Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 22:01     #30461
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Так, и что это вам не спится не лежится?
Старый 07-03-2008, 22:02     #30462
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Тоня не переживай. Кажется это проблемы всех невесток...Вот пока брат АНдрея не женился и его девица не была беременна, моя свекровь всегда интересовалась моим здоровьем и вообще.....а теперь и просто так не позвонит
Старый 07-03-2008, 22:05     #30463
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Да,Тонь..я чешу в затылке и не понимаю,как так можно поступить (я про свекров)..Не поздравить м рождением малышки?????? Вообще что ли проигнорировали??? И даже не приходили еще ни разу??? И брат мужа тоже не поздравил???
ТОгда - плюнб и разотри..если они всегда так поступали..значит,нечего от них другого ждать..
А Сашку они привечают??? У них это первые внуки?А сами свекры молодые???

да-а-а-а......
Свекрам по 50. На выписку пришли, обмывать ножки уже нет. А так да ни они, ни брат мужа меня не поздравили, даже смс-ку не прислали. Андрея, поздравили.
Сашку, вроде любят, хотя своих закидонов хватает. Например, когда Сашке был год мы хотели съездить отдохнуть, обработка родителей началась за полгода. У свекрови отпуск 2 месяца, она преподователь, поэтому она согласилась неделю посидеть, у моих с отпуск тяжело было, они согласились посидеть 3-4 дня. За месяц, до предпологаемого отъезда свекровь. сказала "Тонины родители сидят меньше дней чем я, поэтому я сидеть вообще не буду..." Вообщем в итоге с Сашкой сидела найденная чудом няня и помогала моя бабушка 70-ти лет, на даче у моих родителей. Или можно услышать на просьбу посидеть, когда они ребенка больше месяца не видели, "Мы вам так много помогаем, у нас есть своя жизнь так что хоть в эти выходные обойдитесь без нас".
Про отношение к моей персоне даже говорить не буду. Пословица "Худой мир, лучше доброй ссоры", это наш вариант, которого все придерживаются. Но элементарная вежливость обычно присутвовала.
Старый 07-03-2008, 22:08     #30464
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Тоня не переживай. Кажется это проблемы всех невесток...Вот пока брат АНдрея не женился и его девица не была беременна, моя свекровь всегда интересовалась моим здоровьем и вообще.....а теперь и просто так не позвонит
Жень, ну у твоей альтернатива есть, пока не было тебя воспринимали. У брата мужа нет даже намека на личную жизнь , но то что ради его детей в лепешку будут разбиваться я не сомневаюсь, правда он не жениться на девушке, которую мама не одобрит. Пикантная подробность, муж и его братец - близнецы
Старый 07-03-2008, 22:12     #30465
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Наверное, скоро! Это ж хорошо!

А я поговорила с врачом из роддома, и немного успокоилась, а то в жК довели до давления, что срок 40 недель - это уже повод стимулироваться. Говорит, что до 41 недели не переживать, если самочувствие хорошее, прийти к ней после праздников, она меня посмотрит и решим, что дальше делать.

Поэтому будем отмечать 8 марта с шампанским!
Это они умеют в нашей жК.Мне теперь гестоз ставят-а в рд сказали что якосмонавт по анализам!Так что мне тоже сказано до 41 недели не переживать!\И кстати ложусь я только 13-а ты раньше!
Кстати тоже хотела завтра шмпанское попробовать!!!!
Старый 07-03-2008, 22:13     #30466
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeBeSnaYa Посмотреть сообщение
Девочки! Всем большущий привет!!! Я смотрю тут уже детишечки вовсю рождаются!!!
Всех молодых мамочек поздравляю от всего сердца!!!
Машенька привет, а я все тебя вспоминаю, думаю, родила наверное уже, а мы и не знаем
Старый 07-03-2008, 22:15     #30467
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Всем привет. Ксюша сегодня заходила?
Старый 07-03-2008, 22:15     #30468
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Девочки, я жаловаться...
Муж заболел, я его отправила к его родителям. Он им позвонил узнать не будут ли они против, что он приедет. Они конечно не против, но ни у кого не возникло мысли, а как я буду одна с 2 детьми. Если вспомнить, что меня свекры так и не поздравили с рождением ребенка, а брат мужа работающий в 10 минутах хотьбы от нас, даже на 2 минуты не зашел познакомиться с ребенком. Даже злиться и обижаться уже не могу... Просто противно, хуже чем в душу плюнули.
А меня так и не поздравил свёкр, на выписку не пришёл и не звонил, поздравил только мужа по телефону... обидно
Старый 07-03-2008, 22:20     #30469
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Девчёнки это снова я.
Я всё хотела спросить, а почему экстренное КС у Ксюши было?
Старый 07-03-2008, 22:23     #30470
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Это они умеют в нашей жК.Мне теперь гестоз ставят-а в рд сказали что якосмонавт по анализам!Так что мне тоже сказано до 41 недели не переживать!\И кстати ложусь я только 13-а ты раньше!
Кстати тоже хотела завтра шмпанское попробовать!!!!
А мне вдруг именно сегодня поставили Преэклампсию Легкой степени только на основе давления и впервые появившихся отеков на ногах (совсем чуть-чуть), белка даже следа никогда не было. Врач из роддома сказала ей показаться 11-13 марта пока без вещей