Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 20:26     #29361
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Мне в ЖК сказали, что там на кресле не смотрят, типа это дело роддома.
А я сразу знала, что 13го марта буду рожать, еще в начале беременности... не дают, гады
+1 тока нам на курсах энто говорили...тк осмотр в жк поверхностных, что бы понять какая матка нужно"глубже копнуть" так сказать...а это может спровоцировать роды и еще что-то...поэтому и смотрят в РД, тк там если че и примут
Старый 05-03-2008, 20:26     #29362
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
от нее нет, хоть я и не Тоня. Но они просто будут. Это у вас период такой.

А с чем гречу есть? с молоком нельзя наверно... хотя я ела, только молоко кипятила
Старый 05-03-2008, 20:27     #29363
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, говядину вареную можно. Мне даже говядины захотелось... Странно...
Ага, можно. Я её вчера ела.
Старый 05-03-2008, 20:28     #29364
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение

А с чем гречу есть? с молоком нельзя наверно... хотя я ела, только молоко кипятила
Можно сварить совсем немного сильно жидкой каши, посолить и есть. По-моему, вполне вкусно и без ничего, но если очень не понравится, отдашь кому-нибудь
Старый 05-03-2008, 20:29     #29365
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение

зачем кипятила??
По идее, молоко может быть алеергеном, но если пила уже и все ок, то пей. Я пью и много. И мед ем.
Гречу с говядиной отварной. да и с курицей можно.

если исключить все ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ аллергены, то ваще нечего есть будет.
Я пока полностью исключила цитрусовые, и все красное-оранжевое-шоколад. Все остальное понемногу, нуу, что не вызывает коликов
Старый 05-03-2008, 20:30     #29366
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Все, убежала мужа встречать и в магазин. Скорее всего буду только завтра, потому что сегодня вечером собираем стиралку Уря!
Старый 05-03-2008, 20:30     #29367
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Приветик! Хорошо, что в ЖК больше не надо А направление в 9ку дали?
Я-то телефончик могу оставить, только как вы ему скажете? Типа "твоя жена просила передать"? Так не пойдет

.
направление в 9-ку у меня есть..но оно с завтра просрочено..так что мне нужно будет завтра поехать в поликлинику.где я печат ьставила и у главврача попросить,чтобы продлили это направление..если не получится,то придется новоые выписывать.
а про выписку - так я могу мужу твоему позвонить и сказать как бы между прочим,что мы на форуме обсуждали этото вопрос,и ты сказала,что твоя мечта - приехать в квартиру,украшенную щариками..надеюсь,он поймет,что это не ты просила..а мы передаем твои мечты...

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Мне в ЖК сказали, что там на кресле не смотрят, типа это дело роддома.
А я сразу знала, что 13го марта буду рожать, еще в начале беременности... не дают, гады
а мне без разговоров врач сказала - давай посмотрим...
Ксюш,еще неизвестно,что лучше - ходить неделю до 13 марта..или раньше родить...

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
А сказали, что у второродящих бывает раскрытие за три часа. тихо тихо а потом АП.
не знаю,не знаю...хорошо бы так...главное - дату бы знать...
видно потом...сюрприз..будет.........
Старый 05-03-2008, 20:32     #29368
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
А сказали, что у второродящих бывает раскрытие за три часа. тихо тихо а потом АП.
о, я вот как нибудь так хочу :-) чтобы не очень долго.
Старый 05-03-2008, 20:33     #29369
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
направление в 9-ку у меня есть..но оно с завтра просрочено..так что мне нужно будет завтра поехать в поликлинику.где я печат ьставила и у главврача попросить,чтобы продлили это направление..если не получится,то придется новоые выписывать.
а про выписку - так я могу мужу твоему позвонить и сказать как бы между прочим,что мы на форуме обсуждали этото вопрос,и ты сказала,что твоя мечта - приехать в квартиру,украшенную щариками..надеюсь,он поймет,что это не ты просила..а мы передаем твои мечты...
Юля, спасибо за предложение Я подумаю
Старый 05-03-2008, 20:34     #29370
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Я вчера и позавчера готовила на всех трех одновременно. Вычитала в сети, что мясо лучше ложить на нижнюю, что и сделала, выше вчера картошку положила, а на самый верх овощи. И всего на 30 минут поставила. Но! Картошки и мяса положила не очень много, только на один ужин, в один слой. Картошку резала нетолстыми кружочками. Овощи бы и быстрее можно было бы вынимать, но не хотелось выключать Но они не разварились, самое то получилось.
А вы солите еду до пароварения? Я читала в одном источнике, что это совсем нежелательно, а в другом - что ничего страшного. Решила посолить совсем чуть-чуть, а овощи вообще не солила, муж был в восторге, что для меня очень неожиданно, он обычно всю еду разными кетчупами и майонезами поливает еще до того, как попробовать. А тут попробовал сначала и сказал, что без кетчупа есть будет. Удивлена.
У меня такая http://www.mt.spb.ru/catalog/categor...ovarki/121676/