Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 13:54     #28981
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Старый 05-03-2008, 13:56     #28982
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
у меня та же фигня....мама говорит - не смей называть вот таким именем...вот таким..и вот таким..

а когда я дочку назвала Лидой,моя крестная не обращалась к ней по имени около полугода - у нее,видите ли,были неприятные воспоминания о девушке с таким именем (которая,по-моему,увела в пору ее молодости у крестной парня)...

так что все эти предрассудки - одна головная боль для будущих родитетей...
Ну-у-у-у...С женскими именами вообще "попа", а если у мужа или знакомого подруга была названа, то все: это же не имя, а ПРОКЛЯТИЕ сплошное!!!!
Старый 05-03-2008, 13:57     #28983
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
А у нас знакомые так завозмущались, когда мы стали возможные имена перечислять, типа : "Фу-у-у-у, такое имя....Это же характер - говно полное!"
Нормально? Вы сами там у себя разберитесь для начала
Все, мля, такие умные!!!!!!
Цитата:
у меня та же фигня....мама говорит - не смей называть вот таким именем...вот таким..и вот таким..

а когда я дочку назвала Лидой,моя крестная не обращалась к ней по имени около полугода - у нее,видите ли,были неприятные воспоминания о девушке с таким именем (которая,по-моему,увела в пору ее молодости у крестной парня)...

так что все эти предрассудки - одна головная боль для будущих родитетей...
А мы решили не говорить НИКОМУ какое имя выбрали. Хотим сначала на малыша посмотреть, подойдет ли ему это имя, а потом, если подойдет, поставить всех перед фактом. И пусть только попробуют как-то прокомментировать! Ведь я всех-всех особо заинтересованных опрашивала по поводу нравящихся им вариантов, никто ничего дельного не предложил. А раз так, как сами решили, так и будет!
Старый 05-03-2008, 13:58
ответ для Совопилькина на сообщение "Всем доброе утро!!!!"
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
приветик! Как жизнь?
Старый 05-03-2008, 14:00     #28985
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
По УЗИ... По всем! Даже в 5 недель ставили уже на две недельки больше! Ничего не понимаю! Правда у меня тогда в первые в жизни задержка была почти на две недельки...
я хочу!!!!! Что-бы как следует!!!! Тьфу!
Аня,тогда я предлагаю всем нам встретиться..и друг другу поковырять..чтобы уж надежнее..самим-то никак не залезть туда...животы мешают...

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
И мне в ЖК завтра Причем сказали, либо точно появиться, либо отзвониться из р/д! Они знают, как я симулировать люблю
Так вот может в р/д лучше....
так,симулянтка..ты давай уж определись - в ЖК или РД..
я ж на тебя равняюсь!!!!!!
Может,сразу в РД - и с порога БУХ в ноги - "РОдные вы мои...дорогие вы мои!!!!! Вырсли-то как!!!! А загорели-то как!!! А я к вам сама пришла..на лыжах! """
Ой,Лилек,чувствую я,после такой тирады тебя никто из стен РД не выпустит...

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Вот почему, когда я сижу перед компом, все молчат, а стоит мне отойти, тут же наболтают две страницы?
Я пылесос собрала.
Где буран??? Где ветрище??? У меня за окном тихо, спокойно, птички поют.

Мой брат всю свою жизнь отмечает ДР 9го марта. Мама говорит, что у нее уже 18 лет нет 8го марта и очень по этому поводу расстраивается. Но в этом году, похоже, братик сам все организовывает для себя, мама хоть отдохнет, надеюсь.
Но при этом мама уверена, что уж лучше 9го, чем 8го, хотя 7го было бы еще лучше
Но так как детки сами выбирают день, будь что будет! Мне все равно когда, лишь бы здоровый родился...
Вот это гений технической мысли!!!!!!! Поздравляю со сборкой пылесоса!!!!!!! Надеюсь,он будет работать и всасывать,а не высасывать!!
у нас в области ветрище сильный...и с 7 утра снег падал..только час назад прекратился...

а по поводу ДР...ну и что,что 7,8 или 9 марта ДР..можно сразу объединить два праздника...тем более что 8 - выходной день...
я уже ко всему готова....
Старый 05-03-2008, 14:02     #28986
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
какой такой зайка??? Это ты про мужа?? (ну тогда бы он руки не лизал - подумала я огорченно)...
настоящий крольченок?????
ага, декоративный карликовый нафаня-лапочка -младший
я ,прям, представила, как я мужа на балконе оставила
Старый 05-03-2008, 14:02     #28987
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
А мы решили не говорить НИКОМУ какое имя выбрали. Хотим сначала на малыша посмотреть, подойдет ли ему это имя, а потом, если подойдет, поставить всех перед фактом. И пусть только попробуют как-то прокомментировать! Ведь я всех-всех особо заинтересованных опрашивала по поводу нравящихся им вариантов, никто ничего дельного не предложил. А раз так, как сами решили, так и будет!
Вот та же история. У нас есть пара вариантов.
Как малыш родится, посмотрим, что лучше подходит, и назовем.

А то мои и мужа предки начали тут высказывать свои пожелания.
У нас был ответ: вы своих детей уже отназывали. Хотите еще - удочеряйте-усыновляйте младенца и думайте, сколько хотите. А своему ребенку мы уж сами как-нибудь придумаем
Старый 05-03-2008, 14:04     #28988
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Сегодня еще никто не родил ?
парни ждут 8 марта, чтобы поздравить своих любимых мамочек
Старый 05-03-2008, 14:04     #28989
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

дечвочки,я ненадолго отлучаюсь - деточка моя из школа притопала..замерзла..
кормить надо...

попозже выйду.

всем чмоки!!

Держитесь,дорогие!!!!! Нам совсем немного осталось!!!!!!!!!!
Старый 05-03-2008, 14:05     #28990
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Эхххх, больше, чем половина тусующихся тут Самой страшно про такие цифры думать. Я все мечтала, что за беременность наберу не больше 10 кг, а после родов еще и часть моих добеременных кг уйдет, ага, как же... Жрать надо меньше!
...
такая же беда, мечтала о 10кг, эх....при чем сначала почти не набирала, а когда дома стаа сидеть!!!понесло!!! за 80 перешагнуло