Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 17:35     #29201
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
ну они ж типа не просто взрослые люди, а ПОЧТИ бабушки и дедушки. Вот и дурят сначала себе голову, а потом нам с будущим папой. Я уверена, что когда они все будут ждать второго и последующих внуков, такого бреда уже не будет. Надеюсь, что все мы дождемся этого...
надо искоренять это уже сейчас, а то ребенка жалко...

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Куда все пропали?
я вот грудки поставила запекаться...А то жру одни бутерброды
а у меня аппетита совсем нету...ем одни мандарины и чай с лимоном....хотя есть очень хочу, но вся еда противна
Старый 05-03-2008, 17:39     #29202
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
спасиба!
теперь жду твою
Уже вместе с деткой

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
уроды...им бы только всё стимулировать... Держись, не падай духом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Цитата:
Куда все пропали?
я вот грудки поставила запекаться...А то жру одни бутерброды
Мне муж сегодня тоже грудки запароварил, сейчас привезет Спрашиваю, ты лучку-чесночку, морковочки добавил? Размечталась, называется... Как будто никогда не видел, как готовлю
Старый 05-03-2008, 17:40     #29203
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
а у меня аппетита совсем нету...ем одни мандарины и чай с лимоном....хотя есть очень хочу, но вся еда противна
хочу мандарины!!!!!!!!!!! мужа щас запугивала, что пойду в магазин и принесу 10 кг мандаринов. а он что-то не испугался совсем((((
у меня шоколадка колом застряла в горле. надо ее чем-нить протолкнуть вниз, наверное. а чем?
ой, мне сегождня делали в РД ЭКГ. Так интересно: налепили присоски, а потом по телефону мои данные куда-то передавали в кардиологический институт. Я-то думала, что на бумажке распечатают картинку, а тут прям техника на грани фантастики))))
Старый 05-03-2008, 17:43     #29204
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем првиет. уехала на полчаса, а в итоге три где-то прошкандыбалась.... (выполняла всякие поручение мужа по работе). зато матрасик купила!!!!! теперь моя душа спокойно - ребенку есть где спать, есть одежда, и есть что покушать.!
Старый 05-03-2008, 17:44     #29205
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
у меня шоколадка колом застряла в горле. надо ее чем-нить протолкнуть вниз, наверное. а чем?
не иначе, как мандаринами
Старый 05-03-2008, 17:46     #29206
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Расскажи, чего ты с грудками делала. А то у меня еще чуть-чуть есть, пытаюсь придумать, как приготовить повкуснее. А на гарнир что?
да ничего особенного, посыпаю приправой для курицы, потом сверху шампиньоны + легкий майонез + сыр - вот и все))) я мужу так делаю, сама раньше не ела а теперь ем!!! гарнир - помидор и огурец
Цитата:
везет тебе...а мне не противны только бутерброды , а от них уже изжога!!!
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Уже вместе с деткой
Мне муж сегодня тоже грудки запароварил, сейчас привезет Спрашиваю, ты лучку-чесночку, морковочки добавил? Размечталась, называется... Как будто никогда не видел, как готовлю
да, с деткой
а я раньше ела несоленые грудки из пароварки без всего сейчас мне это кажется гадостью
Старый 05-03-2008, 17:46     #29207
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем првиет. уехала на полчаса, а в итоге три где-то прошкандыбалась.... (выполняла всякие поручение мужа по работе). зато матрасик купила!!!!! теперь моя душа спокойно - ребенку есть где спать, есть одежда, и есть что покушать.!
завидую!!!!
а у меня у мужа напарник в больнице оказался, теперь нам снова не светят выходные. как я на себе кроватку попру????

Цитата:
не иначе, как мандаринами
с удовольствием бы. но нету мандаринов
Старый 05-03-2008, 17:47     #29208
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
привет) поздравляю !!! а я уже даже застелила
а моя не спокойна у меня нет подушки для кормления
Старый 05-03-2008, 17:48     #29209
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

всем привет. мЫ вернулись со второ нашей прогулки. Уже получасовой. Гуляли в слинге, так как решила в магаз зайти.
Старый 05-03-2008, 17:52     #29210
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
всем привет. мЫ вернулись со второ нашей прогулки. Уже получасовой. Гуляли в слинге, так как решила в магаз зайти.
Привет!!!!
Значит, реально с двухнедельным пупсиком в магазе? Я все по этому поводу волнуюсь.