Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 12:05     #30191
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Если ориентироваться на дату зачатия, то я еще на 2 неделе позже могу родить
Старый 07-03-2008, 12:07     #30192
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение

Класс! Если силы на уборку есть - просто отлично. Я все никак не возьмусь Хотела еще одну стирку поставить, но как же ее развесить?.. Я до веревочек не достаю, только если подпрыгивать А на табуретку боюсь становиться - голова закружится...
А ногти стоит красить только если самой хочется быть с красивыми ногтями. Мне вот лень и хожу с естественными.

.

ты смотри,не тянись..тем более не вставай на табуретку...
у меня сушилка на лоджии...раскладная..так что мне ни тянуть,ни наклоняться не надо...все на уровне моего роста...

а насчет ногтей я подумаю..если силы останутся после уборки и готовки,может,и займусь ими.

но что-то мне подсказывает,что я скорее спать лягу....тихий час себе устрою..
Старый 07-03-2008, 12:08     #30193
криста
Старожил

криста отсутствует

Сечас девочки напишу я вам вчерашнюю Кристинину историю. Пришла к ней вчера патронажная сестра, посмотрела пупок, отругала, за то, что мы Даниле его зеленкой все же намазали. Сказала, что все плохо, пупок плохой, направила сегодня такого малыша к хирургу, в 7 то дней
Сказала, что надо госпитализировать ребенка.Короче напугала Кристину до ужаса! Спросила Кристина у нее, как малому козявки вытаскивать, а то они ему мешают, он хрюкает из-за них и даже ртом иногда дышит, на что сестра сказала...........а зачем чистить, не надо, когда купать будите, тогда там все размокнет и отвалиться А купать то из-за пупка нельзя, и когда можно будет, не известно..........так что теперь ребенку то делать?
Кристина сказала, что молока много и она сцеживает, так та мадам говорит, что молочные железы не трогать, так как сейчас ребенку молока много не надо, а что потом делать,если сейчас не сцеживать, молоко будет мало, и в конце концов ребенку перестанет его хватать..?

А больше всего нам понравилось в это медсестре, что когда ее спросили чем она пупок ребенку мажет, она ответила раствором, а что за раствор, так и не сказала...............А самое самое, над чем мы досихпор валяемся, Кристина спрашивает, как то то и то делать, а сестра и говорит, а что, бабушка не знает???????????????? Или бабушка не умеет, или бабушка то-то....................Короче пипец.
Так еще тема теперь у Кристины, младший брат ее мужа заболел скарлатиной, а муж в это время дома был и стал контактный, теперь даже к жене и к ребенку ему из за этого не приехать.
Старый 07-03-2008, 12:11     #30194
sartas
Частый гость

sartas отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
это я только предположила...Сама не знаю, что еще смотрит лор
хотела вам помочь - вытащила свою обменку, посмотреть что там у ЛОРа написано... А там... врачебный нечитаемый почерк Разобрать можно только ...."жалоб нет".... "не было".... "без патологии"...
Да, помощник из меня никакой...
Старый 07-03-2008, 12:11     #30195
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Если ориентироваться на дату зачатия, то я еще на 2 неделе позже могу родить
А ты на нее не ориентируешься? А что может быть точнее, чем дата зачатия и дата овуляции? Обычно они разнесены во времени не больше, чем на три дня, иначе бы беременность не удалась.

Хотя я в самом начале беременности столько всего интересного вычитала о том, что можно и во время месячных забеременеть, и сразу после, и за несколько дней до. И что врачи особо это объяснить не могут, но факт есть факт.
Я готовлюсь к тому, что малыш может появиться в любой день, начиная с сегодняшнего и по 14ое апреля. Но хотелось бы до 42й не дотягивать, потому что он уже и так большой...
Старый 07-03-2008, 12:12     #30196
sartas
Частый гость

sartas отсутствует

Цитата:
это я только предположила...Сама не знаю, что еще смотрит лор
хотела вам помочь - вытащила свою обменку, посмотреть что там у ЛОРа написано... А там... врачебный нечитаемый почерк Разобрать можно только ...."жалоб нет".... "не было".... "без патологии"...
Да, помощник из меня никакой...
Старый 07-03-2008, 12:12     #30197
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Сечас девочки напишу я вам вчерашнюю Кристинину историю. ...
бедняга...
такое впечатление, что врачи сами себе противоречат
у нас вообще врач говорит одно, а мед.сестра другое... кому верить?
Старый 07-03-2008, 12:13     #30198
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Кать,кстати,как твой нос? все прошло??
Ты сейчас дома?
На работе все устроилось или так же - звонят и звонят???
С заложенным носом у меня все так и тянется. До конца не проходит...
Есть подозрения, что это единственный отек, который у меня за беременность появился.
И тот, зараза, в носу.
Главное, я почти научилась обходиться без лекарств, только на ночь пшикаюсь 1 раз санорином.

Я сейчас дома, но поеду на работу - у нас же корпоратив - 8 марта.
Хоть напоследок тортик с шампусиком употреблю.
А еще надо в Радугу, маме и свекрови подарки купить. Так что закончились мои посиделки дома...
Старый 07-03-2008, 12:13     #30199
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Всем привет!!
Так скажите пожалуйста если начала отходить пробка бурого цвета, у мя есть шанс 8 марта переждать?
Старый 07-03-2008, 12:14     #30200
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Сечас девочки напишу я вам вчерашнюю Кристинину историю. Пришла к ней вчера патронажная сестра, посмотрела пупок, отругала, за то, что мы Даниле его зеленкой все же намазали. Сказала, что все плохо, пупок плохой, направила сегодня такого малыша к хирургу, в 7 то дней
Сказала, что надо госпитализировать ребенка.Короче напугала Кристину до ужаса! Спросила Кристина у нее, как малому козявки вытаскивать, а то они ему мешают, он хрюкает из-за них и даже ртом иногда дышит, на что сестра сказала...........а зачем чистить, не надо, когда купать будите, тогда там все размокнет и отвалиться А купать то из-за пупка нельзя, и когда можно будет, не известно..........так что теперь ребенку то делать?
Кристина сказала, что молока много и она сцеживает, так та мадам говорит, что молочные железы не трогать, так как сейчас ребенку молока много не надо, а что потом делать,если сейчас не сцеживать, молоко будет мало, и в конце концов ребенку перестанет его хватать..?

А больше всего нам понравилось в это медсестре, что когда ее спросили чем она пупок ребенку мажет, она ответила раствором, а что за раствор, так и не сказала...............А самое самое, над чем мы досихпор валяемся, Кристина спрашивает, как то то и то делать, а сестра и говорит, а что, бабушка не знает???????????????? Или бабушка не умеет, или бабушка то-то....................Короче пипец.
Так еще тема теперь у Кристины, младший брат ее мужа заболел скарлатиной, а муж в это время дома был и стал контактный, теперь даже к жене и к ребенку ему из за этого не приехать.
Бред какой-то, может попросить, чтобы Кристине сменили медсестру, это не дело... Я бы такого спеца погнала поганой метлой из дома...а козявочки турундочкой вынимать нужно