Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 22:35     #30481
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
да..мне нечего даже сказать...раз такое отношение.значит,просто не нужно ждать от них чего-то хорошего..
и следует полагаться только на себя..
Я думаю,что за все это время ты уже и так закалилась и все делаешь правильно..
Лучше вообще не замечать плохого...
Я так и делаю. Просто раньше законы элементарной вежливости, никто из нас не нарушал.

Наташа, к родителям прописывают без согласия и присутвия всех остальных(во всяком случае должны).
Старый 07-03-2008, 22:37     #30482
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике висит, что в соответсии с приказом.... дети обслуживаются по полису матери до месяца. После в исключитильно - экстренных случаях. Раньше было до 3-х месяцев.

У нас в поликлинике до 6 месяцев, странно, везде поразному
Старый 07-03-2008, 22:39     #30483
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Я так и делаю. Просто раньше законы элементарной вежливости, никто из нас не нарушал.

Наташа, к родителям прописывают без согласия и присутвия всех остальных(во всяком случае должны).
Кстати да, к маме ребенка прописывают без согласия, а вот к папе нужно, если он там же не прописан
Старый 07-03-2008, 22:40     #30484
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:

Просто подруга прописывала недавно и сказала, что это самое запарное... особенно, если квартира не приватизирована... как у нас
Старый 07-03-2008, 22:41     #30485
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Кстати да, к маме ребенка прописывают без согласия, а вот к папе нужно, если он там же не прописан
Странно... Я к мужу прописала без его какого либо согласия. Он мне документы только дал, а остальное я сама бегала...
Старый 07-03-2008, 22:42     #30486
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Ленуська, посиди дома немного, а потом с новыми силами поедешь в РД. Главное что нет ничего страшного.
я успокоилась хоть

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Ночью????
а кто смотрел&
отдыхай, а то вдруг завтра тяжелый день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрел Титов, по сравнению с моей врачихой - зверь. т.е. больно смотрит.

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Ты давай меня подожи...

или так - езжай и занимай место в палате...а мы с Аней (мушкой) будем подтягиваться.....
Я тебе желаю удачи и веры в то,что все будет хорошо..

а схватки у тебя сейчас какие - болючие или терпимые? В области поясницы или живота??
А живот напрягается при этом???
я хочу тоже понять,как это вылядит..т.к.у меня сейчас потягивает поясницу...но живот не болит...
болит живот, и немного в спину отдает. Схватки больнючие но терпимые

вот только не поняла, а как я пойму что рожаю
Старый 07-03-2008, 22:42     #30487
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Просто подруга прописывала недавно и сказала, что это самое запарное... особенно, если квартира не приватизирована... как у нас

У меня сестра прописывала в корпоративное жилье, а это круче, чем неприватезированное, без согласия своего отца, который там является собственником.
Старый 07-03-2008, 22:44     #30488
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
У меня сестра прописывала в корпоративное жилье, а это круче, чем неприватезированное, без согласия своего отца, который там является собственником.
короче надо пойти и узнать

а регистрация, т.е. форма 9 и прописка - это одно и тоже?
Старый 07-03-2008, 22:46     #30489
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:

А платно без документов можно попасть на приём к невропатологу?

Выходит, почти всегда.
наташ, платно можно и вообще на дом вызвать (не из поликлиники, а из какого нибудь центра - проверенного врача искать в "малышах до года"). . и у нас в детской вроде есть платный прием специалистов - позвони туда. правда, просто так невропатолог вряд ли сам что скажет... скорее, направит на узи ГМ.

ты сама проверяла рефлексы - нажать на пяточки - пальчики растопырит, нажать слегка под пальчиками - свернет их (или наоборот, я забыла уже). когда лежит на пузе, если к пяточкам подставляешь ладоньЮ, должна оттолкнутся вперед, как будто ползти собирается, и если поставить на ножки (ны, в смысле, держать, а ступни на стол поставить, на всю стопу должна пытаться оперется.

еще невропатолги смотрят симметричность складок на ножках под попкой... это вроде как из визуальных методов. родничок. а все остальное - вроде как только узи.

Цитата:
Наташа, как хорошо что все обошлось. Я так и не обзавелась адаптером, но правда и по КАДу в опред. момент гонять перестала.
да вроде и разогнаться то толком не успели, вообще не поняла, как они столкнулись. а мне сейчас без када никак - мне в больницу аккурат с самого юга на самый север - ехать по 2.5 чсаса по городу в каждую сторону я не могу себе позволить...

Цитата:

у меня соб-ть, сказали - неделя прописка
Старый 07-03-2008, 22:48     #30490
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
короче надо пойти и узнать

а регистрация, т.е. форма 9 и прописка - это одно и тоже?
нет, это разные вещи. а трудного здесь ничего нет, приходишь со свидетельством о рождении ребенка + паспорта родителей, и там на месте по форме пишется заявление от матери о просьбе прописать на ее жилье и заявлений от отца, что он не против. самое большое 2 недели и прописка готова