгу на часик спать и просыпаюсь с грудью молока ))))) Завариваю 2 пакетика на стакан воды.
Я вообще боюсь чего-то пить для лактации, т.к. мне всё кажется, что у меня грудь тяжёлая и твёрдая
Старый 11-03-2008, 19:20     #31373
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Я Плантекс с Хиппом для лактации перепутала, думала про одно - писала другое Беременность сказывается

Но Плантекс нам не помогал вообще, вернее ребенок категорически отказывался пить что-то кроме молока, а этого чая там надо прилично как-то выпить, что-то около 50-100 мл, кажется

Вот вот, та же фигня. Только моя еще отказывалась и от груди, если я Хиппа попью
Приходилось пару раз сцеживаться до нуля, чтоб чистое молоко пришло
Старый 11-03-2008, 19:26
ответ для Natasha21 на сообщение "Женя, привет! Кулачков тебе..."
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Женя, привет!

Я вообще боюсь чего-то пить для лактации, т.к. мне всё кажется, что у меня грудь тяжёлая и твёрдая
Покажи грудь, врачу. Или хотя бы маме. Может быть Дашеньке просто не рассосать и надо расцеживать. Тогда реально выход молока маленький, а в груди его много. Тебе ее трогать больно?
Старый 11-03-2008, 19:26     #31375
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

а почему когда срыгивает творогом - это плохо???
Старый 11-03-2008, 19:28     #31376
китакит
Элита

китакит отсутствует

Всем привет!мы плантекс пьем, вроде помогает. выпивает 100 мл в течение суток в 5-6 приемов , даю через час после кормежки.
Но колики все равно периодически, как сегодня. мается, бедный деть.
Старый 11-03-2008, 19:32     #31377
китакит
Элита

китакит отсутствует

наташ, у меня тоже грудь постоянно твердая и побаливает, а когда малыш долго спит, молоко от избытка само аж струями вытекает. Я перед кормежкой и когда сильно больно сцеживаю немного. Много боюсь, чтоб больше не прибывало, и вдруг потом ему на прокорм не хватит
Старый 11-03-2008, 19:40
ответ для Natasha21 на сообщение "Женя, привет! Кулачков тебе..."
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Женя, привет!

Ну если молоко, то лишнее вытекает А вот если грудь тяжелая и жесткая, то надо сцеживать
Старый 11-03-2008, 19:45     #31379
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
а почему когда срыгивает творогом - это плохо???

Это уже рвота считается, так как молоко уже на половину перевариваное. Если такое не часто, разок в день допустим, это нормально, а если постоянно, то надо врачу сказать
Старый 11-03-2008, 19:52     #31380
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
наташ, у меня тоже грудь постоянно твердая и побаливает, а когда малыш долго спит, молоко от избытка само аж струями вытекает. Я перед кормежкой и когда сильно больно сцеживаю немного. Много боюсь, чтоб больше не прибывало, и вдруг потом ему на прокорм не хватит

Потом молока может не хватать. Лучше много чем мало. Грудь должна быть мягкая как желе, и ни в коем случае не болеть. Это очень серьезно, и может привести к маститу

А у Наташи может быть действительно грудь тугая
У меня когда комок был, муж рассасывал