Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 13:44     #28971
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
по Месячным...по узи больше на неделю

Доброе утро!!!
Чмоки!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Аня,а у тебя линеечка по УЗИ? Я смотрю,у тебя уже хороший срок...эдак и я тебя вполне могу догнать...со своей "слоновьей" непрошибаемостью..
Сына мой что-то совсем передумал в такую погоду рождаться..
ну да,эстет,солнышка ждет...

Катюшик,сестричка моя дорогая,привет!!
Ты дома или на работе???как ты себя чувствуешь???
я решила на ДО не ложиться...буду ждать естественного развития событий..но моя пятая точка мне подсказывает,что все может 8 марта произойти...
хотя мне уже все равно,какой это будет день..лишь бы он поскорее наступил...
а мама смеется - в ДР брата родишь (12 марта)...а еще у подруги 19 марта - ДР...

не,Лиль,пусть не тихонечко,пусть как слеДОВАет поковыряются там..если,конечно,еще врач согласится...а то скажут - иди и ходи...как начнется,так и начнется...

все бы ничего....но живот мешает...и такое оЧУЧЕние,что я всегда с ним хожу..даже не могу представить себя совсем без живота...мы с ним сроднились....
А потом как скрутит, блин Ты давай по-аккуратней там....
Старый 05-03-2008, 13:46     #28972
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

А у меня что-то зайка мой расчихался...оставила его сегодня утром на балконе и забыла, голова дырявая, стыдно перед ним. он мне так руки лизал, когда я про него вспомнила
Старый 05-03-2008, 13:47     #28973
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Чмоки!!!!

А потом как скрутит, блин Ты давай по-аккуратней там....
да вот поэтому и не поехала сейчас,своим ходом..жду,когда за мной приедут и отвезут..чтобы потом меня тоже домой отвезли...
как КОРОЛЕВНУ...с пузом,блин...

интересно,а можно уже потом вообще не ходить в ЖК? А только потом позвонить,по факту родов?
а то мне даже как-то неудобно становится,когда я вижу удивленно-вытянутые лица врача и медсестры (это при том,что они абсолютно приветливые женщины)..я чувствую себя как неоправдавшая их надежд....

может,уже хватит им докучать своим приходом????????
Старый 05-03-2008, 13:48     #28974
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
я с тобой совершенно согласна...
ну кому какое дело,когда наших малышей "приспичит" - значит,так надо...
и потом - не такое уж это вселенское горе (не 29 февраля раз в 4 года,по крайней мере)...
пусть рождаются,когда захотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0:
А у нас знакомые так завозмущались, когда мы стали возможные имена перечислять, типа : "Фу-у-у-у, такое имя....Это же характер - говно полное!"
Нормально? Вы сами там у себя разберитесь для начала
Все, мля, такие умные!!!!!!
Старый 05-03-2008, 13:49
ответ для naf-naf на сообщение "А у меня что-то зайка мой..."
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
А у меня что-то зайка мой расчихался...оставила его сегодня утром на балконе и забыла, голова дырявая, стыдно перед ним. он мне так руки лизал, когда я про него вспомнила

какой такой зайка??? Это ты про мужа?? (ну тогда бы он руки не лизал - подумала я огорченно)...
настоящий крольченок?????
Старый 05-03-2008, 13:49     #28976
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Аня,а у тебя линеечка по УЗИ? Я смотрю,у тебя уже хороший срок...эдак и я тебя вполне могу догнать...со своей "слоновьей" непрошибаемостью..
Сына мой что-то совсем передумал в такую погоду рождаться..
ну да,эстет,солнышка ждет...
По УЗИ... По всем! Даже в 5 недель ставили уже на две недельки больше! Ничего не понимаю! Правда у меня тогда в первые в жизни задержка была почти на две недельки...

Цитата:
не,Лиль,пусть не тихонечко,пусть как слеДОВАет поковыряются там..если,конечно,еще врач согласится...а то скажут - иди и ходи...как начнется,так и начнется...:
И я хочу!!!!! Что-бы как следует!!!! Тьфу!
Старый 05-03-2008, 13:52     #28977
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
интересно,а можно уже потом вообще не ходить в ЖК? А только потом позвонить,по факту родов?
а то мне даже как-то неудобно становится,когда я вижу удивленно-вытянутые лица врача и медсестры (это при том,что они абсолютно приветливые женщины)..я чувствую себя как неоправдавшая их надежд....
ХИ-хи!!!!

