Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "да не переживай ты так! натянешь! :-)..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "да не переживай ты так! натянешь! :-)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а мне 12 лет назад вообще ничего такого "подготовительного" не советовали... да и подругам моим тоже.. я,конечно,не врач...и не спец в этих вопросах... просто считаю,что если шейка эластична,то она растяжима и эластична от природы..и нельзя достигнуть нужной эластичности за пару-тройку недель до родов втиранием масла..или массажем промежности... Это мое дичное мнение...я ни с кем не спорю..и не собираюсь. я собираюсь рожать.. только не знаю,когда... ![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "ты видила, что 18.03, например,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Я - вкраце буду... Маргарита Евгеньевна уродилась барышней высокой, но крайне худощавой 51 см и 2750 (щас уже 2600). Размер стопы и ноги- длинные чересчур (носки, пинетки и закрытые комбезы в стопах малы)- папин 46-ой р-р сказался... Очарование полнейшее...Для дальнейшего ЕЕ описания эпитетов еще не придумано....
![]() Рожала я тяжело: стоя раком на кафельном полу, блевало и тужило-писало-какало одновременно. Девочки, берегите силы перед родами, много и хорошо высыпайтесь ![]() На днях напишу отчет. Рожала с лучшими врачами 9-ки, дело было плохо, созвали всех. Они - молодцы!!!! не бросили!!!! Меня разрезали ![]() Все сумбурнооо еще и на эмоциях..... |
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Я - вкраце буду... Маргарита Евгеньевна..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "а мне 12 лет назад вообще ничего такого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
свекровь как раз перехаживала в свое время, срок был 42 недели, если не больше, вот как раз кастровое масло+хинин ей давали пить и все отлично открылось а сейчас вначале гель, потом каких-то ламинарий, потом капельницы со всяким дерьмом... не правильно все это! |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Лиля, ты молодец!!!!!!
все, я спать! вчера так хорошо уснула рано , и так хорошо выспалась! пойду по Лилиному совету силы беречь! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Лиля!!!! Молодчинка!!!!
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Я - вкраце буду... Маргарита Евгеньевна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Юляша, милая, давай вещи пакуй!!! Лена сегодня на сутки вышла, тебя ждет ![]() Оля лежала недалеко, но общаться - очень сложно, малышек одних не оставить. Их завтра должны выписать.... |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Лиля!!!! Молодчинка!!!!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну очарование - есть в кого..в маму - точняк!!! А имя прекрасное - Рита,Маргарита... Мне почему-то сразу вспомнился фильм "Покровсие ворота",когда все застыли,когда Маргарита на катоек выехала..такая красота!! Лилечка,ничего - плохое память сотрет...останется все только самое позитивное.. главное - вы с принцессой дома..а дома и стены помогают... Молочка тебе побольше!!! и спокойных ночей!!! Папиной поддержки!! И счастья вашей семье!!!! ![]() ![]() ![]() а я сегодня позвонила Лене - она мне сказала приехать 13-го числа... так что мне еще куковать и куковать... |
|