Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 15:01
ответ для squirrel на сообщение "ПОЧЕМУ именно 11.03? :))"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ именно 11.03?
да у меня у дедушки был ДР 11.03 и моя тетя считает, что в нашей семье все, что происходит не происходит просто так...у нее все даты совпадают с какими-то числами...не знаю, как объяснить, но она считает, что я рожу в ДР деда
Старый 05-03-2008, 15:03
ответ для squirrel на сообщение "ПОЧЕМУ именно 11.03? :))"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Мне мама сейчас звонит и говорит, если что, а Саша на работе - сразу звони мне, вызовем такси и погонем !!!! Я говорю, мама ты что думаешь я за час рожу ? А она говорит, а за сколько рожают, я не помню ??? Вот если бы я родила за час...В общем, пришлось маме объяснять, что первые роды так быстро не проходят и что если что мы и пешкомдо РД дойдем!!! В общем, я в ауте А еще мне мама звонит 1 раз в 1 час
мама за тебя переживает..и за малыша...только не может это до тебя донести так,как нужно...поэтому - просто постарайся потерпеть...и вытерпеть...и радуйся.что вы не вместе живете!!!!!!!!!!

Цитата:
вот и я повелась

Юль, а тержинан прям всем подходит, или его всё же назначить должны?
Оля,я когда была на приеме в ЖК,спросила про санацию..про Тержинан спросила..мне врач сказала,что эти свечи отлично себя зарекомендовали..и что если я 6 штук куплю - будет хорошо..так что можно сказать,что я сама напросилась..а продают их в аптеке без рецепта...
Старый 05-03-2008, 15:03     #29053
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
бедняги... Наташ, на яблоки, кстати, тоже могут быть колики. Попробуй отмени, посмотри.

Вы массажик животика делаете ей?
Я уже отменила всё, что можно
Сижу и пью кефир... вроде доча спит пока.
Массажик делаем, пелёночку тёплую на животик кладём, лекарства даём ... и нифига
Когда она начинает плакать навзрыд - плачу я, мне так жалко её.

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
что-то у меня с воображением...представила,как ты кольцо с пальцем срезаешь под корень..

только потом дошло,что сначала фраза про кольцо..потом про ногти...

Да это я так побыстрому написала не подумав
Цитата:
Мне мама сейчас звонит и говорит, если что, а Саша на работе - сразу звони мне, вызовем такси и погонем !!!! Я говорю, мама ты что думаешь я за час рожу ? А она говорит, а за сколько рожают, я не помню ??? Вот если бы я родила за час...В общем, пришлось маме объяснять, что первые роды так быстро не проходят и что если что мы и пешкомдо РД дойдем!!! В общем, я в ауте А еще мне мама звонит 1 раз в 1 час
Прикольно
Старый 05-03-2008, 15:03
ответ для squirrel на сообщение ":046::046: они такие забавные,..."
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Молодец!!! Выше всяких похвал!! Так держать!!

А эта чертова стимуляция никак не помогает!!!
Стараюсь! Мне даже кажется, что фиг с ними с приметами, главное, что я научилась спокойствию Мне этого всю жизнь не хватало.
Стимуляция, наверное, поможет, когда шейка открываться будет - будет не так больно. По крайней мере я на это надеюсь

Цитата:
Ну это вы молодцы, что ходите вместе и всё смотрите. Мне уже полегчало за тебя

Про стимуляцию забыли, потому что грипп... но массаж делаем исправненько
Ага, на самом деле у нас не все так страшно - одежонки на первое время у нас, я надеюсь, уже хватит - мы совсем чуть-чуть купили, а остальное нам отдали на время, потом надо будет снова по наследству передать Там часть совсем-совсем страшненькой одежды, а часть - такие прелестные вещички. Их даже страшно испортить.
Молодцы, что массаж делаете. А мы как-то нерегулярно Муж все никак не может к этому процессу спокойно подойти, как-то массаж обычно не начавшись переходит в "стимуляцию шейки"

