Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 20:00     #30431
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeBeSnaYa Посмотреть сообщение
Хорошо что все хорошо!!! Я дык отказалась от руля после 20 нед, страшно! Но если без мужа-водителя с кучей своб времени и со вторым малышом, то даж не представляю как без машины!!! Хорошо что с адаптером!!! Буду знать что это весчь!!!
ага, это вещь. я ее недель в 25 приспособила уже в машине.
Старый 07-03-2008, 20:02     #30432
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А срыгивает?
Стобиком держишь?
Не всегда, очень редко.
Столбиком держу.

Врач сказала, что ребёнок не должен срыгивать

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Наташа, вообще похоже на колики, когда ребенок так себя ведет просто у нас они начались попозже...
Как показывает практика, от них не избавишься, их можно только облегчить частично (Сабсимплекс и теплой пеленкой на животике), а еще массаж животика круговой по часовой стрелке вокруг пупочка, нам массажистка показала, помогает расслабиться животику

Их надо просто пережить держись
мы всё это делаем... не помогает...

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Молоко, пока еще не синее(но и уже не сливки) ))))) Врач сказала, что сейчас считается, что все женское молоко такой жирности, что ребенок должен прибавлять. Я тоже думаю, что плевать молоко - это ... Соску даю, (шепотом) особенно ночью.
Я тоже соску даю, но она её долго не сосёт.

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем првиет! сегодня адаптер ремня безопасности для беременных спас мое пузико!!!! на КАДе через 1 машин у передо мной случилась авария. тормозили так, что я думала, уже все....
а адаптер довольн сильно врезался в ноги, но пузико цело. его правда, потом пару раз "прихватило" - видимо, от поступившего адреналина, но это уже минут через 3-5, потом отпустило, и малыш уже потом себя вел как обычно.... как хорошо, что у меня есть этот адаптер. а то когда я воже Думида в школу, я екго даже не всегда пристегиваю (его пристегивать дольше. чем ехать до школы :-) ) но теперь буду вообще всегда пристегивать, даже на три минуты...
Ужас... Наташа, аккуратнее!
Старый 07-03-2008, 20:03     #30433
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Цитата:
Мама дорогая!
Ты там аккуратней!
А я езжу с обычным ремнем...
Теперь буду только сзади сидеть!
Да, лучше сзади сидеть!!! Я так давно уже, правда сначала из-за того что передние сидения спортивные с боковой поддержкой- вылезать неудобно!
Старый 07-03-2008, 20:06     #30434
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Наташ, мне все таки кажется, что Дашу лучше показать неврпатологу.... у меня брат лет до трех практически не спал, орал ночи на пролет. у него было повышенное внутричерепное давление... сейчас деалют УЗИ головного мозга. но проконсультироваться стоит. мне кажется. от колик такого не бывает.... тем более, что стул нормальный. а прыщички на лице - это либо потничка, лиюо аллергия на что-то, что ты съела - у меня у Демида тут же вылезали, если я коровьего молока попью....
Старый 07-03-2008, 20:08     #30435
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
д

ну а в остальном - в ЖК все ок, анализы как у космонавта! Врач разрешила рожать хоть в ближ. днги, но я сказала, подожду немного. :-) а по КТГ мне поставили небольшой рик гипоксии в родах. прописали эссенциале - типа, для плаценты. а оно ж вроде дл печени. кому нибудь прописывали?
Улучшает кровоток и питание плаценты в том числе!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Не всегда, очень редко.
Столбиком держу.

Врач сказала, что ребёнок не должен срыгивать

!
Я имела в виду - воздух выходит?Он тоже может быть причиной колик!
Старый 07-03-2008, 20:23     #30436
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Аня (mushka), а ты в 9-ке на б/п или на СР?

чтобы знать,может,хоть с тобой попадем в одно время..
На б/п. Платная только врач.
Старый 07-03-2008, 20:28     #30437
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Улучшает кровоток и питание плаценты в том числе!

!
ну ок, тогда попью. беременным он не запрещен, но в инструкции про плаценту ни слова...
Старый 07-03-2008, 20:44     #30438
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
всем првиет! сегодня адаптер ремня безопасности для беременных спас мое пузико!!!! на КАДе через 1 машин у передо мной случилась авария. тормозили так, что я думала, уже все....
а адаптер довольн сильно врезался в ноги, но пузико цело. его правда, потом пару раз "прихватило" - видимо, от поступившего адреналина, но это уже минут через 3-5, потом отпустило, и малыш уже потом себя вел как обычно.... как хорошо, что у меня есть этот адаптер. а то когда я воже Думида в школу, я екго даже не всегда пристегиваю (его пристегивать дольше. чем ехать до школы :-) ) но теперь буду вообще всегда пристегивать, даже на три минуты...
Цитата:
да уж. по силе "вдавливания" ремня в ноги, мне тоже стало страшно, что было бы если бы он по животу проходил.... давно такого торможения не было....

ну а в остальном - в ЖК все ок, анализы как у космонавта! Врач разрешила рожать хоть в ближ. днги, но я сказала, подожду немного. :-) а по КТГ мне поставили небольшой рик гипоксии в родах. прописали эссенциале - типа, для плаценты. а оно ж вроде дл печени. кому нибудь прописывали?
ужос какой!!! Хорошо, что все хорошо
эссенциале прописала мне терапевт в ЖК, но я после нее сразу пошла к своему врачу и та сказала мне не пить эссенциале, а пить хофитол, потому что он натуральный...Но я не стала, т.к. она сказала, что это не обязательно, потому что лично она не видит причин
Старый 07-03-2008, 20:45     #30439
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

От Леночки никаких новостей? Мы вот сейчас мимо 9ки поезжали, кулачки подержали)))
Старый 07-03-2008, 20:47     #30440
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Наталья, ты чего это экстремальничаешь??? Давай поосторожней!!!