Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anime на сообщение "Ой, получается у меня самая высокая из..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Женя, а почему всего 2900, тебе же все говорили, что она очень большая? @@@@@@@@@@@@@@ Побыстрее дозвониться и чтобы мест были.
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Не очень... трудно уложить ночью и..."
|
Элита
![]() |
А вы саб-симплекс не используете от газиков? Мы в свое время все перепробовали, но только он помог. Плантекс вообще для улучшения лактации, это если молока не хватает.
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "Ой, получается у меня самая высокая из..."
|
Элита
![]() |
У меня вчера вечером опять треники появились,но совсем слабенькие и малыш стал менее активным,уже удивляет меня несколько дней.А ещё мне кажется,что он чем то внизу живота что-то мне задевает и таааак больно становится,прям режущая боль,даже страшно,что там у меня такое?
![]() |
![]() |
ответ для funny cloud на сообщение "А вы саб-симплекс не используете от..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, для лактации очень хороша крапива. Я ее пью, чтобы матка досокращалась. Выпью, лгу на часик спать и просыпаюсь с грудью молока
![]() |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Наташа, для лактации очень хороша..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Тоже про крапиву слышала. А еще есть тема одна, в термос налить горячее молоко, по толченые, но не в порошок, грецкие орехи м мед. Все это ночь заваривается, и следующий день пьется. Результат потрясающий. Только уже пропорций точных не помню ![]() |
|
![]() |
ответ для криста на сообщение "Плантекс вообще то ребенку давать надо...."
|
Элита
![]() |
Девочки,я вот что нарыла
"Опущение" живота Будущая мама может вдруг заметить, что ей стало легче дышать, а живот сместился вниз. «Опущение» живота происходит за счет вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Сидеть и ходить при этом становится немного труднее. У первородящих живот опускается обычно за 2 — 4 недели до родов. У повторно родящих — накануне родов. Бывает, что «опущения» живота не происходит вовсе. Может и правда,что живот у повторнородящих опускается накануне родов? А то моя дата близится,а живот только поднимается? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тоня, так я всегда возмущалась этому определению крупная....меня всегда интересовало что значит крупная, оказалось что 200-300 гр разницы с стандартными показателями уже считается крупным плодом......странно
|
![]() |
ответ для криста на сообщение "Плантекс вообще то ребенку давать надо...."
|
Элита
![]() |
Я Плантекс с Хиппом для лактации перепутала, думала про одно - писала другое
![]() ![]() Но Плантекс нам не помогал вообще, вернее ребенок категорически отказывался пить что-то кроме молока, а этого чая там надо прилично как-то выпить, что-то около 50-100 мл, кажется |