Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 14:36     #29021
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
да всего лишь в пол второго ночи Мои 12 часов я стабильно отдрыхла
Я тоже легла в пол-второго, но проснулась, когда муж на кухне завтраком шуршал Так есть захотелось!!!
Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Так и со вторым не дадут!!! Сразу надо всех строитьБеременность-это счастливая пора безделья, капризов и поблажек...Ну, исключая случаи критические... А не хотят родственники мириться, тогда "все в сад".... На беременных обижаться - ГРЕХ!!!! Ладно, мужики тупые, но женщины-то в возрасте? Они что, не помнят период материнства напрочь?
Не, со вторым я просто сама не дам мне голову дурить. Точнее я очень на это надеюсь.
Про "помнят период материнства" одна реальная история:
На днях с мамой говорю, спрашиваю, чего нам свекры надумали дарить (они приедут позже, чем мама, поэтому она их подарок привезет). Она: "костюмчик на выписку, голубенький, 6 предметов". Я про себя: "Клева, еще один " А вслух: "Ты, пожалуйста, постирай его в Минске, а погладить можно тут будет, вдруг ты к самой выписке приедешь, со стиркой можно будет не успеть". А она: "А я думала в коробочке дарить..." Причем, она была абсолютно серьезна!!! Вот так бы прям и приехала в роддом на выписку с костюмом в коробочке. Не смертельно, конечно, даже прикольно чутка. А потом призналась, что не помнит, гладил ли кто-то пеленки, в которых меня выписывали Вот когда брат родился, она сама вроде бы гладила.
Старый 05-03-2008, 14:37     #29022
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
да всего лишь в пол второго ночи Мои 12 часов я стабильно отдрыхла
Ты моя Лапонька!!!! Вот умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Они меня страхами разными запугали. Теперь я и сама верю, что всего этого делать не стоит. А когда я в какую-то примету верю, она, блин, имеет свойство сбываться Я вот в черных котов не верю и все отлично. Но если когда-нибудь перебежит несчастное создание мне дорогу, а я засомневаюсь, стоит ли идти, то лучше не идти вообще никуда - день будет испорчен. Тут дело, конечно, не столько в самих приметах, а сколько в моем их восприятии, но сколько же мне хочется пожелать добра тем, кто меня так в эту беременность запугал... Сами дурные и мне голову заморочили напрочь
А еще я не стриглась 9 месяцев Ну ладно, волосы у меня и так жутко длинные, но какие у них кончики И я не могу себя заставить пойти наперекор этой или другим приметам - мне страшно
Так и дитя не дадут воспитывать
А чего страшно!!!! Так если сесть, и думать обо всем начать- жить не захочешь!!!
Надо только на себя надеется, и даже любимый обожаемый муж...всего лишь муж...
А вот ты- мама! И ребенок в первое время выжить не сможет именно без тебя!!!!
Старый 05-03-2008, 14:40     #29023
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Я тоже легла в пол-второго, но проснулась, когда муж на кухне завтраком шуршал Так есть захотелось!!!
А я в 8 утра с мужем завтракаю и дальше спать - каждый раз Даже если я сплю, мелочь слышит, что папка на кухне жует, и начинает толкать меня
Старый 05-03-2008, 14:41
ответ для ЛилиС на сообщение "Ты моя Лапонька!!!!:flower: Вот..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Ты моя Лапонька!!!! Вот умничка!!!!
Старый 05-03-2008, 14:41
ответ для ЛилиС на сообщение "Ты моя Лапонька!!!!:flower: Вот..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Ааааааа, девочки, у меня как всегда поздний занос....
КАК вы делаете санацию родовых путей????
Я же не успеююююю
Успеешь! Это свечка , допустим Тержинан, на ночь! Чтобы молочницы не было в родах или грибков....
Цитата:

Не, со вторым я просто сама не дам мне голову дурить. Точнее я очень на это надеюсь.
Про "помнят период материнства" одна реальная история:
На днях с мамой говорю, спрашиваю, чего нам свекры надумали дарить (они приедут позже, чем мама, поэтому она их подарок привезет). Она: "костюмчик на выписку, голубенький, 6 предметов". Я про себя: "Клева, еще один " А вслух: "Ты, пожалуйста, постирай его в Минске, а погладить можно тут будет, вдруг ты к самой выписке приедешь, со стиркой можно будет не успеть". А она: "А я думала в коробочке дарить..." Причем, она была абсолютно серьезна!!! Вот так бы прям и приехала в роддом на выписку с костюмом в коробочке. Не смертельно, конечно, даже прикольно чутка. А потом призналась, что не помнит, гладил ли кто-то пеленки, в которых меня выписывали Вот когда брат родился, она сама вроде бы гладила.
Вот так!
Я со старшим поколением это даже обсуждать не берусь.... А то заставят "марганцовкой с двух сторон коляску утюгом проветривать"
Старый 05-03-2008, 14:43     #29026
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Успеешь! Это свечка , допустим Тержинан, на ночь! Чтобы молочницы не было в родах или грибков....

Вот так!
Я со старшим поколением это даже обсуждать не берусь.... А то заставят "марганцовкой с двух сторон коляску утюгом проветривать"

А сколько дней то надо санировать??
Старый 05-03-2008, 14:43
ответ для squirrel на сообщение ":))"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Почему никто не понял? Все проглотили зависть Я утром очень-очень спать хотела, но надо было доставку ждать и прилично выглядеть А сейчас, когда все привезли, сон как рукой сняло, хочется в деле пылесос проверить, собираюсь с силами В комнате такой бардак, что уборочка обещает быть энергозатратной...
да я шучу
Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
маленькая поправочка...гм...с 6

Цитата:
Я же не успеююююю
мне еще ничего не прописывали в ЖК и в РД я тоже не была, поэтому никак не провожу!
Старый 05-03-2008, 14:43     #29028
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
мне еще ничего не прописывали в ЖК и в РД я тоже не была, поэтому никак не провожу!
вот и мне тоже... а времени то в обрез
Старый 05-03-2008, 14:44     #29029
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
ну дела.... я озвереваю просто, когда ко мне с приметами пристают...
Чему я однозначно научилась за беременность - спокойствию. Меня сейчас в мильен раз сложнее вывести из себя, чем раньше (не считая гормональных заскоков, когда пальчик покажи, и я уже реву). Поэтому я не бешусь уже, на стены не бросаюсь, составляю списки, вожу мужа по магазинам иногда, показываю ему, что стоит тех денег, которые на ценнике, а что не надо покупать ни в коем случае. Рассказываю ему про виды подгузников, сосок и бутылочек. Чем отличаются между собой кроватки и коляски. И чувствую, что это даже лучше, чем если бы я сама выбрала, сама купила, а он даже был бы не в курсе почему именно это. Ему интересно и он чувствует себя вовлеченным в процесс. Но чтобы он покупал весь-весь список один, этого я ему даже в страшном сне не желаю. Машины-то у нас нет, а без нее прийдется раз 15 в магазин бегать, наверное...
Я скоро стану буддистом - омммммммм...

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
я кстате тоже уже почти год как не стриглась... мама меня запугала, что типо в первую бер. все по салонам тоскалась вот и результат вышел, так я в эту б. все дома и сидела... а теперь мне в салон просто времени сходить нет...
А что поделать? Малыш - дело такое Хотя я и до беременности по салонам особо не ходила. У меня была знакомая косметолог в Минске, мы с ней встречались у нее дома, она меня приводила в порядок, потом чаем поила и все-все, чего положено делать с лицом, мне выходило очень даже дешево и ужасно приятно! А волосы мне в последний раз муж равнял - отлично у него получилось, никаких парикмахеров не надо Правда, волосы такой длины испортить подравниванием сложно

Цитата:
Я же не успеююююю
Я никак не делаю, мне еще не назначили. Если рожу раньше 40 недель, тоже не успею. Но я почему-то верю, что все будет хорошо! Главное, про стимуляцию шейки не забывать
Старый 05-03-2008, 14:45     #29030
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
вот и мне тоже... а времени то в обрез
я думаю, что на сл приеме и назначат - в 38 недель. Это же вроде за 2 недели надо делать