Цитата:
какой такой зайка??? Это ты про мужа?? (ну тогда бы он руки не лизал - подумала я огорченно)...
настоящий крольченок?????
Да... непонятно!
Старый 05-03-2008, 13:52     #28978
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
да вот поэтому и не поехала сейчас,своим ходом..жду,когда за мной приедут и отвезут..чтобы потом меня тоже домой отвезли...
как КОРОЛЕВНУ...с пузом,блин...

может,уже хватит им докучать своим приходом????????
И мне в ЖК завтра Причем сказали, либо точно появиться, либо отзвониться из р/д! Они знают, как я симулировать люблю
Так вот может в р/д лучше....
Старый 05-03-2008, 13:52     #28979
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Вот почему, когда я сижу перед компом, все молчат, а стоит мне отойти, тут же наболтают две страницы?
Я пылесос собрала. Инструкция у него - И дело не в моем тугом соображении, там на самом деле жуткая инструкция всего на двух страницах. Хороше еще, что я в магазине тетку долго мучала и она мне показывала как какие отсеки открываются А то где-то туго идет, боишься поломать, а оказывается, так и надо, чтобы туго было. Жуть...
Щаз отдохну от сборов и устрою тест-драйв

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
да вроде, хофе не очень полезный напиток при Б.
а сколько сейчас весишь-то?
Эхххх, больше, чем половина тусующихся тут Самой страшно про такие цифры думать. Я все мечтала, что за беременность наберу не больше 10 кг, а после родов еще и часть моих добеременных кг уйдет, ага, как же... Жрать надо меньше!

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Чувствую надо задуматься о покупке нового... Сколько они сейчас примерно стоят (не дорогие?). А сломались две самые используемые щётки... Выбрасывать из-за этого пылесос вроде жалко, но где щётки купить без пылесоса???

Не... не догадываешься! Это не те...
Кто же тут писал то? Не помню и кто и как правильно... Обычный массаж с оливковым маслом ... грустно...
Щетки однозначно продаются. Если пылесос фирменный, можно в сервис-центр позвонить. К тому же я видела какие-то "просто щетки для пылесосов" в магазинах типа Домового, точно не помню в каком. Но лучше с сервис-центра начинать, они однозначно подойдут.

Цитата:
не,меня в ЖК будут смотреть (вернее,это я хочу,чтоы посмотрели..а меня уже и не ждут там - 100%)....главное - чтобы меня потом домой отвезли..а то на улице такой буран...и ветрище..

вот тебе и март.......
Где буран??? Где ветрище??? У меня за окном тихо, спокойно, птички поют.

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Я дома, на работу не рискую, чтобы опять не свалиться.
У меня там девчонки с насморком. Командую парадом из дома

Мне тут Виталин папа позвонил и чуть не истерику устроил на тему, какой будет ужас, если малыш родится 8 числа. А мои постоянно рассказывают, как мучаются их друзья с ДР 7, 8 или 9 числа.
Задолбали даже больше, чем вопросами "когда?".
Черт побери, уж мы решим, как ДР праздновать! Главное, чтобы малышок вовремя для СЕБЯ собрался и родился.
Ну и правильно, что из дома командуешь, так быстрее привыкнут, что тебя НЕТ. Нет и все тут. И начнут сами думать, что делать и как.
Мой брат всю свою жизнь отмечает ДР 9го марта. Мама говорит, что у нее уже 18 лет нет 8го марта и очень по этому поводу расстраивается. Но в этом году, похоже, братик сам все организовывает для себя, мама хоть отдохнет, надеюсь.
Но при этом мама уверена, что уж лучше 9го, чем 8го, хотя 7го было бы еще лучше
Но так как детки сами выбирают день, будь что будет! Мне все равно когда, лишь бы здоровый родился...
Старый 05-03-2008, 13:53     #28980
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
А у нас знакомые так завозмущались, когда мы стали возможные имена перечислять, типа : "Фу-у-у-у, такое имя....Это же характер - говно полное!"
Нормально? Вы сами там у себя разберитесь для начала
Все, мля, такие умные!!!!!!

у меня та же фигня....мама говорит - не смей называть вот таким именем...вот таким..и вот таким..

а когда я дочку назвала Лидой,моя крестная не обращалась к ней по имени около полугода - у нее,видите ли,были неприятные воспоминания о девушке с таким именем (которая,по-моему,увела в пору ее молодости у крестной парня)...

так что все эти предрассудки - одна головная боль для будущих родитетей...