Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:59     #2941
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
НЕ поняла немного.. в 5 мин что? Мне ни разу не прокалывали. Зачем? Он не плохо рвётся сам. И уколы я отгоняю, даже глюкозу. Не хочу.
я имею ввиду что если нет даже подтекания вод., а просто идум регулярные схватки, то они его теперь рокалывают.
девочки, вот пойдете в роддом на проверку, напишите список вопросов, про прокол пузыря, про выклад. ребенка на живот и тд. и задайте все врачам!
Старый 12-12-2007, 13:00     #2942
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Всем приветик!!! Пока не успела вас почитать, хочу поделиться походом в ЖК. Вообщем прибавка за 3,5 недели у меня 0, я думала врач похвалит, тк в прошлых поход было +3,5 за 3 недели, а она вообщем-то была не очень этим довольна Вот так , но анализы неплохие, так что кроме витаминов ничего не выписала. Но самое интересное еще то, что мне выдали направление на выдачу смеси Мил Мама(2 штуки) опять бесплатно!!!Я аж офигела!!! уже третий раз подряд. Чес слово, просто завалили витаминами, а заведующая ( я у нее печати ставила)даже журнал такой глянцевый выдала про роды в России!!! Вот иду и удивляюсь, волшебная поликлиника! Заведущая мне так на последок кокетливо: Мы стараемся...
Старый 12-12-2007, 13:01     #2943
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
она не про эту стимуляцию писала А про то, что ты можешь даже еще и не начать рожать, т.е. даже схваток нет, а они приходят на ДО и делают колы их провоцирующие. Просто много тут таких историй написанно
Лен, вот поэтому и говорю, что наше мнение складывается на основе личностных-субъекивных рассказов.
Старый 12-12-2007, 13:02     #2944
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Наташ, если я правильно понимаю, то стимулировать ни там, ни там без ТВОЕГО согласия не имеют права! Ты решаешь.
У меня, кстати, подруга рожала платно, попала в дежурство выбранного врача, и под конец её смены. И та её стимулировала - проколола пузырь! ЕРоды пошли стремительно, у малышки красное пятнышко на лобике только вот сейчас прошло, и подруга порвалась. Потом ей сделали наркоз (местный) и торопились зашить, но время действия не наступилдо, она стала орать, что больно. И ей угрожали что сделают общий. Вобщем, она жалеет, что 20 т.р. заплатила. И говорит что лучше с дежурной бригадой было бы.
ну нарассказывала страшилок ))
вот ещё отзыв о родах прочитала только что, и пузырь прокололи, и стимулировали , и анестезию делали
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...363469&page=55
Старый 12-12-2007, 13:03     #2945
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
НЕ поняла немного.. в 5 мин что? Мне ни разу не прокалывали. Зачем? Он не плохо рвётся сам. И уколы я отгоняю, даже глюкозу. Не хочу.
мне прокалывали. когда уже схватки шли часов 10...
Старый 12-12-2007, 13:03     #2946
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
скажи пожалуйста, а ты на каком сроке была в санатории? и где именно? я то я пропустила, знаю только, что ты недавно вернулась
да я не в санатории. у меня там все мои родственники, кроме родителей. Но если что, могу помочь с выбором
Старый 12-12-2007, 13:03     #2947
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

А я первую рожала одна в родовой. Пришли туда в час, пока клизма и туда-сюда, они все ушли (врачи) думали я долго, я так мучалсь от того, что не знала что и как, и когда уже по ногам кровь потекла, я пошла по стеночке искать кого-нибудь. В 5.20 дочка родилась.
Но вобще врач (армянка помню) и акушерки (их две почему-то было) хорошие были, и в родах самих помогали советами. Из уколов мне глюкозу только сделали.
Хвалили меня, мне ж тоже мало лет было.. 16..

Сына вобще за 2 часа родила. Прмяо на кровать. Тоже думали, что долго буду, и не успели перевести.
Старый 12-12-2007, 13:03     #2948
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

УРА!!! УРА!!!!! Все узнала:

- премия новогодня мне положена и будет начислена!!!
- 13 ЗП будет...она будет начисляться пропорционально отработанному времени за 2007 год!!!
- все эти выплаты,а также ЗП за декабрь будут переведены на карточку вДЕКАБРЕ же!!!
- ой,чуть не забыла - плюс еще декретные!!! Да я богатейка!!! :-))

Это очень здорово!!! Видимо,это связано с тем,что наша компания с 1 января меняет название, объединяясь с почти такой же фирмой!!

Значит,можно чать денег отложить...а часть положить в банк под проценты!!!

Эх,знать бы,сколько получу!!!! Уже руки чешутся!!
Старый 12-12-2007, 13:05     #2949
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

- 13 ЗП будет...она будет начисляться пропорционально отработанному времени за 2007 год!!!
- все эти выплаты,а также ЗП за декабрь будут переведены на карточку вДЕКАБРЕ же!!!

Это очень здорово!!! Видимо,это связано с тем,что наша компания с 1 января меняет название, объединяясь с почти такой же фирмой!!

ура-ура-ура!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Старый 12-12-2007, 13:05     #2950
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

поздравляю! так приятно денежки перед НГ получать!!!