Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 16:42     #29741
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
Спасибо, я и забыла как-то про Отта. Там хорошие врачи
Голова уже ничего не соображает.
Девочки, как хорошо, что вы есть!!!!!!!!!!!
ты главное не нервничай, чтобы тонуса не было! И удачи в поисках врача!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-03-2008, 16:42     #29742
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Я была в "Озерках" и в "Первой помощи". Еще тут недалеко есть аптека "Радуга", спрошу еще там. Больше вокруг не знаю аптек. Так вот в первых двух сказали, что продают только пачками и не могут ничем помочь. А когда я пыталась выспросить какие прокладки лучше взять как послеродовые, вообще ничего не знали Взяла женские урологические средней впитываемости. Думаю и в рд в такой ехать, если воды дома не отойдут и если до этого времени не найду, где берут памперсы по одному.
Помнится я когда-то присутствовала при покупке ДВУХ ШТУК памперсов, но в какой это было аптеке - не помню Я тогда еще подумала, что вот скоро и я буду покупать, чего тогда не купила???
привет. а ты "фиалку" посещала? она за метро находится в жил доме. я там послерод-е прокладки покупала, трусы одноразовые поштучно, памперсы тож были.
Старый 06-03-2008, 16:53     #29743
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
очень интересно... значит до 36 недель таз не узкий, а потом вдруг может стать узким??
я как то читала, что не все именно от таза зависит...а все соотносится с размером ребенка.
Поэтому деяствительно на первых порах трудно предположить что он окажется узким
Старый 06-03-2008, 16:59     #29744
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
я как то читала, что не все именно от таза зависит...а все соотносится с размером ребенка.
Оксан, я вот тоже это читала, но есть стандарты, при которых соотношение размеров головки и таза дает понять, что всё пройдет как надо. И всё равно выясняется всё в самих родах уже.
Мне, кстати, почему-то еще раз не измеряли таз... А почему? Видимо, в любом случае, мой таз не будет узок. А если есть какая-то вероятность, то ведь можно и заранее предположить, а не на 38-ой неделе человека огорошить.
Наверное, я не права, по неопытности, но так странно, что раньше молчали об этом.....
Старый 06-03-2008, 16:59     #29745
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
очень интересно... значит до 36 недель таз не узкий, а потом вдруг может стать узким??
Цитата:
Пупсенок правильно пишет...
Оценивают в соотношении с размерами ребенка, это раз. А во вторых есть шанс, что в последние недели беременности таз несколько разойдется и станет пошире..

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
Кать, а ты врача уже с учетом этого выбирала? И что тебе в ВМА по этому поводу вообще говорят? Я уже зав. 10 роддомом звонила, он сказал - только в родах может что-то проясниться...
Я буду рожать там с дежурной бригадой, т.к. все врачи хорошие. И это действительно выяснится только в процессе...
Такая вот лотерея.
Старый 06-03-2008, 17:02     #29746
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
привет. а ты "фиалку" посещала? она за метро находится в жил доме. я там послерод-е прокладки покупала, трусы одноразовые поштучно, памперсы тож были.
Спасибо! Зайду обязательно Я там еще ни разу не была, не подумала про эту аптеку. А как там с ценами?
Старый 06-03-2008, 17:03     #29747
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Пупсенок правильно пишет...
Оценивают в соотношении с размерами ребенка, это раз. А во вторых есть шанс, что в последние недели беременности таз несколько разойдется и станет пошире..
Кать, так ПОШИРЕ же, а не ПОУЖЕ. Вот если человеку скажут вначале, что таз узкий, но может еще не всё потеряно - это понятно. А тут вроде как молчали, молчали, а потом наоборот сказали, что узкий... Короче, мне просто, не понятно, почему до этого человку даже не дали задуматься, что у него может быть узкий таз....
Старый 06-03-2008, 17:07     #29748
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Оксан, я вот тоже это читала, но есть стандарты, при которых соотношение размеров головки и таза дает понять, что всё пройдет как надо. И всё равно выясняется всё в самих родах уже.
Мне, кстати, почему-то еще раз не измеряли таз... А почему? Видимо, в любом случае, мой таз не будет узок. А если есть какая-то вероятность, то ведь можно и заранее предположить, а не на 38-ой неделе человека огорошить.
Наверное, я не права, по неопытности, но так странно, что раньше молчали об этом.....
А вот то что тебе таз не измерили...это БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ врача в ЖК!!!!
там же даже в обменке есть графы для этого!!!
Старый 06-03-2008, 17:46     #29749
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Спасибо! Зайду обязательно Я там еще ни разу не была, не подумала про эту аптеку. А как там с ценами?
вообще не сравнивала, но там много чего для детей есть.
Старый 06-03-2008, 17:48     #29750
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
А вот то что тебе таз не измерили...это БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ врача в ЖК!!!!
там же даже в обменке есть графы для этого!!!
а мне в ЖК не мерили таз...
и в ЖК при РД тоже только недели 3 назад померяли.