Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 08:37     #29511
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Привет! Ну вот утро новое, яркое и солнечное! Не пора ли рожать, девочки!? Я вот думала на днях, что уж после праздников, а сегодня опять захотелося... И сын толдычит: "Выходи, толкай головой вот так, вот так..". Робкая девочка у нас видать.
У меня завтра ровно 40 недель. Роды я жду недели с 37-38 (тогда всё жутко тянуло и болело). Скоро уже месяц! Я не помню уже ЧТО понапихала в пакеты для РД, а перебирать не хочется. Я уже скоро забуду как надо рожать.. как учили дышать.. Я скоро забуду, что я беременная... хотя нет.. родня и друзья подскажут звонками и смс.. хотя и они уже остыли малость, запал прошёл.. Чувствую себя не оправдавшей надежды. Сейчас спасёт мою репутацию только чудо в виде родов на самый 8 Марта! Вот народ успокоится, и простит мне все мои грехи..
Старый 06-03-2008, 08:45     #29512
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот утро новое, яркое и солнечное! Не пора ли рожать, девочки!? Я вот думала на днях, что уж после праздников, а сегодня опять захотелося... И сын толдычит: "Выходи, толкай головой вот так, вот так..". Робкая девочка у нас видать.
У меня завтра ровно 40 недель. Роды я жду недели с 37-38 (тогда всё жутко тянуло и болело). Скоро уже месяц! Я не помню уже ЧТО понапихала в пакеты для РД, а перебирать не хочется. Я уже скоро забуду как надо рожать.. как учили дышать.. Я скоро забуду, что я беременная... хотя нет.. родня и друзья подскажут звонками и смс.. хотя и они уже остыли малость, запал прошёл.. Чувствую себя не оправдавшей надежды. Сейчас спасёт мою репутацию только чудо в виде родов на самый 8 Марта! Вот народ успокоится, и простит мне все мои грехи..
ну вот и настраивайся на 8-е!
хотя мне уже надоело его уговаривать и настраиваться каждый день, пусть сидит теперь скока влезет, мне уже всё равно
Старый 06-03-2008, 08:46     #29513
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Мороз и солнце - день чудесный!
Ещё внутри мой друг прелесный...

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Ура! мне починили интернет!

привет всем! я не сплю с полпятого, но слава Богу хоть стала спать по ночам, а то в последнее время ваще сна не было, засыпала только, когда светло на дворе уже,
да ещё и интернет не работал , вообще трындец

ну что тут за полнедели произошло????????
Анюша и Сакура родили, я знаю, а ещё кто????
как Аня Мушка, Лили, Юля, неужели как я - дома???
Ксюнечка как на ДО??
Оленька!!!! Ура!!!! ! Ты ещё со мной!!!!

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Доброе утро не спящим!!!!!!!

Оля появилась...с возвращением

тццццц....Мы Аню ужо достали...тем что ей рожать пора...ляляля....а мы чего мы ни чего
Девочки! Я вас люблю!!!
А мне уже всё равно! Сегодня рожу - не сегодня... Я может вообще рожать не собираюсь! Только вот тележку для пуза куплю и смогу опять бегать!

Цитата:
ага, поняла, не буду доставать бедняжку, успеется,
я так хотела вчера родить, и живот - наконец-то! - стал себя как беременный проявлять, посхватывал немного
а сегодня - не хочу! плохой день, буду домашними делами заниматься лучше
Правильно!
А я тут диван решила перетянуть... Сегодня закончу

Ля-ля-ля...А я сошла с ума!
Старый 06-03-2008, 08:46     #29514
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
ага, поняла, не буду доставать бедняжку, успеется,
я так хотела вчера родить, и живот - наконец-то! - стал себя как беременный проявлять, посхватывал немного
а сегодня - не хочу! плохой день, буду домашними делами заниматься лучше
Привет! А чем сегодня день плохой?
Старый 06-03-2008, 08:46     #29515
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
если аллергичный продукт не усваивается организмом, то и сыпь и колики - всё одно - реакция на аллерген

Кто это сказал, что колики, это аллергия??????????????? это вообще то разные вещи, колики это колики, когда живот пучит больно, но не пропукаться, это может быть от питания мамочки или особенность кишечника у ребенка.
Старый 06-03-2008, 08:48     #29516
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Девочки, опишите как делают массаж промежности маслом, я что-то не понимаю. читаю в инете и не пойму - просто смазывают?
Старый 06-03-2008, 08:49     #29517
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Ой! Столько сайтов об этом, пойду почитаю. Оказывается массаж очень популярен.. а я не знала..
Старый 06-03-2008, 08:55     #29518
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Мороз и солнце - день чудесный!
Ещё внутри мой друг прелесный...

Оленька!!!! Ура!!!! ! Ты ещё со мной!!!!

Девочки! Я вас люблю!!!
А мне уже всё равно! Сегодня рожу - не сегодня... Я может вообще рожать не собираюсь! Только вот тележку для пуза куплю и смогу опять бегать!
Правильно!
А я тут диван решила перетянуть... Сегодня закончу

Ля-ля-ля...А я сошла с ума!
привет, Солнышко!!!
я, чтоб с ума не сходить, исфотошопилась уже вся, сшила мелкому одеяло с мишками, а старшей - подушку, вчера вкусной еды всякой наготовила, сегодня буду блины печь!!

представляешь, я планировала на прошлой неделе родить, а на этой уже выписаться и всех собрать дома на Масленницу, да не тут-то было
Старый 06-03-2008, 08:56     #29519
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Привет! А чем сегодня день плохой?
сегодня 29-ый лунный день, хотя - меньше знаешь, лучше спишь
Старый 06-03-2008, 08:59     #29520
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Хоспидя! Это не массаж, это эротичексое пособие какое-то? Я же возбудЮсь от этого всего.. И муж. Нет, надо наверно самой делать, да? Хотя, что мне уже грозит (в плане вреда от секса) преждевременные роды? Гы-гы..