Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 13:06     #2951
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Пока не успела вас почитать, хочу поделиться походом в ЖК. Вообщем прибавка за 3,5 недели у меня 0, я думала врач похвалит, тк в прошлых поход было +3,5 за 3 недели, а она вообщем-то была не очень этим довольна Вот так , но анализы неплохие, так что кроме витаминов ничего не выписала. Но самое интересное еще то, что мне выдали направление на выдачу смеси Мил Мама(2 штуки) опять бесплатно!!!Я аж офигела!!! уже третий раз подряд. Чес слово, просто завалили витаминами, а заведующая ( я у нее печати ставила)даже журнал такой глянцевый выдала про роды в России!!! Вот иду и удивляюсь, волшебная поликлиника! Заведущая мне так на последок кокетливо: Мы стараемся...
Номер ЖК, пожалуйста!
Старый 12-12-2007, 13:06     #2952
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Да? Ты читаешь такие истории? Зачем? Мне кажется надо принять решение - где и платно или нет, и не читать подобную писанину. Это вредно. всё будет хорошо. На курсы походи, всё узнаешь. А там акушерка поможет и подскажет. Бери мужа, пусть контролирует.
дык я не впечатлительная, и память у меня коротка. И я не переживаю очень, а муж и так со мной едет. Т.к. я за себе не ручаюсь
Старый 12-12-2007, 13:07     #2953
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
да я не в санатории. у меня там все мои родственники, кроме родителей. Но если что, могу помочь с выбором
да не, спасибо, меня больше волнует вопрос дороги - как ты перенесла? не тяжело было?? сама просто собираюсь скататься в далёкие края
Старый 12-12-2007, 13:07     #2954
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ну нарассказывала страшилок ))
вот ещё отзыв о родах прочитала только что, и пузырь прокололи, и стимулировали , и анестезию делали
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...363469&page=55
Читала, плакала.
Старый 12-12-2007, 13:07     #2955
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Пока не успела вас почитать, хочу поделиться походом в ЖК. Вообщем прибавка за 3,5 недели у меня 0, я думала врач похвалит, тк в прошлых поход было +3,5 за 3 недели, а она вообщем-то была не очень этим довольна Вот так , но анализы неплохие, так что кроме витаминов ничего не выписала. Но самое интересное еще то, что мне выдали направление на выдачу смеси Мил Мама(2 штуки) опять бесплатно!!!Я аж офигела!!! уже третий раз подряд. Чес слово, просто завалили витаминами, а заведующая ( я у нее печати ставила)даже журнал такой глянцевый выдала про роды в России!!! Вот иду и удивляюсь, волшебная поликлиника! Заведущая мне так на последок кокетливо: Мы стараемся...
поздравляю, что всё хорошо!
супер-поликлиника! где такая?
Старый 12-12-2007, 13:08     #2956
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ура-ура-ура!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
поздравляю! так приятно денежки перед НГ получать!!!
Спасибо,девочки,за то,что разделяете мою радость!!! Главное - не растратить...ведь мне деток моих кормить-одевать,пока на работу снова не выйду!!! Поэтому надо все грамотно рассчитать..и не впасть в ажиотаж чтобы чего-нибудь ненужного не купить!!!
Старый 12-12-2007, 13:08     #2957
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
мне не помог. был до него 113, стал 107. правда, врач сказала, что если б ы не принимала , то он вообще бы упал...
Всем привет!
Железо без фолиевой плохо усваивается Мнение гематолога из 30 ЖК.
ЛилиСеливанова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 12-12-2007, 13:09     #2958
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
УРА!!! УРА!!!!! Все узнала:

- премия новогодня мне положена и будет начислена!!!
- 13 ЗП будет...она будет начисляться пропорционально отработанному времени за 2007 год!!!
- все эти выплаты,а также ЗП за декабрь будут переведены на карточку вДЕКАБРЕ же!!!
- ой,чуть не забыла - плюс еще декретные!!! Да я богатейка!!! :-))

Это очень здорово!!! Видимо,это связано с тем,что наша компания с 1 января меняет название, объединяясь с почти такой же фирмой!!

Значит,можно чать денег отложить...а часть положить в банк под проценты!!!

Эх,знать бы,сколько получу!!!! Уже руки чешутся!!
Поздравляю тебя с хорошими новостями!!!
Старый 12-12-2007, 13:09     #2959
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Юлянь, ну поздравляю))
Наши победили.....Ураааааааааааа
Старый 12-12-2007, 13:09     #2960
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Ой.. я не читаю отзывы. У меня впечатлительность повышенная всегда была, а теперь тем более. Много всего рассказывают когда в РД лежишь, помню столько услышала!!! И как роняют детей на пол, и как выкидыши случаются и дети ещё шевеляться, но уже не живут.... нет, не хочу ни чего знать. !!!!!!!!