Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 19:57     #30841
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
только не пугайтесь
А чего пугатья? Симпатичный созревший пуз!

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили коляску Катаю ее по комнате , наконец-то исполнилась моя мечта детства))))
Еще купили комбез-конверт с пингвинами на выписку его и оденем!!!
Нашли голубенькую шапочку в Юниоре, но сразу сдуру не купили, а на обратном пути там не ехалиПридется мне за ней ехать...
Неужели купили???? Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю! А обе связки в один апог упали?
У нас барабашка о двух ногах! Маруськой зовут!
Старый 09-03-2008, 19:58     #30842
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Тоня, у меня вопрос к тебе...

у меня одна грудь так и побаливает и тяжесть в ней, что с ней делать? молокооотсосом её? когда? после кормления?
Старый 09-03-2008, 19:59     #30843
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Аллан, это от любви Я свою тоже очень люблю, а во время беременности просто... А никого видеть это эффект гнездования. Квартиру уже моешь?
вчера все убрали с мужем...осталось только в ванной доделать - завтра))) все остальное - готово!
Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Неужели купили???? Поздравляю!!!
спасибо!!!
Старый 09-03-2008, 20:01     #30844
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Тоня, у меня вопрос к тебе...

у меня одна грудь так и побаливает и тяжесть в ней, что с ней делать? молокооотсосом её? когда? после кормления?
массаж надо сделать, поглаживающие движения сверху в низ и расцедить обязательно!!!что б не запустить, лучше ляльки никто не сможет, ну а если Даша не хочет - то молокоотсос.
Старый 09-03-2008, 20:02     #30845
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А вообще у меня мама все порывается у нас все намыть, пока я в РД буду
Я вообще не знаю почему, но у нас пыль жутко садится!!! вчера вот прополисосили и помыли, а сегодня уже опять слой пыли...Хотя окна у нас во двор + маленькая улочка, машин мало...Не пойму, откуда столько грязи
Старый 09-03-2008, 20:02     #30846
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Девочки, а от Леночки ничего не слышно???
и когда Аню-Анюшу то выпишут???

Аллана,я сегодня написала Леночке..
Она ответила,что находится дома...считает схватки...они у нее через 3,а то и 15 минут идут..то есть ритмичность еще не установилась..
но как она сама написала - если до утра не родит,то поедет в РД...сдаваться..т.к. сил у нее уже нет..
я ей пожелала удачи и веры в то,что все будет хорошо!!!!!!!
Старый 09-03-2008, 20:05     #30847
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Аллана,я сегодня написала Леночке..
Она ответила,что находится дома...считает схватки...они у нее через 3,а то и 15 минут идут..то есть ритмичность еще не установилась..
но как она сама написала - если до утра не родит,то поедет в РД...сдаваться..т.к. сил у нее уже нет..
я ей пожелала удачи и веры в то,что все будет хорошо!!!!!!!
а это случайно не м.б. слабая род деятельность??? это точно такие треники Что-то я ужезапугалась такими темами - не в первый раз слышу!!!

когда же вы уже???
Старый 09-03-2008, 20:06     #30848
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Девочки, приветики!!!
Расскажу о своих сегодняшних приключениях:
я проснулась где-то в 9-30 от боли в животе. Начала засекать, схватки через 9 минут по 20 секунд. Полежала часик, картина не меняется. Пошла в душ. Схватки стали через 6 минут. Позвонила врачу, сказала ехать к дежурному в РД. Мы сдали сына свекрам и поехали потихоньку в РД. Пока собирались и ехали схватки стали через 10 минут. Приехали в РД, меня посмотрели (совсем не больно), сказали - еще не ОНО, но все готово и могу начать рожать в любое время, но раз мы рядом живем, то отправили домой. Да, еще таблетку гинепрала дали. И посоветовали выпить 2 таблетки но-шпы.
Пока дошли до дома схватки вообще прекратились. Но-шпу я не пила. Но руки тряслись.... Полежала немного - никаких признаков. Я шутила, что обратный процесс пошел.
Сейчас в час пару схваток бывает. Они посильней, чем с утра, но регулярности никакой...
Так что ждемс...
Старый 09-03-2008, 20:07     #30849
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
просто я сколько не читала, про ручное раскрыие пишут "небо в алмазах"...
главное, конечно, что с мелкой все в порядке!!!
Я больше всего боюсь, что врачи не соориентируются или что-нибудь не то сделают , а со мной пусть что хотят делают!

когда вас отпустят?
Там постоянно небо в алмазах Особенно после вскрытия пузыря

12-13, думаю... как анализы будут. У меня еще организм бесится на антибиотики - аллергию выдал.

Цитата:
А мы сегодня купили коляску Катаю ее по комнате , наконец-то исполнилась моя мечта детства))))
Еще купили комбез-конверт с пингвинами на выписку его и оденем!!!
Нашли голубенькую шапочку в Юниоре, но сразу сдуру не купили, а на обратном пути там не ехалиПридется мне за ней ехать...
Поздравляю А меня Елена Владимировна игнорирует... я уже даже на Слалом согласна

А где комбез купили? У меня девочка знакомая пингвинов хочет

Цитата:
Аллан, это от любви Я свою тоже очень люблю, а во время беременности просто... А никого видеть это эффект гнездования. Квартиру уже моешь?
Я свою в конце беременности видеть и слышать уже совсем не могла
Старый 09-03-2008, 20:08     #30850
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

значит так, рассказываю:
муж привез батюшку. в большой комнате по середине поставили стол, накрыли белой скатертью, поставили таз с водой, лампадка стояла и еще что .то
дите раздели и завернули в пеленку и отдали кресному. сначала он долго что то типо рассказа читал, потом молитву, потом с крестным задавал вопросы, потом молитва, потом Николу купнули и кисточкой всего обмазали. Никола описал дорогущий костюм моего брата... ну и все, могла что то забыть или перепутать, тк время от времени отвлекалась на старшего хулигана. Никола за все время не разу не пикнул.
потом мы пошли обедать, я наготовила мяса, тк завтра пост начинаетсчя, а сегодня пощальное воскресенье.