Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3025 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 12:37     #30241
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
может это потничка?
я тоже так думаю
Старый 07-03-2008, 12:38     #30242
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ты только давай поосторожнее на дороге!!!!

и выпей на раоте за меня шампусика - дома уже не осталось...а хочется холодных пузырьков!!!!!
Как я хочу шампанского!!! Блин, где бы раздобыть 2 глотка шампусика???

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
а как глухим рожать, если они не слышат команд акушерок? если только с переводчиком, а для этого надо платить, а если нет денег?
Давай не будем рассматривать такие сложные варианты. По-моему если женщина знает, что у нее проблема со слухом, она будет сама заботиться о том, как она будет слышать команды акушерок.

Цитата:
всмысле? это так считается?
к акушерскому просто так 2 недели прибавляют?

просто получается очень большой разрыв - по зачатию/по узи...
ну не может он таким большим быть
Давай по-порядку
Беременность длится 40 недель, если отсчет идет от ПДМ, и 38 недель, если отсчет от дня зачатия (дня овуляции). Это понятно?
Разница между днем зачатия и ПДМ при цикле в 28 дней принимается за 14 дней, потому что у женщин с "классическим" циклом овуляция происходит приблизительно на 14ые сутки после ПДМ.
Следовательно, если прибавить к твоему ПДМ 40 недель или если прибавить к твоему дню зачатия 38, получится одна и та же дата! А узи лишь чуть-чуть отличается от этой даты, что является нормальным явлением и в твоем случае нужно ориентироваться либо на акушерский срок (потому что ты знаешь дату зачатия), либо на среднее между акушерским и узи (потому что малыш чуть быстрее растет, чем его собратья.
Теперь понятно?
Старый 07-03-2008, 12:38     #30243
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, теперь у меня Даша покрылась маленькими красненькими прыщичками... Они только на лице. И ещё она не спит с 9 утра... зато ночь спокойная была...
Сижу качаю на руках.

Наташ, это потничка. Ничего страшного. Почаще личико ей водичкой мой и все пройдет
Старый 07-03-2008, 12:38
ответ для Natasha21 на сообщение "я тоже так думаю"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
я тоже так думаю
а у вас какая температура дома? проветриваете?
Старый 07-03-2008, 12:39     #30245
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Натусик,привет!!!
Как ты?? Как самочувствие???

не пугай Лену - пусть уже едет рожать - в 9-ке ее девчонки ждут..Правда,Лия на СР ( у нее 209 палата - Лена,слышишь?)..
А где Оля - я не знаю..она на б/п или как??
не оля рядышком с Лили должна быть у не на СР палата, если мои пока еще беременные мозги ни чего не путают
Старый 07-03-2008, 12:39     #30246
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Наташ, это потничка. Ничего страшного. Почаще личико ей водичкой мой и все пройдет
а Бепантеном можно мазать?
из-за чего она?
Старый 07-03-2008, 12:40     #30247
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Как я хочу шампанского!!! Блин, где бы раздобыть 2 глотка шампусика???

Давай не будем рассматривать такие сложные варианты. По-моему если женщина знает, что у нее проблема со слухом, она будет сама заботиться о том, как она будет слышать команды акушерок.

Давай по-порядку
Беременность длится 40 недель, если отсчет идет от ПДМ, и 38 недель, если отсчет от дня зачатия (дня овуляции). Это понятно?
Разница между днем зачатия и ПДМ при цикле в 28 дней принимается за 14 дней, потому что у женщин с "классическим" циклом овуляция происходит приблизительно на 14ые сутки после ПДМ.
Следовательно, если прибавить к твоему ПДМ 40 недель или если прибавить к твоему дню зачатия 38, получится одна и та же дата! А узи лишь чуть-чуть отличается от этой даты, что является нормальным явлением и в твоем случае нужно ориентироваться либо на акушерский срок (потому что ты знаешь дату зачатия), либо на среднее между акушерским и узи (потому что малыш чуть быстрее растет, чем его собратья.
Теперь понятно?

Это то понятно Но на осмотр всеравно требуют идти, значит надо.............
Старый 07-03-2008, 12:40     #30248
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Давай по-порядку
Теперь понятно?
да да да все понятно
я просто этого не знала
Старый 07-03-2008, 12:41     #30249
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
а Бепантеном можно мазать?
из-за чего она?
Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц - полтора...."
у февралят взяла
Старый 07-03-2008, 12:41     #30250
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
а у вас какая температура дома? проветриваете?
в комнате сейчас 23, проветриваем