Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 12:53
ответ для Natasha21 на сообщение "А можно так? не продует?"
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А можно так? не продует?

Если сквозняка нет, то не продует
Старый 07-03-2008, 12:53
ответ для Natasha21 на сообщение "А можно так? не продует?"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А можно так? не продует?
Наташа, если честно, то лично считаю, что ребенка надо с детства закалять...в плане чистого воздуха Просто я сколько себя помню, всегда живу с открытыми окнами, а вот мой муж, например, так не привык и хоть ему тоже жарко, но он простужается при открытом окне...Мне кажется, что если постоянно держать в тепле, то и простужаться в итоге больше будет...
Это только мое мнение, как человека привыкшего к свежему воздуху (помидоры не кидать )
Старый 07-03-2008, 12:54     #30263
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

я считаю что дите нужно закалять с рождения, поэтому форточка открыта только одна(сквозника нет), и шторы закрыты, холодный воздых идет по полу, ну и самой надо проверять дите постоянно.... старший то уже голый давно носится, форточки не закрываем
Старый 07-03-2008, 12:55     #30264
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Натусик,привет!!!
Как ты?? Как самочувствие???

не пугай Лену - пусть уже едет рожать - в 9-ке ее девчонки ждут..Правда,Лия на СР ( у нее 209 палата - Лена,слышишь?)..
А где Оля - я не знаю..она на б/п или как??
Привет Юля! Юля! Ты меня прямо расстраиваешь! Собралась, понимаешь ли, до конца след. недели ждать! Я же на тебя равняюсь - как ты - так сразу и я, у менЯ почему-то такое ощущение. И что-то не хочется топтаться ещё до середины марта.. Так что ты там поторопись, займись аутотренингом..

А у меня сегодня вновь появилось желание родить. Снова.. в 20 раз.. Как в анекдоте:
-Опять хочу в Париж..
-Уже была?
-Нет! Уже хотела!!!

Вот и я опять хочу родить.. Согласная на все даты!!! (ближайшие!)
Старый 07-03-2008, 12:56     #30265
криста
Старожил

криста отсутствует

Согласна с девочками=)
Старый 07-03-2008, 12:57     #30266
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Наташа, если честно, то лично считаю, что ребенка надо с детства закалять...в плане чистого воздуха Просто я сколько себя помню, всегда живу с открытыми окнами, а вот мой муж, например, так не привык и хоть ему тоже жарко, но он простужается при открытом окне...Мне кажется, что если постоянно держать в тепле, то и простужаться в итоге больше будет...
Это только мое мнение, как человека привыкшего к свежему воздуху (помидоры не кидать )
у менея муж сначало орал, что я его морозю, весь в герпесе ходил, а сейчас нормально, привык
Старый 07-03-2008, 12:59     #30267
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
у менея муж сначало орал, что я его морозю, весь в герпесе ходил, а сейчас нормально, привык
во-во
мой сидит в футболке, шортах и шерстяных носках, чтобы ноги не мерзли
Старый 07-03-2008, 13:00
ответ для lenochka.n на сообщение ":support::support::support: Ната ура,..."
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
Ната ура, ну раз ты появилась точняк рожу Как дела?
Издеваешься??? Как дела? Как дела?.. пока не родила... И даже ни какой бурой пробки.. в отличии от некоторых ...
Лен! Ты уж за всех за нас что ль роди, а? Браток... ой, сестричка.. .. самим-то нам видать уже ни как....
Старый 07-03-2008, 13:06     #30269
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Привет Юля! Юля! Ты меня прямо расстраиваешь! Собралась, понимаешь ли, до конца след. недели ждать! Я же на тебя равняюсь - как ты - так сразу и я, у менЯ почему-то такое ощущение. И что-то не хочется топтаться ещё до середины марта.. Так что ты там поторопись, займись аутотренингом..

А у меня сегодня вновь появилось желание родить. Снова.. в 20 раз.. Как в анекдоте:
-Опять хочу в Париж..
-Уже была?
-Нет! Уже хотела!!!

Вот и я опять хочу родить.. Согласная на все даты!!! (ближайшие!)
\

Натусик - про Париж - это ты как про меня сказала!!! Я каждый год туда хочу..уже и французский забыла (после универа),а все равно хочу...

ты знаешь,я готова - хоть сейчас..но мой мелкий (хотя мне кажется,что он уже довольно крупный медвежонок) что-то не торопиться - то ли ему погода не нравится,то ли число...
и я согласна на все даты....честно говоря (на ушко тебе) = я тоже не хочу до след.недели ждать...
но тут уж не все в моей власти..

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Издеваешься??? Как дела? Как дела?.. пока не родила... И даже ни какой бурой пробки.. в отличии от некоторых ...
Лен! Ты уж за всех за нас что ль роди, а? Браток... ой, сестричка.. .. самим-то нам видать уже ни как....
да-да..Лена!! Ты за нас там,в родилке,скажи что-нибудь доброе..чтобы нам поперло...

а то,видишь,без "волшебного пенделя" - никак...
Старый 07-03-2008, 13:08     #30270
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

ЛЮЛЮлька, а у тебя треники бывали? Или дургие предвесники счастья.. прилёта аиста, так сказать?
Граждане! Тут ни кто аистов стайку заблудившуюся не видал? Ну вот.. вот это всё из-за экологии, глобального потепления... ё-маё...