Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 19:53     #29321
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Вареники можно при ГВ????
Я посто ела картошку, сейчас пока отменила, а про творог врач сказала, что до 1 месяца пока нельзя.
Ну и ну. Ты так и ноги протянешь, как посмотришь ни чего нельзя. Халву ешь, от неё молоко жирное сановится и малышечка будет наедаться без проблем.
Старый 05-03-2008, 19:55     #29322
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Ну и ну. Ты так и ноги протянешь, как посмотришь ни чего нельзя. Халву ешь, от неё молоко жирное сановится и малышечка будет наедаться без проблем.
Я её не люблю, но попробую поем, раз молоко жирнее становиться.
А проблем с кишечником у неё не будет от жирного молока???
Старый 05-03-2008, 19:58     #29323
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Про анализ даже не думай. Лучше про брульянты)))
Мой муж знает, что они мне нафиг не нужны. Я очень спокойно ко всему этому отношусь. Вот помолвочное кольцо мы с ним вместе выбирали с брюликами -ну, положено, чтоб были в помолвочном. Хотя кому положено?? Обручальное я сразу самое гладкое хотела... Не люблю украшений. Но придется себя пересилить и заказать
У меня помолвочное не с брюликами, а с одним камушком горного хрусталя. А может и вообще стеклышко, но для стекла что-то долго оно не тускнеет Но выбирали вместе, поэтому это точно не брульянт

Цитата:
Ну и чего ему дарить? Ч на 14 и на 23 ничего не дарила, тк из дома не выхожу. А, на 23 нарисовала на бумажке свитер и футболку, положила в конвертик с открыткой и сказала, что эти картинки в магазине можно обменять на одежку. Вот свитер купили потом вместе... Видимо, в ближайшие годы я ему все подарки буду такими выдавать, а потом вместе отоваривать...
Ну почему же "годы", ты уже совсем-совсем скоро снова будешь ходить по магазинам. Причем в компании одного молодого мужчины. Очень молодого
Старый 05-03-2008, 19:58     #29324
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Про анализ даже не думай. Лучше про брульянты)))
Мой муж знает, что они мне нафиг не нужны. Я очень спокойно ко всему этому отношусь. Вот помолвочное кольцо мы с ним вместе выбирали с брюликами -ну, положено, чтоб были в помолвочном. Хотя кому положено?? Обручальное я сразу самое гладкое хотела... Не люблю украшений. Но придется себя пересилить и заказать

Ну и чего ему дарить? Ч на 14 и на 23 ничего не дарила, тк из дома не выхожу. А, на 23 нарисовала на бумажке свитер и футболку, положила в конвертик с открыткой и сказала, что эти картинки в магазине можно обменять на одежку. Вот свитер купили потом вместе... Видимо, в ближайшие годы я ему все подарки буду такими выдавать, а потом вместе отоваривать...
Я обручальное тоже гладкое выбирала изнчально классическое. Мне так больше нравится. А вообще к золоту я не ровно дышу. А серебро вообще не интересует. Зато есть подруга которая вся готова обвеситься серебром. А другая подруга вообще ни каких украшений не носит, даже обручалку, просто не любит вообще ни каких цацок. так что сколько людей столько и вкусов.

Да ладно муж на тея думаю не обидится. Он ведь прекрасно понимает, что тыпока не можешь. Мой если честно ровно ко всем подаркам дышит. Если не дарить он и не расстроится. Просто самой захотелось ему подарить.
Старый 05-03-2008, 20:00     #29325
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Я её не люблю, но попробую поем, раз молоко жирнее становиться.
А проблем с кишечником у неё не будет от жирного молока???
Нет, это в советские времена так советовали. и всё у всех было нормально. Я если честно тоже не люблю ни халву ни вообще восточные сладости, кроме щербета.
Старый 05-03-2008, 20:02     #29326
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Нет, это в советские времена так советовали. и всё у всех было нормально. Я если честно тоже не люблю ни халву ни вообще восточные сладости, кроме щербета.
Опять про сладости А я список для магазина пишу, там сейчас половина пунктов сладких будет.
Старый 05-03-2008, 20:04     #29327
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Вареники можно при ГВ????
Я посто ела картошку, сейчас пока отменила, а про творог врач сказала, что до 1 месяца пока нельзя.
А почему нет?
тесто это мука и вода...начинка-картошка...наш родимы продукт не экзотический!
С творогом....а что он не является кисло-молчным продуктом? Еще и со сметанкой
Старый 05-03-2008, 20:05     #29328
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Кстати ...Ты какую и как приготовленную картоху ела?
Старый 05-03-2008, 20:06     #29329
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
А как ты готовишь? В пароварке? На курицу сверху насыпаешь немного лука, чеснока и морковки и все? А сколько минут?
Минут 50, чтобы наверняка Сверху - то, что в холодильнике есть

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки, а какая пароварка хорошая?? Хочу у мужа на работе на рождение заказать...
У меня Tefal VitaCuisin.

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Вчера лазали с мужем в инете в поисках кроватки и коляски,ещё так и не определились,толком ничего не нравится,и тоже наткнулись на эти картинки,были удивлены дизайном,прикольно! Шезлонг по-мойму 850 рубликов стоит.
http://kolyaskaspb.ru/base_color.htm...collection=479

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а мне с Демидом говорили кефир не пить, только ряженку... сколько людей, столько и мнений. если сегодня с кефиром не получитс, завтра сиди на ряженке
Ага, и нам про ряженку, а не кефир говорили
Старый 05-03-2008, 20:07     #29330
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Опять про сладости А я список для магазина пишу, там сейчас половина пунктов сладких будет.
Ну ты сама то подкорректируй списочек, а то и правда накупишь одних сладостей.
А экономика должна быть экономной.