Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 14:16     #30281
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Наташа, почитай книгу Комаровского http://www.libbooks.ru/bookbox_97686.html
Нам она очень помогла при воспитании моего первого ребенка от рождения. Кига помогла преодолеть страхи, ни разу не пожалела!
Я тут все хотела написать, что мы в прошлые выходные были у родственников мужа-так там тетка помешанная на здоровье (сыну, которому 21 год подогревает сок, чтобы горло не застудил !!!!!)...Так вот она дала мне вырезки из какой-то газеты про детей, автор Комаровский!!! я прочитала только одну - "Гуляние", так там было написано (в кратце), что не надо гулять с коляской, типа это ребенку не нужно, это лишнее занятие...Самый хороший вариант - ребенок спокойно спит на балконе, а вы занимаетесь домашними делами, чтобы муж был сыт и дом прибран Меня это сразило наповал!!!
Старый 07-03-2008, 14:17     #30282
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А я собиралась последние анализы ехать сдавать.... и в 7 утра сожрала мандарин в полусне... анализы накрылись медным тазом!!!
а что за анализы, что мандарин нельзя?
Старый 07-03-2008, 14:17     #30283
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Наташа, в комнате должно быть +18, когда ребенок спит. Они духоту очень плохо переносят, может она еще и из-за этого капризничает
так и есть +18.. +19 самая правильная температура для маленького! если сейчас не начать так делать, то потом больше и чаще будет простужаться!
Старый 07-03-2008, 14:23     #30284
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Я тут все хотела написать, что мы в прошлые выходные были у родственников мужа-так там тетка помешанная на здоровье (сыну, которому 21 год подогревает сок, чтобы горло не застудил !!!!!)...Так вот она дала мне вырезки из какой-то газеты про детей, автор Комаровский!!! я прочитала только одну - "Гуляние", так там было написано (в кратце), что не надо гулять с коляской, типа это ребенку не нужно, это лишнее занятие...Самый хороший вариант - ребенок спокойно спит на балконе, а вы занимаетесь домашними делами, чтобы муж был сыт и дом прибран Меня это сразило наповал!!!
мы так и делали, пока не начал из люльки на лоджии вылезать спал от 4 до 6 часов! воздух гарантировано чище, чем на улице рядом с выхлопами и т.д. это моё имхо зато ежедневно, не надо ждать пока папа с работы придет и коляску поможет вытащить на улицу. вообщем, делайте сами, решайте сами. у нас есть опыт, положительный! естественно, совместные прогулки с коляской мы не отменяли. зато во время сна сына на лоджии, я успевала прибраться, приготовить, почитать книгу и ПРОСТО ОТДОХНУТЬ!!!
Старый 07-03-2008, 14:25     #30285
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
мы так и делали, пока не начал из люльки на лоджии вылезать спал от 4 до 6 часов! воздух гарантировано чище, чем на улице рядом с выхлопами и т.д. это моё имхо зато ежедневно, не надо ждать пока папа с работы придет и коляску поможет вытащить на улицу. вообщем, делайте сами, решайте сами. у нас есть опыт, положительный!
да я просто думала, что надо гулять и для себя тоже...чтобы хоть как-то двигаться...А то я ребенка на балкон, а сама сидя за компом
Я собираюсь в парк ходить, потому что иначе я вообще не буду из дома выходить....
Старый 07-03-2008, 14:29     #30286
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
а что за анализы, что мандарин нельзя?
кровь на тощак

Цитата:
да я просто думала, что надо гулять и для себя тоже...чтобы хоть как-то двигаться...А то я ребенка на балкон, а сама сидя за компом
Я собираюсь в парк ходить, потому что иначе я вообще не буду из дома выходить....
Всё правильно... балкон это не вариант, мне кажется, ребенок должен свежим воздухом дышать в парке где-нибудь... слава Богу, что у меня нет балкона, а то я бы точно лентяйничала
Старый 07-03-2008, 14:32
ответ для squirrel на сообщение "кровь на тощак :010::010: Всё..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
кровь на тощак
Всё правильно... балкон это не вариант, мне кажется, ребенок должен свежим воздухом дышать в парке где-нибудь... слава Богу, что у меня нет балкона, а то я бы точно лентяйничала
у меня балкон есть, но я чисто из тех соображений, чтобы самой выбираться на улицу...
темболее балкон-балкону рознь...У меня у бабушки окна прямо на Московский проспект, там так погуляешь на балконе, что закоптишься весь нифик
Старый 07-03-2008, 14:32
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
во-во
мой сидит в футболке, шортах и шерстяных носках, чтобы ноги не мерзли
Я такая же

Цитата:
Наташа, почитай книгу Комаровского http://www.libbooks.ru/bookbox_97686.html
Нам она очень помогает при воспитании моего первого ребенка с самого рождения. Кига помогла преодолеть страхи, ни разу не пожалела!
Спасибо! почитаю.

Девочки, я с ума сойду, она так и не спит с 9 утра
Старый 07-03-2008, 14:33     #30289
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я такая же

Девочки, я с ума сойду, она так и не спит с 9 утра
а ты с ней не пробовала лечь?
Старый 07-03-2008, 14:36
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:

согласна только в том, что надо еще смотреть куда балкон выходит, у нас край города и окна во двор вдали от магистралей... а лентяйничать надо, пока еще можно, чадо подрастет и свободного времени уже не будет.