Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 15:53     #29701
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
НетНо спрашивали-чего же вы всё ходите?
У тебя же еще не такой большой срок! Вредные они просто... Я вот думаю в 38 сходить и сказать, что в следующий раз уже после родов прийду. Все равно на этих последних приемах ничего полезного не происходит. Я все равно пью только то, что считаю нужным, вес у меня давно намного больше, чем записанный у них, а анализы я все сдала на этой неделе. Чем мы еще можем друг другу помочь?

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
не ну ты прикинь, если этот объем чего-то - талия, то какая же там должна быть попа у этих памперсов!!!! Мы же сильно выросли только в пузе, а попец не такой уж и большой
если силы будут, сёдня проползу по ближайшим аптекам, если что - скажу, где можно приобрести
Если чего-то узнаешь, мне расскажи, а то есть вероятность, что поеду не на такси, а на машине малознакомых добрых людей, будет вообще стыдно-стыдно им обивку испортить. Да и мокрые штаны нынче не модно!
Старый 06-03-2008, 15:55     #29702
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Девочки, как вы меня хорошо похвалили!!!!
Тогда я еще похвастаюсь. Я довытирала пыль!!!!!!!!! И постирала носки-трусы-колготки в тазике (а это теперь не просто - сами опнимаете...)
Щас еще и пропылесосю с разбегу!!! Может, я в оладьи свои чего подмешала??
Старый 06-03-2008, 15:56     #29703
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
на мать и детя уже 66 тыс. стоят, а на СР 35 тыс. было но с деж.бригадой, сейчас уже подорожало.
Я им просто только что звонила, мне сказали 35 и если заключать, то срочно завтра, т.к. срок уже большой.
Короче, я не знаю, что мне делать.... это просто п...ц
Я думала в 10-ке обойтись акушеркой - лежит правильно, вес небольшой. Встречалась с ней в 10-х числах февраля. Она говорит, что-то мне твои размеры таза не нравятся - приезжай через недельку, я тебя врачу покажу, измерим. Я приехала, она говорит, врача сегодня не будет, на сложной операции. Приезжай 6 марта. я, конечно, в панику, она успокаивает, типа не волнуйся, я тебя не брошу, если что врачу хорошему передам.
Приезжаю к ней сегодня, измерили - действительно узкий таз. Она говорит, не, я тебя не возьму, у тебя м.б. кесарево, приезжай лучше по скорой бесплатно!!!!!!!!!!!!!!. Все свои слова до этого сразу забыла!!!!!!!!!. И вообще говорит, может тебе не в наш роддом, у тебя срок 26 марта, можешь до 3 апреля доходить (по всем узи 20 марта! и неделю назад на ктг угрозу прерывания поставили!) И ушла.
Я сижу у диспетчерской, реву, жду когда обед закончится. Оказывается, за это время, пока меня акушерка мурыжила, врач, к которой я хотела, уже набрала людей на март!!!!!!!!!! Осталась еще одна нормальная, кот. согласилась завтра встретиться........
Старый 06-03-2008, 15:57
ответ для Яса на сообщение "Девочки, как вы меня хорошо..."
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Девочки, как вы меня хорошо похвалили!!!!
Тогда я еще похвастаюсь. Я довытирала пыль!!!!!!!!! И постирала носки-трусы-колготки в тазике (а это теперь не просто - сами опнимаете...)
Щас еще и пропылесосю с разбегу!!! Может, я в оладьи свои чего подмешала??
Ну ты даешь, молодец! У тебя точно волшебные оладьи!!!!
Я после своих делать ничего не хочу.
Старый 06-03-2008, 15:57     #29705
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Девочки, приветик!!!
У меня сегодня ВСЕ болит.
С утра пошла в туалет, так меня там ТАК скрутило, что уже думала мужа звать, самой не выбраться. Болел левый бок в районе поясницы, живот и трясло. Но сама выбралась. Полежала немного, полегчало. Отвела сына в сад, а в 9 у них праздник для мам. А мне еще в баночку в поликлинику отнести надо было. Пока доползла, думала на праздник уже точно не попаду. Сразу вспомнила как дышать и расслабляться в родах... Думала, зачем эту баночку тащу, все равно сейчас рожу...
Вернулась в сад уже в 9 часов. Сын в слезах, что мамы нет и никто его не переодел в нарядную одежду. Но нас подождали. Праздник был хороший. Начался с танца под песенку Орбакайте "Губки бантиком, бровки домиком..." - я прослезилась. Единственная из всех мам...
Вернулась домой, доползла до кровати - и спать. Встала в 2 часа пообедала, но сил нет вообще. Такое ощущение, что меня избили.. Скоро за сынулькой идти, а я как инвалид, еле двигаюсь. И постоянная тошнота. Могу только лежать!
В первую Б. со мной такого не было. Что же будет дальше???
Старый 06-03-2008, 15:59     #29706
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Если чего-то узнаешь, мне расскажи, а то есть вероятность, что поеду не на такси, а на машине малознакомых добрых людей, будет вообще стыдно-стыдно им обивку испортить. Да и мокрые штаны нынче не модно!
абзатлно расскажу
Старый 06-03-2008, 16:01     #29707
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
Я им просто только что звонила, мне сказали 35 и если заключать, то срочно завтра, т.к. срок уже большой.
Я думала в 10-ке обойтись акушеркой - лежит правильно, вес небольшой. Встречалась с ней в 10-х числах февраля. Она говорит, что-то мне твои размеры таза не нравятся - приезжай через недельку, я тебя врачу покажу, измерим. Я приехала, она говорит, врача сегодня не будет, на сложной операции. Приезжай 6 марта. я, конечно, в панику, она успокаивает, типа не волнуйся, я тебя не брошу, если что врачу хорошему передам.
Приезжаю к ней сегодня, измерили - действительно узкий таз. Она говорит, не, я тебя не возьму, у тебя м.б. кесарево, приезжай лучше по скорой бесплатно!!!!!!!!!!!!!!. Все свои слова до этого сразу забыла!!!!!!!!!. И вообще говорит, может тебе не в наш роддом, у тебя срок 26 марта, можешь до 3 апреля доходить (по всем узи 20 марта! и неделю назад на ктг угрозу прерывания поставили!) И ушла.
Я сижу у диспетчерской, реву, жду когда обед закончится. Оказывается, за это время, пока меня акушерка мурыжила, врач, к которой я хотела, уже набрала людей на март!!!!!!!!!! Осталась еще одна нормальная, кот. согласилась завтра встретиться........
Ужас какой!!!!! Но ты не переживай самое главное. А почему ты именно в 9 хочешь, если с 10 не получается?

