Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 12:31     #30961
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Привет! Можно я! Только у меня и намёка на это нет,но всё равно..........Ой быстрей бы уже,сынок такой уже большой в животике,что я уже ходить не могу,всё отваливается,ничего не радует,вес большой,ноги отекли,а поясница это вообще кошмар, так болит!!!!....... не могу вообще ничего делать,ну что предпринять чтобы он наконец то на выход собрался!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Может простимулировать шейку матки Нам тогда помогло
Старый 10-03-2008, 12:34     #30962
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня с 5 утра со схватками мучалась.Сначала были через 10 минут -потом больше и больше и так до 12 дня.Сейчас вообщеничего нет!!Ну что это??
И вопрос тем кто уже родил-что помогает от боли??????Мне ничего!Ни дыхание,ни позы!!!Подскажите ,плиз
Может но-шпу попробовать?
А вообще мне от боли при схватках (даже тренировочных) ничего не помогало
Было только чуть легче стоять в коленно-логтевой позе и тёплый душ на живот и поясницу.
Старый 10-03-2008, 12:39     #30963
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Привет!
Может простимулировать шейку матки Нам тогда помогло
Ты про секс? Cтимулируем сексом,ещё стимулирую мытьём полов,глажкой,готовкой,прогулкой,ничего не помогает(в мечтах было родить неделек так в 38!,эххххх...)......тока умираю от боли во всём теле от всех упражнений,муж говорит хватит себя мучать домашними делами,а я ему на это отвечаю,что если буду на диване лежать,то вообще неизвестно когда рожу!Но все передвижения по дому доставляют мне истинное мучение,очень тяжело,хожу и охаю.
Старый 10-03-2008, 12:42     #30964
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Ты про секс? Cтимулируем сексом,ещё стимулирую мытьём полов,глажкой,готовкой,прогулкой,ничего не помогает(в мечтах было родить неделек так в 38!,эххххх...)......тока умираю от боли во всём теле от всех упражнений,муж говорит хватит себя мучать домашними делами,а я ему на это отвечаю,что если буду на диване лежать,то вообще неизвестно когда рожу!Но все передвижения по дому доставляют мне истинное мучение,очень тяжело,хожу и охаю.
Ну тогда наверно остаётся только ждать пока сынок сам не захочется появиться.
Старый 10-03-2008, 12:43     #30965
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Женя, с неделькой!
Старый 10-03-2008, 12:43     #30966
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Ох уж эти наши пузожители! На маленьких сроках только и думаешь что бы не потерять,сохранить,а на последних не знаешь как выгнать,вызволить на свободу!
Старый 10-03-2008, 12:45     #30967
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Ухожу кормить дочу и себя,всем до вечера!
Старый 10-03-2008, 12:45     #30968
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !!!
А мы сегодня едем покупать транспорт для Совопильки

А еще мне сегодня приснилось, что я родила сыночка 3300 и 52 см...Причем ДОМА!!! Звоню мужу и говорю приезжай скорей на сына смотреть Потом смотрю на себя без живота и думаю - вот блин, забыла перед родами взвеситься ...А еще у меня во сне была Кристина-Кошка, рассказывала мне что и как делать...А я на него только смотрела и гладилаПричем во сне такое ощущение легкости, что все уже позади...как будто это и правда случилось. Я проснулась, живот на месте, кажется еще больше стал))))Утром мужу рассказала сон, а он сразу спросил - на кого похож?
вот это да
Старый 10-03-2008, 12:47     #30969
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Чем я только не стимулировала,и сексом,и по лестнице бегала,ходила,полы мыла,в мак даке прописалась,ничего не помогло,всё равно 29 родила,а не 24
Старый 10-03-2008, 12:51     #30970
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Девочки а кто нить родил 8 марта то????