Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 12:15     #30201
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Так скажите пожалуйста если начала отходить пробка бурого цвета, у мя есть шанс 8 марта переждать?
Лен, приветик!
Это же очень индивидуально...
У кого-то пробка и за неделю ДО отходит.
А у кого-то в день родов.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-03-2008, 12:16     #30202
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
это я так предполагаю. Я у Лора уже 5 раз была Просто какие проблемы еще могут быть с лором? с глазами, например, понятно...а нос что?

На сколько я знаю, и сейчас у тетиной дочки обнаружили второй раз стафилококк, который занесли в 9РД, это связано с кишечником, но ника не с лором. Лор смотрит еще и уши и горло, а вдруг ты глухая как рожать с глухотой будешь?
Старый 07-03-2008, 12:16     #30203
brele
Участник

brele отсутствует

Цитата:
Всем привет!!
Так скажите пожалуйста если начала отходить пробка бурого цвета, у мя есть шанс 8 марта переждать?
У нас с первым отошла накануне родов. Лучше бы врачу показаться.
Старый 07-03-2008, 12:17     #30204
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
это я так предполагаю. Я у Лора уже 5 раз была Просто какие проблемы еще могут быть с лором? с глазами, например, понятно...а нос что?

На сколько я знаю, и сейчас у тетиной дочки обнаружили второй раз стафилококк, который занесли в 9РД, это связано с кишечником, но ника не с лором. Лор смотрит еще и уши и горло, а вдруг ты глухая как рожать с глухотой будешь?
Старый 07-03-2008, 12:19     #30205
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Оля родила в час ночи 3750 52 см. 8/9
Повдравдяем!!!!!!!!!!!
Олечка быстренько так, в 23 часа только таксо за ней приехало....молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БОГАТЫРЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ксюша родила вчера в 17.42 девочку 3350 гр 51 см 8/9 по Апгар эксренным кесаревым. Сейчас лежат в ПИТе.

Поздравляем!!!!
Ксюшеньку поздравляю с прелестницей!!! А почему КС, не сказала?
Старый 07-03-2008, 12:19     #30206
sartas
Частый гость

sartas отсутствует

Цитата:
Всем привет!!
Шанс есть всегда! Но если бурая, то насколько я знаю теорию осталось сутки-двое...
@@@@@@@@@
Старый 07-03-2008, 12:20     #30207
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
А ты на нее не ориентируешься? А что может быть точнее, чем дата зачатия и дата овуляции? Обычно они разнесены во времени не больше, чем на три дня, иначе бы беременность не удалась.

Хотя я в самом начале беременности столько всего интересного вычитала о том, что можно и во время месячных забеременеть, и сразу после, и за несколько дней до. И что врачи особо это объяснить не могут, но факт есть факт.
Я готовлюсь к тому, что малыш может появиться в любой день, начиная с сегодняшнего и по 14ое апреля. Но хотелось бы до 42й не дотягивать, потому что он уже и так большой...
смотри:
акушерский срок (дата посл мес 20.06) 37 недель и 2 дня ПДР 27.03
по зачатию (04.07) 35 недель и 2 дня ПДР 9.04
по УЗИ (по размера плода) 38 недель и 4 дня ПДР 17.03
получается, что с 17 по 9.04....
но 35 недель как-то очень мало!!!
Старый 07-03-2008, 12:21     #30208
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
бедняга...
такое впечатление, что врачи сами себе противоречат
у нас вообще врач говорит одно, а мед.сестра другое... кому верить?
ой, а нам повезло, я даже отказ решила не писать от их приходов, медсестре лет 25-26 очень приятная, а врачиха сменилась и теперь новая, только после учебы, но я вам скажу, мне ее слушать хочется!!!
Старый 07-03-2008, 12:22     #30209
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от brele Посмотреть сообщение
У нас с первым отошла накануне родов. Лучше бы врачу показаться.
не к врачу не поеду, да и она сказала, если отойдет пробка не нисить в РД, сиди жди дома.Говорит лучше нервы побереги и дома поваляйся сил наберись.

Олю И Ксюшу поздравляю!!!
Старый 07-03-2008, 12:22     #30210
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Сечас девочки напишу я вам вчерашнюю Кристинину историю. Пришла к ней вчера патронажная сестра, посмотрела пупок, отругала, за то, что мы Даниле его зеленкой все же намазали. Сказала, что все плохо, пупок плохой, направила сегодня такого малыша к хирургу, в 7 то дней
Сказала, что надо госпитализировать ребенка.Короче напугала Кристину до ужаса! Спросила Кристина у нее, как малому козявки вытаскивать, а то они ему мешают, он хрюкает из-за них и даже ртом иногда дышит, на что сестра сказала...........а зачем чистить, не надо, когда купать будите, тогда там все размокнет и отвалиться А купать то из-за пупка нельзя, и когда можно будет, не известно..........так что теперь ребенку то делать?
Кристина сказала, что молока много и она сцеживает, так та мадам говорит, что молочные железы не трогать, так как сейчас ребенку молока много не надо, а что потом делать,если сейчас не сцеживать, молоко будет мало, и в конце концов ребенку перестанет его хватать..?

А больше всего нам понравилось в это медсестре, что когда ее спросили чем она пупок ребенку мажет, она ответила раствором, а что за раствор, так и не сказала...............А самое самое, над чем мы досихпор валяемся, Кристина спрашивает, как то то и то делать, а сестра и говорит, а что, бабушка не знает???????????????? Или бабушка не умеет, или бабушка то-то....................Короче пипец.
Так еще тема теперь у Кристины, младший брат ее мужа заболел скарлатиной, а муж в это время дома был и стал контактный, теперь даже к жене и к ребенку ему из за этого не приехать.
Жуть! Менять медсестру однозначно! А то, что муж может скарлатиной заболеть - неприятно Да и месяц с ним не видеться тоже плохо

Цитата:
Всем привет!!
Все шансы! Только не волнуйся и не перенапрягайся. Но сумки пусть стоят наготове

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
А глухим рожать нельзя? Не, ну правда, зачем нужен лор, кроме как для галочки, если жалоб у меня нет, глухой никогда не была, лора проходила летом во время медкомиссии, где-то на 6й неделе. Правда, документа об этом у меня нет