Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 18:33     #29241
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, ужасно хочу есть, но нельзя. Решила сегодня на кефире посидеть, посмотреть будут вечером и ночью газики () или нет.
Старый 05-03-2008, 18:34     #29242
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
так это...а на этом сайте не заказать за эту цену??
Сейчас посмотрю,что за сайт,просто хочется её вживую потрогать,обсмотреть,покатать чтоб купить со 100% увереностью,что она нам подходит,не люблю покупать что то с сайтов,люблю вживую!Но ради неё готова уже на всё! Муж непротив. Блин,мне как приспичит что то так держите меня трое!
Старый 05-03-2008, 18:34     #29243
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, ужасно хочу есть, но нельзя. Решила сегодня на кефире посидеть, посмотреть будут вечером и ночью газики () или нет.
удачи, Наташ, надеюсь, всё у вас образуется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2008, 18:34     #29244
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
а мне с Демидом говорили кефир не пить, только ряженку... сколько людей, столько и мнений. если сегодня с кефиром не получитс, завтра сиди на ряженке
Старый 05-03-2008, 18:35     #29245
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Девочки, а какая пароварка хорошая?? Хочу у мужа на работе на рождение заказать...
Если хочешь, могу прочитать лекцию, что должно быть в пароварке Я два дня назад купила, изучала этот вопрос. А до этого мы сестре на свадьбу с мужем выбирали, много вариантов перебрали. Себе я самую-самую дешевую взяла, но пока ужасно довольна. Вчера и позавчера радовала мужа ЕДОЙ, а не пельменями

Цитата:
а в ней сразу и блюдо и гарнир можно забацать?
Да!!! Я делала курицу+перловку в один день, картошку в другой+замороженные овощи. Вкуснотища!!!
Старый 05-03-2008, 18:36     #29246
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:

По ночам не спим.

Ем только то, что мне врач сказала - крупы, кисломолочные, куриный бульон, яблоки зелёные.
Сегодня на кефире сижу.
Бедненькая масенька
Слушай, может тебе еще немного рацион подправить? И так, конечно, жестко, понимаю...
Попробуй из круп только гречу оставить, куриный бульон на говяжий некрепкий заменить, и фрукты пока сырые убрать (если яблочко, то печеное). Нам так на курсах рассказывали.
Может, поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2008, 18:36     #29247
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Ей РОЖАТЬ ПОРА ЕХАТЬ,А ОНА ШИТЬ ИДЁТ НА МАШИНКЕ! Тока не бей.
Ещё терплю...

"В больнице мы уже были... нам там не понравилось.
Лучше в тесном гнёздышке, но своём..."
Старый 05-03-2008, 18:38     #29248
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
т.е. мужу придется работать?
ага
я уже продумываю, ккодна на скорой помощи поеду, потому что какой-нить очень срочный пароход надо будет выпускать и муж никак не сможет свалить с работы... говорят, конечно, что незаменимых людей нет, но это не про моего мужа, наверное... как-то со свадьбы подруги поехал на час на работу, застрял до 11 вечера. так мне было весело. так в голубом костюме и проработал до 11 вечера. а ему сказали: скажи спасибо, что не твоя свадьба. шутники, блин)))
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Тока не знаю где её в реале найти за такую цену,в магазине продажи колясок на Энгельса,стоят такие,только модели чуть отличаются,так вот они по 25000,муж сказал такую дорогую не купит.А эту за 16900 купил бы,уболтала,но где бы на неё вреале посмотреть? Кто-нибудь был в Центре продажи колясок на Седова? Как там выбор? Мне сказали огромный и колясок и кроваток!
мне вообще не понравилось на седова, хоть я там и купила коляску. правда, в детях или в ЗМ (перепуталось уже все в голове) она на 500 рэ дешевле
а с кроватками я так и не поняла, открылся ли там новый отдел... через витрину кажется, что кроваток очень много. но что это будет при ближайшем рассмотрении???
Старый 05-03-2008, 18:38     #29249
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Если хочешь, могу прочитать лекцию, что должно быть в пароварке Я два дня назад купила, изучала этот вопрос. А до этого мы сестре на свадьбу с мужем выбирали, много вариантов перебрали. Себе я самую-самую дешевую взяла, но пока ужасно довольна. Вчера и позавчера радовала мужа ЕДОЙ, а не пельменями

Да!!! Я делала курицу+перловку в один день, картошку в другой+замороженные овощи. Вкуснотища!!!
как тебе такая http://www.zvi.ru/item.php?id=7284? А что должно быть в пароварке? Можно в личку написать
Старый 05-03-2008, 18:39     #29250
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
так это...а на этом сайте не заказать за эту цену??
Цитата:
Это она? Дешевле на этом сайте, доставка бесплатная http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...ebecar_34.html
Похожа,но видимо модель не та,ценник больше.Моя 16900!