Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 16:31     #29731
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Ну, что врач в ЖК не говорила - так что тут удивительного? у меня врач в жк, например, угрозу прерывания не заметила... Разные ж врачи...
Я думаю, что хорошие врачи везде есть. Дальше уже надо смотреть, что по деньгам, какие условия еще нужны. Только прямо сейчас уже читай, откладывать-то некуда совсем-совсем!!!!
Я только по Двойке могу что-нить сказать, если надо.
Да я рассчитывала тыс. на 30-40. Мы и потратили сейчас все - мебелью и детским затарились. Но, если действительно стоящий врач, конечно, денег найдем!

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Да не странно!
Его финально смотрят на 36-38 неделях.
Меня узким тазом тоже только 3 недели назад обрадовали.
Уж я уговаривала-уговаривала малыша пораньше рождаться, нифига - завтра полные 40 недель.
Так что кесарево маячит впереди все более отчетливо
Кать, а ты врача уже с учетом этого выбирала? И что тебе в ВМА по этому поводу вообще говорят? Я уже зав. 10 роддомом звонила, он сказал - только в родах может что-то проясниться...
Старый 06-03-2008, 16:33     #29732
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
очень интересно... значит до 36 недель таз не узкий, а потом вдруг может стать узким??
Мне тоже кажется, фигня какая-то. Во всех мед. источниках сказано, что кости таза закреплены жестко. Если только связки..
Старый 06-03-2008, 16:35     #29733
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
Девочки, пошла за сынулькой.
Надеюсь, силы ко мне вернутся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-03-2008, 16:35     #29734
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
очень интересно... значит до 36 недель таз не узкий, а потом вдруг может стать узким??
О том, узкий ли таз можно сказать при первом измерении. Но это относительно, потому что чаще всего у женщин кости расходятся перед самыми родами. Вот если они не разошлись, или разошлись недостаточно, тогда и ставят такой диагноз. У меня куда уж широкая попа и всю мою жизнь мне говорили, что широкая кость, и то есть вероятность диагноза "узкий таз", если косточки не разойдутся на сколько-то сантиметров...
Старый 06-03-2008, 16:36     #29735
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, фигня какая-то. Во всех мед. источниках сказано, что кости таза закреплены жестко. Если только связки..
наверное может относительно размеров плода... Но, мне кажется, есть же какие-то медицинские стандарты. Они бы изначально тебе сказали, что при таком-то размере вам уже нельзя рожать самой...Они же ничего не говорили... Такие вещи выясняются сразу и оговариваются...
Старый 06-03-2008, 16:38     #29736
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
О том, узкий ли таз можно сказать при первом измерении. Но это относительно, потому что чаще всего у женщин кости расходятся перед самыми родами. Вот если они не разошлись, или разошлись недостаточно, тогда и ставят такой диагноз. У меня куда уж широкая попа и всю мою жизнь мне говорили, что широкая кость, и то есть вероятность диагноза "узкий таз", если косточки не разойдутся на сколько-то сантиметров...
да, но вероятность можно предположить при первом измерении, чтобы человек был готов...
Старый 06-03-2008, 16:38     #29737
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

а мне казалось всегда, что у меня узкий таз. а сейчас врач объявила, дай бог каждому такой... правда, на последнем приеме уже у нее полезли глаза на лоб от того ,как мой слоник вымахал. чувствую, скоро мой таз снова будет узким объявлен... все-таки важнен же размер пупсика.
Старый 06-03-2008, 16:38     #29738
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

В общем так. Постиранное извлечено из стиральной машины и рассмотрено со всех сторон. Меня все убеждали, что 600 оборотов мало. Так вот - таких почти сухих свитеров я еще ни разу в жизни из стиралки не доставала! Порошком пахнет совсем чуть-чуть, для свитера в самый раз, когда высохнет, вообще пахнуть не будет. С виду не село ни капельки, новых катышков не нашла, мой свитер выглядит очень даже прилично, несмотря на то, что там совсем разные нитки использованы для рисунка и раньше я его только вручную стирала.
Пока удивлена и обрадована. Эксперимент продолжу чуть позже
Старый 06-03-2008, 16:41     #29739
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
А я могу только про Отта рассказать, там в индивидуальной родилке роды с выбранным врачом 20 тыс. Палаты разные от 500 до 1500 в сутки. Роды с доктором наук - 25 тыс. Есть еще родилка "люкс", но цен не помню. Врачи там все хорошие, поэтому я собираюсь с дежурной бригадой рожать. По крайней мере пока.
Спасибо, я и забыла как-то про Отта. Там хорошие врачи
Голова уже ничего не соображает.
Девочки, как хорошо, что вы есть!!!!!!!!!!!
Старый 06-03-2008, 16:42     #29740
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
В общем так. Постиранное извлечено из стиральной машины и рассмотрено со всех сторон. Меня все убеждали, что 600 оборотов мало. Так вот - таких почти сухих свитеров я еще ни разу в жизни из стиралки не доставала! Порошком пахнет совсем чуть-чуть, для свитера в самый раз, когда высохнет, вообще пахнуть не будет. С виду не село ни капельки, новых катышков не нашла, мой свитер выглядит очень даже прилично, несмотря на то, что там совсем разные нитки использованы для рисунка и раньше я его только вручную стирала.
Пока удивлена и обрадована. Эксперимент продолжу чуть позже