Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Массаж промежности что- ли?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а я вот не могу без кофе... правда,пью с молоком...и растворимый (все-таки он не такой крепкий,как заварной)..но с грустью смотрю на кофеварку и дуамю - когда же я смогу сварить себе ароматный кофе.... ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Массаж промежности что- ли?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Он самый... С КС я об эластичности и не думала, а тут на тебе... счастье привалило Да лучше бы не с оливковой жидкостью баловаться... ![]() |
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Чувствую надо задуматься о покупке..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Попроси, конечно... Надо же тебе быть в курсе. А мне сегодня из жк звонили, удивленно спросили, почему я не поехала в ВМА. Отбрехалась насморком... Цитата:
![]() Цитата:
В Максидоме типовые щетки под разные пылесосы продают. Наверняка можно в каком-нибудь сервис-центре купить. |
|||
![]() |
ответ для muari на сообщение "Юлечка, привет, дорогая моя!
Попроси,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Привет,дорогая!!!
Когда же мы с тобой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Так вот пусть в ЖК тихонько заглянут,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "Так вот пусть в ЖК тихонько заглянут,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сына мой что-то совсем передумал в такую погоду рождаться.. ну да,эстет,солнышка ждет... ![]() Цитата:
![]() Ты дома или на работе???как ты себя чувствуешь??? я решила на ДО не ложиться...буду ждать естественного развития событий..но моя пятая точка мне подсказывает,что все может 8 марта произойти... хотя мне уже все равно,какой это будет день..лишь бы он поскорее наступил... а мама смеется - в ДР брата родишь (12 марта)...а еще у подруги 19 марта - ДР... ![]() Цитата:
все бы ничего....но живот мешает...и такое оЧУЧЕние,что я всегда с ним хожу..даже не могу представить себя совсем без живота...мы с ним сроднились.... ![]() |
|||
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Аня,а у тебя линеечка по УЗИ? Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня там девчонки с насморком. Командую парадом из дома ![]() Мне тут Виталин папа позвонил и чуть не истерику устроил на тему, какой будет ужас, если малыш родится 8 числа. А мои постоянно рассказывают, как мучаются их друзья с ДР 7, 8 или 9 числа. Задолбали даже больше, чем вопросами "когда?". Черт побери, уж мы решим, как ДР праздновать! Главное, чтобы малышок вовремя для СЕБЯ собрался и родился. |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Аня,а у тебя линеечка по УЗИ? Я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Оксанчик,привет!!!!!
Поспала? Поела?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я с тобой совершенно согласна... ну кому какое дело,когда наших малышей "приспичит" - значит,так надо... и потом - не такое уж это вселенское горе (не 29 февраля раз в 4 года,по крайней мере)... пусть рождаются,когда захотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|