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Ну ты даешь, молодец! У тебя точно волшебные оладьи!!!!
Я после своих делать ничего не хочу.
Сейчас поняла, что я переоценила свои силы. На пылесос уже нету... Но до мужниного прихода еще часов 6, можно будет потом снова пытаться...

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
С утра пошла в туалет, так меня там ТАК скрутило, что уже думала мужа звать, самой не выбраться. Болел левый бок в районе поясницы, живот и трясло. Но сама выбралась. Полежала немного, полегчало. Отвела сына в сад, а в 9 у них праздник для мам. А мне еще в баночку в поликлинику отнести надо было. Пока доползла, думала на праздник уже точно не попаду. Сразу вспомнила как дышать и расслабляться в родах... Думала, зачем эту баночку тащу, все равно сейчас рожу...
Вернулась в сад уже в 9 часов. Сын в слезах, что мамы нет и никто его не переодел в нарядную одежду. Но нас подождали. Праздник был хороший. Начался с танца под песенку Орбакайте "Губки бантиком, бровки домиком..." - я прослезилась. Единственная из всех мам...
Вернулась домой, доползла до кровати - и спать. Встала в 2 часа пообедала, но сил нет вообще. Такое ощущение, что меня избили.. Скоро за сынулькой идти, а я как инвалид, еле двигаюсь. И постоянная тошнота. Могу только лежать!
привет! Держись!!!!!!! Молодец, что все-таки все намеченное сделала. Я вот тольо откладываю да откладываю...
Старый 06-03-2008, 16:02     #29708
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Да в 9-ке все уже расписано и тоже не любой врач уже возьмет, так как запись у них уже на май.
Можно же взять дежурную бригаду, там вроде как все врачи хорошие.
А вот про 10-ку мало знаю, не переживай, беременной не останешься. Завтра встретишься с врачом и все будет о.к.
Старый 06-03-2008, 16:03     #29709
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!!! Но ты не переживай самое главное. А почему ты именно в 9 хочешь, если с 10 не получается?

Сейчас поняла, что я переоценила свои силы. На пылесос уже нету... Но до мужниного прихода еще часов 6, можно будет потом снова пытаться...

привет! Держись!!!!!!! Молодец, что все-таки все намеченное сделала. Я вот тольо откладываю да откладываю...
Ты и так уже много сделала, пылесос можно и на потом оставить!
Старый 06-03-2008, 16:04     #29710
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Бедняга... а других вариантов нет вообще?

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Привет! Дальше всё будет хорошо! У меня вот вообще ничего пока нет, а хочется...