Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 16:08     #31301
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
хорошо яблочко...
Вообще у новорожденных как раз 35 размер головы

Тогда я вообще не понимаю, чего ты творог жуешь Мне было сказано, что моя норма 15кг, я перебрала на 2кг, но мне уже всё равно, я кушаю вкусняшки впрок
у моего в 32 недели была 30, сказали что крупная голова + надо, чтобы на месяц хотя бы хватило...Принесет - посмотрю на нее в живую. Мы когда в сб смотрели 37, она и то маленькой казалась!

да потому что я за короткий срок оч много набираю (вместо положенных 400гр, 2,5кг) и меня за это страшно ругают, а я не оч люблю слушать натации...+ боюсь, что опять заставят делать уколы
Старый 11-03-2008, 16:09     #31302
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у моего в 32 недели была 30, сказали что крупная голова + надо, чтобы на месяц хотя бы хватило...Принесет - посмотрю на нее в живую. Мы когда в сб смотрели 37, она и то маленькой казалась!

да потому что я за короткий срок оч много набираю (вместо положенных 400гр, 2,5кг) и меня за это страшно ругают, а я не оч люблю слушать натации...+ боюсь, что опять заставят делать уколы
не понимаю...суммарная прибавка же маленькая... они в ЖК совсем что ли с ума посходили...

у моей тоже крупная голова
Старый 11-03-2008, 16:16     #31303
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
не понимаю...суммарная прибавка же маленькая... они в ЖК совсем что ли с ума посходили...
у моей тоже крупная голова
а шапка на какой у тебя размер?
Старый 11-03-2008, 16:19     #31304
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
а шапка на какой у тебя размер?
37-39, но она не вязаная, а синтепоновая, поэтому под неё полюбому надо чепчик
Старый 11-03-2008, 16:20     #31305
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Ох, девочки... У меня подружка сегодня родила мальчика 4300!!! 55см. По УЗИ наши сроки совпадали

ого,какой богатырь!!!!

давай с тобой сожмем всю силу воли в кулак..и не будем думать про наши сроки...

будем просто говорить себе: совсем скоро...скоро..скоро...
Старый 11-03-2008, 16:21
ответ для squirrel на сообщение "37-39, но она не вязаная, а..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
37-39, но она не вязаная, а синтепоновая, поэтому под неё полюбому надо чепчик
так под вязаную тоже чепчик нужен...
ладно, посмотрю на нее...
Старый 11-03-2008, 16:25     #31307
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
так под вязаную тоже чепчик нужен...
ладно, посмотрю на нее...
а у тебя просто вязаная? просто бывают флисовые изнутри, тогда не обязательно чепчик. Ну ты посмотри, может она тянется
Старый 11-03-2008, 16:26     #31308
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Ох, девочки... У меня подружка сегодня родила мальчика 4300!!! 55см. По УЗИ наши сроки совпадали
не переживай!!! у меня 2 подруги в 42 родили девченок. таких лапочек!!!
http://fotki.**********/users/uncle3D/view/42966/
посмотри на Дашулю, сейчас ей 3 месяца!!!, а родилась со стимуляцией в 42 недельки
Старый 11-03-2008, 16:27     #31309
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А у меня зуб развалился,одной стенки уже нет! И продолжает дальше рушиться и причем все это только сегодня началось, боюсь к вечеру весь развалится.
вот у меня в пятницу та же история. сегодня к зубному еду...

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
а еду я еще вчера наготовила...щи свежие и плов
Наверное поеду погулять....в РивГош
и я туда же все хочу прогулятся. но мне никак пока по времени...

Цитата:

У меня муж сегодня зашел в Юниор и купил шапочку, которую мы хотели 35 размера, потому что 37 уже не было Только сейчас мне об этом сказал...Я говорю, а чего ты мне то не позвонил? а он, мне сказали что подойдет , а если нет, то вернуть можно...В общем, придется ехать туда опять Ну хотя- бы попробую в другие Юниоры позвонить, спросить по производителю...
мне сказали сегодня, маленьких шапок не покупать :-)

верунлась из РД. умудрилась там немного поскандалить.... сидела в очереди на узи 1.5 часа. народу много, делают долго всем. вышла медсестра, одну девочку без очереди пропихнула, вторая девочка сама без очереди зашла. до меня остался один человек. опыть выходит та же медсестра, и говорит: тут звонила заведующая, просила побыстрее посмотреть вон ту девочку, и ей говрит - вы следуюущая. тут я не выдержала, и сказала что меня тоже врач ждет, тоже заведующая. и вообще, могли бы тех кто на стационаре лежит, делать в опредленное время (большая часть девочек была с ДО). а я пришла за деньги делать узи. в итоге сестра сказала - ничего не знаю, не надо тут ничего выяснять и ушла (она сама не из кабинета узи, а с ДО). меня такая злость взяла - позвонила я своему врачу, не для того, чтобы без очереди проситься, а сказать что задерживаюсь, потому что на Узи очередь уже из тех, кто без очереди. она сказала, что как раз сейчас идет в сторону Узи и зайдет. в итоге, пошла след. девушка, которая в очереди передо мной была, а потом я зашла, та девочка так и сидела, но она вроде и сама все поняла.
не люблю вообще жаловаться и так делать, но тут сегодня злость заела. бросила ребенка голодного одного дома, еще был небольшой напряг с деньгами мужу для операции, потому что девушка с работы оказывается деньги ему не повезет, да еще и кабинет рано закрывается. где платить, и я должна была все бросить и лететь в больницу денег передать. (слава Богу, друг все таки нашелся. который привезет), но уж раз есть очередь, то пусть все по очереди и идут....

а по УЗИ - все хорошо, все акушерские вещи в порядке, голова сказали уже примерно 35.6 см. Вес - 3690! (уже сейчас!) врач ждет меня на прием 28го - в ПДР. но мне надо родить до 1го, потому что со 2-го апреля РД закрывается на прием....вот так.

а мой акробатик во время узи сосал.... большой палец ноги!!!!!! и ручкой придерживал ногу,чтобы не ускакала! мне даже фотку сделали на память!!!!
Старый 11-03-2008, 16:28     #31310
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

всем привет

Женечку с рождением сынишки

Цитата:
Девочки, со мной что-то страшное творится...Съела я зеленое яблоко...Причем была целая связка, я ела и ничего, а это было последнее...Так у меня такая аллергия началась-сопли в три ручья льют, горло дерет, глаза все заплыли , чихаю по 10 раз в минуту...
да уж, очень похоже на аллергию

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
А у нас Дарька начала реагировать на мобиль. Прикольно так, хоть отвлечь ее можно

эх, значит надо все-таки покупать мобиль. А я все определиться не могу.....

Цитата:
раньше я пила кларитин или телфаст от аллергии, а сейчас не знаю - можно ли да у меня и нет его, сто лет такого не было...
в середине беременности меня тоже аллергия накрыла
кларитин точно нельзя было. Но может на этом сроке уже что-то и можно...

у меня так странно: по ночам тянет живот, он очень твердый, а днем - все в порядке