Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "спасибо!
а ко мне все-таки придет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
А чего пугатья? Симпатичный созревший пуз!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас барабашка о двух ногах! Маруськой зовут! ![]() |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Сегодня форум глючит по страшному"
|
Космонавт
![]() |
Тоня, у меня вопрос к тебе...
у меня одна грудь так и побаливает и тяжесть в ней, что с ней делать? молокооотсосом её? когда? после кормления? |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "А чего пугатья? Симпатичный созревший..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
спасибо!!! |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Тоня, у меня вопрос к тебе...
у меня..."
|
Наш человек
![]() |
массаж надо сделать, поглаживающие движения сверху в низ и расцедить обязательно!!!что б не запустить, лучше ляльки никто не сможет, ну а если Даша не хочет - то молокоотсос.
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Космонавт
![]() |
А вообще у меня мама все порывается у нас все намыть, пока я в РД буду
![]() Я вообще не знаю почему, но у нас пыль жутко садится!!! вчера вот прополисосили и помыли, а сегодня уже опять слой пыли...Хотя окна у нас во двор + маленькая улочка, машин мало...Не пойму, откуда столько грязи ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "вчера все убрали с мужем...осталось..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Аллана,я сегодня написала Леночке.. Она ответила,что находится дома...считает схватки...они у нее через 3,а то и 15 минут идут..то есть ритмичность еще не установилась.. но как она сама написала - если до утра не родит,то поедет в РД...сдаваться..т.к. сил у нее уже нет.. я ей пожелала удачи и веры в то,что все будет хорошо!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Аллана,я сегодня написала Леночке..
Она..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() когда же вы уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, приветики!!!
Расскажу о своих сегодняшних приключениях: я проснулась где-то в 9-30 от боли в животе. Начала засекать, схватки через 9 минут по 20 секунд. Полежала часик, картина не меняется. Пошла в душ. Схватки стали через 6 минут. Позвонила врачу, сказала ехать к дежурному в РД. Мы сдали сына свекрам и поехали потихоньку в РД. Пока собирались и ехали схватки стали через 10 минут. Приехали в РД, меня посмотрели (совсем не больно), сказали - еще не ОНО, но все готово и могу начать рожать в любое время, но раз мы рядом живем, то отправили домой. Да, еще таблетку гинепрала дали. И посоветовали выпить 2 таблетки но-шпы. Пока дошли до дома схватки вообще прекратились. Но-шпу я не пила. Но руки тряслись.... Полежала немного - никаких признаков. Я шутила, что обратный процесс пошел. ![]() Сейчас в час пару схваток бывает. Они посильней, чем с утра, но регулярности никакой... Так что ждемс... ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "спасибо!
а ко мне все-таки придет..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 12-13, думаю... как анализы будут. У меня еще организм бесится на антибиотики - аллергию выдал. Цитата:
![]() ![]() А где комбез купили? У меня девочка знакомая пингвинов хочет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
значит так, рассказываю:
муж привез батюшку. в большой комнате по середине поставили стол, накрыли белой скатертью, поставили таз с водой, лампадка стояла и еще что .то дите раздели и завернули в пеленку и отдали кресному. сначала он долго что то типо рассказа читал, потом молитву, потом с крестным задавал вопросы, потом молитва, потом Николу купнули и кисточкой всего обмазали. Никола описал дорогущий костюм моего брата... ну и все, могла что то забыть или перепутать, тк время от времени отвлекалась на старшего хулигана. Никола за все время не разу не пикнул. потом мы пошли обедать, я наготовила мяса, тк завтра пост начинаетсчя, а сегодня пощальное воскресенье. |