Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 17:44     #30631
Пси
Элита

Пси отсутствует

Всю СБ живот был каменный не отпуская и естественно с таким животом шевеления никакие не чувствуются. Я как обычно (как последние 2 недели) пичкалась гинипралом и ношпой, которые как обычно никоим образом никак не помогали. К вечеру мне настолько надоело мое состояние всовокупе последних недель, что я решила поехать на ночь глядя в РД проситься на ДО. Приехали мы в 9ку в районе 22:30. Через 5 минут пришла врач, после осмотра на кресле и тд ничего нового не сказала – все тоже самое что было последние 2 недели. Но, подумав, она решила побегать по РД и найти где ночью КТГ мона сделать. к началу первого мое КТГ было готово, оказалось плохое и врач стала бегать по РД и будить девушку какуюто чтоб та мне УЗИ сделала. сделали УЗИ – оказалось малой еле еле тока ртом шевелит и с петлями пуповины беда полная (обвития не было, но если рожать естественным путем – опасно.. – петли ниже головы). Вышла я с УЗИ, врач мне и говорит – звони мужу (он к маме на время моих обследований поехал ждать вердикта), идем прямо щас на КС.
собсно вот и весь рассказ – я морально не была готова рожать. и произошло все очень уж быстро. малого достали в 01.20 (кста воды зеленые были). 2640, 51 см. 7/8 апгар.
проснулась от наркоза я часа в 4. потом уходила обратно в астрал и возвращалась часов до 12. в 12 меня перевезли в палату. приехал муж. вечером принесли ребенка, к кторому я не могла подоути еще сутки. поэтому привыкание как к сыну приходило долго.
запомнилось больше всего – котетор в мочеискупаскетельном канале!!!!
Старый 08-03-2008, 18:08     #30632
китакит
Элита

китакит отсутствует

эх, вчерась у нас был чудесный день. малыш хорошо и по часам кушал, спал, не кричал, гуляли. А сегодня с 1 ночи почти без перерывов мучался животом...и я с ним. только уснул, но беспокойно. я с ума сойду от боли за него, температура еще у меня поднялась, 37,8 на ровном месте...Грудь нормально...
Старый 08-03-2008, 18:19     #30633
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Оля, молодец!!!!!!!!!!
Старый 08-03-2008, 18:22     #30634
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
Всю СБ живот был каменный не отпуская и естественно с таким животом шевеления никакие не чувствуются. Я как обычно (как последние 2 недели) пичкалась гинипралом и ношпой, которые как обычно никоим образом никак не помогали. К вечеру мне настолько надоело мое состояние всовокупе последних недель, что я решила поехать на ночь глядя в РД проситься на ДО. Приехали мы в 9ку в районе 22:30. Через 5 минут пришла врач, после осмотра на кресле и тд ничего нового не сказала – все тоже самое что было последние 2 недели. Но, подумав, она решила побегать по РД и найти где ночью КТГ мона сделать. к началу первого мое КТГ было готово, оказалось плохое и врач стала бегать по РД и будить девушку какуюто чтоб та мне УЗИ сделала. сделали УЗИ – оказалось малой еле еле тока ртом шевелит и с петлями пуповины беда полная (обвития не было, но если рожать естественным путем – опасно.. – петли ниже головы). Вышла я с УЗИ, врач мне и говорит – звони мужу (он к маме на время моих обследований поехал ждать вердикта), идем прямо щас на КС.
собсно вот и весь рассказ – я морально не была готова рожать. и произошло все очень уж быстро. малого достали в 01.20 (кста воды зеленые были). 2640, 51 см. 7/8 апгар.
проснулась от наркоза я часа в 4. потом уходила обратно в астрал и возвращалась часов до 12. в 12 меня перевезли в палату. приехал муж. вечером принесли ребенка, к кторому я не могла подоути еще сутки. поэтому привыкание как к сыну приходило долго.
запомнилось больше всего – котетор в мочеискупаскетельном канале!!!!
Мои сочувствия!!!!!! Главное что с ребеночком все ок.
А катетер это нечто, я вот понять не могу нафига он такой толстый, я когда его увидела меня аж затрясло. Еще многое зависит от того как поставят.
Старый 08-03-2008, 18:41     #30635
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

девчата, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
В общем рассказываю
замечательный рассказ
еще раз поздравляю

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
похож на инопланетянина, весь опухший красненький, сосет и спит хорошо, особенно у мамы на ручках

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
то ли я ничего не чувствую..то ли мне как редкости до 50 недель ходить так...
точно, попадешь в книгу рекордов

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Даша сегодня ночью опять спала
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
дааааа, тяжело, конечно
но, главное, что с малявочкой все в порядке
Старый 08-03-2008, 18:56
ответ для Ивановка на сообщение "девчата, всех с..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо!

Пси, самое главное, что с ребёночком всё хорошо!
Старый 08-03-2008, 18:58     #30637
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-03-2008, 19:01     #30638
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Приветик! Весь день инет глючил, а тут так интересно!!!!
Отчётики замечательные! Молодцы девочки!
Старый 08-03-2008, 19:22     #30639
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Всех с праздником!!!
А тех, у кого в пузиках девочки - дважды с праздником!!!

Пошла вас читать...
Старый 08-03-2008, 19:52     #30640
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Что-то сегодня тишина...Все отмечают
мы вот съездили поздравили моих маму и бабушку...
там у нас сломалась сигнализация, машина не закрывалась и пришлось ехать домой за другим брелком...
Я мужу сегодня подарила часы, которые хотела подарить на ДР не удержалась

неужели сегодня ни один мальчик не родится ????