Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Космонавт
![]() |
Если ориентироваться на дату зачатия, то я еще на 2 неделе позже могу родить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "это я только предположила...Сама не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ты смотри,не тянись..тем более не вставай на табуретку... у меня сушилка на лоджии...раскладная..так что мне ни тянуть,ни наклоняться не надо...все на уровне моего роста... а насчет ногтей я подумаю..если силы останутся после уборки и готовки,может,и займусь ими. но что-то мне подсказывает,что я скорее спать лягу....тихий час себе устрою.. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сечас девочки напишу я вам вчерашнюю Кристинину историю. Пришла к ней вчера патронажная сестра, посмотрела пупок, отругала, за то, что мы Даниле его зеленкой все же намазали. Сказала, что все плохо, пупок плохой, направила сегодня такого малыша к хирургу, в 7 то дней
![]() Сказала, что надо госпитализировать ребенка.Короче напугала Кристину до ужаса! Спросила Кристина у нее, как малому козявки вытаскивать, а то они ему мешают, он хрюкает из-за них и даже ртом иногда дышит, на что сестра сказала...........а зачем чистить, не надо, когда купать будите, тогда там все размокнет и отвалиться ![]() ![]() ![]() Кристина сказала, что молока много и она сцеживает, так та мадам говорит, что молочные железы не трогать, так как сейчас ребенку молока много не надо, а что потом делать,если сейчас не сцеживать, молоко будет мало, и в конце концов ребенку перестанет его хватать..? ![]() А больше всего нам понравилось в это медсестре, что когда ее спросили чем она пупок ребенку мажет, она ответила раствором, а что за раствор, так и не сказала...............А самое самое, над чем мы досихпор валяемся, Кристина спрашивает, как то то и то делать, а сестра и говорит, а что, бабушка не знает???????????????? ![]() ![]() Так еще тема теперь у Кристины, младший брат ее мужа заболел скарлатиной, а муж в это время дома был и стал контактный, теперь даже к жене и к ребенку ему из за этого не приехать. ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
хотела вам помочь - вытащила свою обменку, посмотреть что там у ЛОРа написано... А там... врачебный нечитаемый почерк
![]() Да, помощник из меня никакой... ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Если ориентироваться на дату зачатия,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя я в самом начале беременности столько всего интересного вычитала о том, что можно и во время месячных забеременеть, и сразу после, и за несколько дней до. И что врачи особо это объяснить не могут, но факт есть факт. Я готовлюсь к тому, что малыш может появиться в любой день, начиная с сегодняшнего и по 14ое апреля. Но хотелось бы до 42й не дотягивать, потому что он уже и так большой... |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
хотела вам помочь - вытащила свою обменку, посмотреть что там у ЛОРа написано... А там... врачебный нечитаемый почерк
![]() Да, помощник из меня никакой... ![]() |
![]() |
ответ для криста на сообщение "Сечас девочки напишу я вам вчерашнюю..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Кать,кстати,как твой нос? все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Есть подозрения, что это единственный отек, который у меня за беременность появился. И тот, зараза, в носу. Главное, я почти научилась обходиться без лекарств, только на ночь пшикаюсь 1 раз санорином. Я сейчас дома, но поеду на работу - у нас же корпоратив - 8 марта. Хоть напоследок тортик с шампусиком употреблю. А еще надо в Радугу, маме и свекрови подарки купить. Так что закончились мои посиделки дома... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!
Так скажите пожалуйста если начала отходить пробка бурого цвета, у мя есть шанс 8 марта переждать? ![]() |
![]() |
ответ для криста на сообщение "Сечас девочки напишу я вам вчерашнюю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|