Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 12:30     #31261
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
блин, девочки, ну эти мужики, ну козлы.... расстроилась.
мужу позвонила сама, потому что он долго не звонил. он мне рассказала новости (операцию вторую ему решили завтра делать), но это фигня... я ему говорб - так денег же надо привезти (там комплект чего то надо для операции купить). так он сказал - не приезжай, ко мне девочка с работы приедет, все привезет (это та, которая "не девушка, а сотрудник"). нормально блин? как только он мне сам сказала,что не надо в больницу приезжать, так сразу ему все привезут. ну и что я должна по этому поводу думать? а потом удивляется, почему я ревнивая такая и так реагирую.

Наташа,брось переживать - может,муж твой тебя специально бережет,чтобы ты лишний раз не ездила...
а сотрудник (пусть даже и женского рода) - ведь если бы он хотел скрыть,что это ОНА,а не ОН..то наверное,так бы и сделал..просто сказал бы,что друья привезут..
А человек перед тобой полностью открыт - значит,надо ему доверять...

Не думай о плохом!!!!!!!!!
Старый 11-03-2008, 12:32     #31262
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Наташа,брось переживать - может,муж твой тебя специально бережет,чтобы ты лишний раз не ездила...
а сотрудник (пусть даже и женского рода) - ведь если бы он хотел скрыть,что это ОНА,а не ОН..то наверное,так бы и сделал..просто сказал бы,что друья привезут..
А человек перед тобой полностью открыт - значит,надо ему доверять...

Не думай о плохом!!!!!!!!!
да, мне так и раньше казалось, что полностью открыт, а потом такого узнала, но сил хватило это пережить, хоть и трудно было.
я бы вот не хотела бы. чтобы просто сотрудники (и женского и мужского пола) меня в больнице посещали. видок то не очень.... только если очень близкая подруга, если такая была бы среди сотрудников, и уж никак не мужского пола... меня то он из палаты гоняет, ему перед соседями-мужиками неудобно, видите ли....
Старый 11-03-2008, 12:33     #31263
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
привет!!
ну вот и еще одной сумасшедшей больше стало!!

УРА!!!
Точно уже крыша начинает ехать, а что же будет дальше.
А у тебя как дела?
Старый 11-03-2008, 12:35     #31264
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:

он и не сказал, это я стала расспрашивать...
Старый 11-03-2008, 12:40     #31265
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да, мне так и раньше казалось, что полностью открыт, а потом такого узнала, но сил хватило это пережить, хоть и трудно было.
я бы вот не хотела бы. чтобы просто сотрудники (и женского и мужского пола) меня в больнице посещали. видок то не очень.... только если очень близкая подруга, если такая была бы среди сотрудников, и уж никак не мужского пола... меня то он из палаты гоняет, ему перед соседями-мужиками неудобно, видите ли....
нам недобно,потому что мы привыкли себя в порядке содержать..а больничный вид еще никого не красил..так что потрясение вполне вероятно (особенно для коллег,которые привыкли нас видеть всегда подтянутыми и ухоженными).
а мужу может быть неудобно,что беременная жена (на последних днях Б) приходит к нему..
так что - смотри на все философски.....

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Точно уже крыша начинает ехать, а что же будет дальше.
А у тебя как дела?
а у меня никак - все тихо..скорее всего,мы плавно в Овна перейдем..
21 марта начинается этот знак? ну как раз - нам будет 42 недели...
потому что до этого срока мы вряд ли родимся..
Старый 11-03-2008, 12:43
ответ для natalishka на сообщение "он и не сказал, это я стала..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Наташа, мне кажется, что Юля права... Муж просто не хочет, чтобы ты моталась в больницу, бережёт тебя.
Старый 11-03-2008, 12:47     #31267
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
нам недобно,потому что мы привыкли себя в порядке содержать..а больничный вид еще никого не красил..так что потрясение вполне вероятно (особенно для коллег,которые привыкли нас видеть всегда подтянутыми и ухоженными).
а мужу может быть неудобно,что беременная жена (на последних днях Б) приходит к нему..
так что - смотри на все философски.....

а у меня никак - все тихо..скорее всего,мы плавно в Овна перейдем..
21 марта начинается этот знак? ну как раз - нам будет 42 недели...
потому что до этого срока мы вряд ли родимся..
Откуда такая уверенность? Родишь раньше, обязательно!!!
Вот интересно, если ты собралась родить после 21, то когда же рожу я?Видимо в середине апреля!
Старый 11-03-2008, 12:48     #31268
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

спасибо девочки, но слабо помогает. у него есть близкие друзья. которые готовы по свистку подъехать в больницу и уже выручали нас, один вообще через дорогу буквально от больницы живет... сними Вовка столько пережил, что им может показаться в любом виде... так что все не просто так.
ладно, побежала за Демидом в школу, потом к врачу в РД.
все, готова хоть завтра рожать, т.к. обиделась.
Старый 11-03-2008, 12:51     #31269
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

всем привет. А у нас Дарька начала реагировать на мобиль. Прикольно так, хоть отвлечь ее можно
Кстати, сегодня у меня был ПДР
Старый 11-03-2008, 12:52     #31270
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

всем привет!!!!!
как дела?
моя какашка сегодня всю ночь у сиси пролежала, ну просто ему хотелось с ней спать наверно.
муж поехал старшему на весну куртку и штаны покупать, весна же блин кажется наступила!!!