Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой муж отправился за цветами для мам. Так что пока я к вам!
|
![]() |
ответ для Эva на сообщение "Я собираюсь, уже недели две :)):)):))"
|
Элита
![]() |
девчонки, всем привет!!
поздравляю всех с 8-м марта!!! ![]() ![]() ![]() муж вчера привез ноутбук в рд, написала только что отчетик, а он не схранился, сейчас попробую ещё разок |
![]() |
ответ для muari на сообщение "Мой муж отправился за цветами для мам...."
|
Элита
![]() |
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ЧТОБ СЛЁЗЫ БЛЕСТЕЛИ ТОЛЬКО ОТ СМЕХА, ЧТОБ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ В УЛЫБКЕ СВЕТИЛИСЬ, ЧТОБ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КТО КАК НЕ МЫ ПОЛНОСТЬЮ ОЛИЦЕТВОРЯЕМ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "девчонки, всем привет!!
поздравляю..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Девочки, а молокоотсосом больно..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как там Лена интересно?
Судя по отсутствию всяких признаков - сегодня мне подарочка не получить.. Ооооооооооооо! Как я хочу подарок в виде малышастика - глазастика!!!! ВСЕХ С ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Молокоотсос-супер вещь,меня так..."
|
Banned
![]() |
Девочки!Всех с 8 марта!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для muari на сообщение "Олечка, привет!
С праздником! Ну как..."
|
Элита
![]() |
привет, Катюш
![]() Пишу одной правой, на левой спит карапуз В общем рассказываю Вечером в четверг испекла я блинов и легла отдохнуть перед ужином В 8 вечера ровно живот так прихватило, что я даже проснулась так как треников у меня не было, то решила, что видимо- ОНО! засекла время, засекла время-схватки каждые 8-10 минут, позвонила мужу, чтоб домой с работы шел быстрее, а сама стала собираться в роддом Борька приехал в 10 , в 11 мы уехали в 9-ку, схватки к тому времени были уже 5-7 минут и довольно сильные В приемном покое ждала медсестру 20 минут (!) ![]() ![]() Ненашкин, правда, пришел сразу же, медсестра мой адрес спрашивает, а он гворит-ты не торопись, может я её ещё домой отправлю, та в ответ – не думаю ![]() Посмотрел меня на кресле, раскрытие 8 см ![]() Тут началась полная жопа ![]() ![]() ![]() что они только со мной не делали – заставляли приседать на схватку и тужиться в пол, пока лежала на кровати - разводили ноги, прижимали колени к груди и на схватках Ненашкин своими мужицкими ручищами лез в меня ![]() ![]() ![]() Вот и потуги настали - ПОЛНЫЙ П! Я орала так, что сама от себя не ожидала такого В час ночи – бегом на кресло рожать, за три потуги вылез малыш ![]() ![]() ![]() ![]() Борьку теоретически хотела выгнать , но было уже совершенно наплевать к тому времени и он остался с нами до конца Промежность ттт не порвалась, наложили мне саморассасывающиеся шовчики на шейку и в три ночи мы сами ножками пришли в палату, попили крепкого чаю с блинами и легли спать Вот такой мини-отчетик ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Оля r-n-oll, молодец
![]() Ну и как тебе Ненашкин??? Наташе Кисель, наверное, будет интересно ![]() |