Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Всю СБ живот был каменный не отпуская и естественно с таким животом шевеления никакие не чувствуются. Я как обычно (как последние 2 недели) пичкалась гинипралом и ношпой, которые как обычно никоим образом никак не помогали. К вечеру мне настолько надоело мое состояние всовокупе последних недель, что я решила поехать на ночь глядя в РД проситься на ДО. Приехали мы в 9ку в районе 22:30. Через 5 минут пришла врач, после осмотра на кресле и тд ничего нового не сказала – все тоже самое что было последние 2 недели. Но, подумав, она решила побегать по РД и найти где ночью КТГ мона сделать. к началу первого мое КТГ было готово, оказалось плохое и врач стала бегать по РД и будить девушку какуюто чтоб та мне УЗИ сделала. сделали УЗИ – оказалось малой еле еле тока ртом шевелит и с петлями пуповины беда полная (обвития не было, но если рожать естественным путем – опасно.. – петли ниже головы). Вышла я с УЗИ, врач мне и говорит – звони мужу (он к маме на время моих обследований поехал ждать вердикта), идем прямо щас на КС.
собсно вот и весь рассказ – я морально не была готова рожать. и произошло все очень уж быстро. малого достали в 01.20 (кста воды зеленые были). 2640, 51 см. 7/8 апгар. проснулась от наркоза я часа в 4. потом уходила обратно в астрал и возвращалась часов до 12. в 12 меня перевезли в палату. приехал муж. вечером принесли ребенка, к кторому я не могла подоути еще сутки. поэтому привыкание как к сыну приходило долго. запомнилось больше всего – котетор в мочеискупаскетельном канале!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
эх, вчерась у нас был чудесный день. малыш хорошо и по часам кушал, спал, не кричал, гуляли. А сегодня с 1 ночи почти без перерывов мучался животом...и я с ним. только уснул, но беспокойно. я с ума сойду от боли за него, температура еще у меня поднялась, 37,8 на ровном месте...Грудь нормально...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля, молодец!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Пси на сообщение "Всю СБ живот был каменный не отпуская и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А катетер это нечто, я вот понять не могу нафига он такой толстый, я когда его увидела меня аж затрясло. Еще многое зависит от того как поставят. |
|
![]() |
ответ для Пси на сообщение "Всю СБ живот был каменный не отпуская и..."
|
|||
Хранитель
![]() |
девчата, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() замечательный рассказ ![]() ![]() ![]() еще раз поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но, главное, что с малявочкой все в порядке ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ивановка на сообщение "девчата, всех с..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Приветик! Весь день инет глючил, а тут так интересно!!!!
Отчётики замечательные! Молодцы девочки! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет!!!
Всех с праздником!!! ![]() А тех, у кого в пузиках девочки - дважды с праздником!!! ![]() Пошла вас читать... |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Что-то сегодня тишина...Все отмечают
![]() мы вот съездили поздравили моих маму и бабушку... там у нас сломалась сигнализация, машина не закрывалась и пришлось ехать домой за другим брелком ![]() Я мужу сегодня подарила часы, которые хотела подарить на ДР ![]() ![]() неужели сегодня ни один мальчик не родится ![]() ![]() ![]() |