Цитата:
Ага, мамы - они такие Мне не звонят, потому что я далеко и это дорого. Но когда мы с мужем на новую квартиру переезжали и у нас два дня инета не было, его папа звонил ему на мобильный с ужасом в голосе - почему мы в аську не выходим. Это при том, что в рабочее время муж все время в аське был. Они привыкли, что у нас аська чуть ли не круглосуточно работает, и им даже с нами говорить не надо, чтобы чувствовать, что с нами все в порядке, раз мы в асе Смешные!

Цитата:
они такие забавные, мамы...иногда как скажут что-нить, как будто сами не рожали ни разу
Не рожали, мы почкованием произошли.
Старый 05-03-2008, 15:05     #29055
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Аллана, с неделькой!
Старый 05-03-2008, 15:07     #29056
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
ага, в соседнем доме!!! только ее уже нервяк накрывает, я чувствую
встречалась, когда записывалась к ней...А теперь надо на осмотр род путей
Так это хорошо, она хоть картину обрисует родовую...А то в жк, по-моему, только книжные черви сидят...Нет, я врачей в ЖК люблю, ну уж очень у них все энциклопедично...

Цитата:
да у меня у дедушки был ДР 11.03 и моя тетя считает, что в нашей семье все, что происходит не происходит просто так...у нее все даты совпадают с какими-то числами...не знаю, как объяснить, но она считает, что я рожу в ДР деда
Ну, пусть дальше готовится ко второму пришествию
У таких людей все в жизни объясняется мистикой. Причем, на настоящую дату родов Совопильки, она вам такую звездную карту выдаст....
Старый 05-03-2008, 15:07     #29057
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
мама за тебя переживает..и за малыша...только не может это до тебя донести так,как нужно...поэтому - просто постарайся потерпеть...и вытерпеть...и радуйся.что вы не вместе живете!!!!!!!!!!
да это я за нее больше переживаю, у меня то все нормально, а она видимо думает, что я что-то скрываю...
если бы жили вместе было бы проще...Мы же только с сентября отдельно живем, а когда вместе жили ей было спокойнее, она знала, что я за стенкой и она ничего не пропустит
а тут переживания за мое питание, теперь вот и за здоровье....
Старый 05-03-2008, 15:09     #29058
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Аллана, с неделькой!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Так это хорошо, она хоть картину обрисует родовую...А то в жк, по-моему, только книжные черви сидят...Нет, я врачей в ЖК люблю, ну уж очень у них все энциклопедично...

Ну, пусть дальше готовится ко второму пришествию
У таких людей все в жизни объясняется мистикой. Причем, на настоящую дату родов Совопильки, она вам такую звездную карту выдаст....
да, я очень хочу сходить, но все не решаюсь позвонить (Куликовой)
я не против 11, но это уж очень скоро
могу и 20, в ДР мужа
Старый 05-03-2008, 15:11     #29059
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Массажик делаем, пелёночку тёплую на животик кладём, лекарства даём ... и нифига
Как жалко и тебя и малышку
Может это у неё больше психологическое? Чувствует, что мамочка переживает, а почему понять не может? Ну а животик и на нервной почве болеть может...
Старый 05-03-2008, 15:12     #29060
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
во даёт, как всё запутано

Цитата:
Оля,я когда была на приеме в ЖК,спросила про санацию..про Тержинан спросила..мне врач сказала,что эти свечи отлично себя зарекомендовали..и что если я 6 штук куплю - будет хорошо..так что можно сказать,что я сама напросилась..а продают их в аптеке без рецепта...
ну раз будет хорошо, тогда стоит попробовать

Цитата:
Одно радует, что это недолгий период.... еще можно животик к своему животу и приседать вместе ... ну ты, наверное, всё это уже знаешь и так. Держитесь!