Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "не грусти, ну не грусти!! Всё будет......"
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
да потому что я за короткий срок оч много набираю (вместо положенных 400гр, 2,5кг ![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "у моего в 32 недели была 30, сказали..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
у моей тоже крупная голова ![]() |
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "не понимаю...суммарная прибавка же..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "а шапка на какой у тебя размер?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "а шапка на какой у тебя размер?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "37-39, но она не вязаная, а..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "так под вязаную тоже чепчик..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Ох, девочки... У меня подружка сегодня ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
http://fotki.**********/users/uncle3D/view/42966/ посмотри на Дашулю, сейчас ей 3 месяца!!!, а родилась со стимуляцией в 42 недельки ![]() |
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "не понимаю...суммарная прибавка же..."
|
|||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
верунлась из РД. умудрилась там немного поскандалить.... сидела в очереди на узи 1.5 часа. народу много, делают долго всем. вышла медсестра, одну девочку без очереди пропихнула, вторая девочка сама без очереди зашла. до меня остался один человек. опыть выходит та же медсестра, и говорит: тут звонила заведующая, просила побыстрее посмотреть вон ту девочку, и ей говрит - вы следуюущая. тут я не выдержала, и сказала что меня тоже врач ждет, тоже заведующая. и вообще, могли бы тех кто на стационаре лежит, делать в опредленное время (большая часть девочек была с ДО). а я пришла за деньги делать узи. в итоге сестра сказала - ничего не знаю, не надо тут ничего выяснять и ушла (она сама не из кабинета узи, а с ДО). меня такая злость взяла - позвонила я своему врачу, не для того, чтобы без очереди проситься, а сказать что задерживаюсь, потому что на Узи очередь уже из тех, кто без очереди. она сказала, что как раз сейчас идет в сторону Узи и зайдет. в итоге, пошла след. девушка, которая в очереди передо мной была, а потом я зашла, та девочка так и сидела, но она вроде и сама все поняла. не люблю вообще жаловаться и так делать, но тут сегодня злость заела. бросила ребенка голодного одного дома, еще был небольшой напряг с деньгами мужу для операции, потому что девушка с работы оказывается деньги ему не повезет, да еще и кабинет рано закрывается. где платить, и я должна была все бросить и лететь в больницу денег передать. (слава Богу, друг все таки нашелся. который привезет), но уж раз есть очередь, то пусть все по очереди и идут.... а по УЗИ - все хорошо, все акушерские вещи в порядке, голова сказали уже примерно 35.6 см. Вес - 3690! (уже сейчас!) врач ждет меня на прием 28го - в ПДР. но мне надо родить до 1го, потому что со 2-го апреля РД закрывается на прием....вот так. а мой акробатик во время узи сосал.... большой палец ноги!!!!!! и ручкой придерживал ногу,чтобы не ускакала! мне даже фотку сделали на память!!!! |
|||
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "так под вязаную тоже чепчик..."
|
|||
Хранитель
![]() |
всем привет
![]() Женечку с рождением сынишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эх, значит надо все-таки покупать мобиль. А я все определиться не могу..... Цитата:
кларитин точно нельзя было. Но может на этом сроке уже что-то и можно... у меня так странно: по ночам тянет живот, он очень твердый, а днем - все в порядке ![]() |
|||